PseudoStalker 97 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) delgamer, нет. Много яркой штукатурки кладут в основном девушки гулящие. А корма с лицом и косметикой у меня как-то даже не ассоциируется. А есть девушки, которые косметику практически не применяют, им она и не нужна. Таких два варианта: 1. Ховайся, Ильич восстал! 2. Для такой красоты никаких бонусов не надо. Жаль, что второй вариант - большая редкость. Изменено 17 Июля 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Как-то довелось проехаться в метро, часов наверное в 10.00. Клондайк ! Там взгляду как раз оторваться некуда. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Я в первую очередь обращаю внимание почему-то на рост Потом лицо, глаза, взгляд... Далее фигура в целом, а потом уже и по частям оценивать можно ========== У меня 400-сотый пост! Так что угощаю: (квас белый, если что...) Изменено 17 Июля 2009 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) dyda, Ну ты и загнул вопросик "в чем смысл жизни?" - примерно из этой же серии. Ответить конкретно и интеллигентно (не скатившись до пошлости) очень сложно. Все зависит от дистанции. Силуэт, походка, фигура, пропорции... Чем ближе, тем больше деталей (глаза, губы, кожа, макияж, стиль одежды, загар, запах, интелект и т.д.). Причем кто-то из известных людей сказал: "Многие думают, что детали имеют большое значение. Они не правы. Детали решают абсолютно все!" delgamer Что прямо на капоте?! Изменено 17 Июля 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Bobby-z, со всеми утверждениями не соглашусь. Например если ты за рулем, то чем девушка ближе к капоту, тем дальше интеллект. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Bobby-Z - отличное слово - СИЛУЭТ (общая картина) +1. Да, сначала мозг целиком оценивает женщину, а потом начинает придираться к мелочам. Я, к примеру, не стану встречаться с девушкой (какой бы она ни была красивой и умной), у которой неухоженные ногти. Они о многом говорят, да впрочем и другие нюансы есть. Имхо. Изменено 17 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 delgamer,я с тобой согласен Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Громила 63, Таким ротком, да... медку бы хапнуть Романс о женщине Она прошла с открытыми плечами И в декольте, глубоком, как овраг. И все вокруг мгновенно замолчали, И заторчали, и сказали "Ах!". Ах, каблучки, ах, черные колготки! Весь этот хитрый женский антураж! Так не бывает, это все от водки, Иль от жары привиделся мираж. Какая женщина по городу идет! С другой планеты к нам заброшена, наверно. Кому-то ж эта женщина дает... Свою любовь дает, конечно, свою верность! Я шел за ней униженным барбосом, С проезжей частью путал тротуар... И всё вздыхал своим сопливым носом Волшебный аромат "Можи-нуар". Табун окрестных импотентов в круг собрался, Им будет долго сниться эта грудь. И даже мент на цыпочки поднялся, Чтоб в декольте поглубже заглянуть. Какая женщина наш посетила дом! Какая женщина на нас бросает взоры! Фотограф щелкает, мы щелкаем мурлом, А вылетают только мухоморы. Я шел за ней, как шел Петрарка за Лаурой И как Орфей за Эвридикой шел, И, вдруг, она, о чудо! - обернулась И ласково сказала: "Слышь, козел! Ты что чудак на букву "М" за мною ходишь? Сглотни слюну, расслабься, Бармалей, Я вижу по штанам, чего-то хочешь. Сто баксов за ночь - буду я твоей!" Прошу тебя, Господь, ну, помоги! Пошли сто баксов в виде Божьей благодати, Куплю тогда жене я сапоги, - Еще на шлюх я доллары не тратил. Т.Шаов Изменено 17 Июля 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Ну а у кого жена - натуральная блондинка с IQ - 135??? Что делать? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Я, к примеру, не стану встречаться с девушкой (какой бы она ни была красивой и умной), у которой неухоженные ногти. dyda, этож где такую работу найти ? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 dyda, Взять Винторез и отстреливать претендентов (шутка) Любить конечно "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Блин, нифига Вы не поняли! Я не говорю про Ваших любимых! У меня было пару моментов в жизни. Увидел - предложил бы руку и сердце. Жаль что у нас гаремов нет. Жаль... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Вечер добрый, уважаемые. Пустите к огоньку? Да не вопрос. Лишь бы человек хороший был Я не понял? Если это тот, кого выдали... То, ооооооооооо!!! Возвращение... Тогда надо отметить это дело. С меня пиво. Кто какой сорт пьёт? Коньячок тож могу. Делайте заказы. Изменено 17 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость Старперд Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Я хороший - когда трезвый. Добавлено через 2 мин.: А трезвый я всегда Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Старперд, Подсаживайся. Да у вас уже вечер... Dyda Чтобы иметь гарем надо иметь ооочень хороший доход. мне бы пивасика и рыбешки мелкой Изменено 17 Июля 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Гость Старперд Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 с мелкой - никак, у нас такой нет Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Старперд, приветствую) Какими судьбами у нашего скромного огонька?) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 dyda, за пиво спасибо, но мне за руль. Счастливо оставаться, до вечера. Ссылка на комментарий
Гость Старперд Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 novichok28, халявный интернет ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения