Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Странно это всё, однако... Опять играем в демократию? Верните все как было и не будем разводить эти "выборы". И что значит "таинственное исчезновение постов"? Если их удаляет модератор, то пишутся логи. А вот если сами пользователи или куратор удаляют, то ничего нет. Давайте сделаем теперь козлом отпущения (козой ) модератора, чтобы не повадно было впредь зачищать такие многозначимые для форума посты, как у Костра. P.S. Зафлудились просто маленько, потеряли чувство меры, вот и переругались между собой. А теперь еще этот незначительный инцидент начинаем "расплескивать" на весь форум. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Да сноси, ради Бога... велика потеря... Мне просто обидно потом будет за тех, кому может влететь. Кстати, за флаг спасибо. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 delgamer, угу, не убивайся. Ап стену. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
montiy 10 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Сдесь и Black Hawk хватит. (ИМХО) С одной стороны правильно. Но есть и другая сторона: Тот кто чаще всего появляется в теме "У КОСТРА" того и надо ставить. AMD Ryzen 7 7700X AM5, RTX 4070 TI 12GB, B650-PLUS AM5, DDR5 5600 32 GB Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Опять бои затеваем? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 montiy666, чаще всего появляется, говоришь? У меня тогда 2 кандидатуры - Shader и ОО1. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Верните все как было и не будем разводить эти "выборы".Голосую за.Тот кто чаще всего появляется в теме "У КОСТРА" того и надо ставить.Прошу не забывать и тех, кто в связи с "часто появляющимися" перестал сдесь вообще появляться. Изменено 16 Июля 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
montiy 10 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) PseudoStalker, ОО1, Вполне подходящая кандидатура Всё, мне пора в гнездо Всем пока. Изменено 16 Июля 2009 пользователем montiy666 AMD Ryzen 7 7700X AM5, RTX 4070 TI 12GB, B650-PLUS AM5, DDR5 5600 32 GB Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Предлагаю AquaMarine'a. Не сразу увидел пост. Спасибо, Тони. Нет. Однозначно. Я за Денвера, если он сам не прошел еще точку возврата. Изменено 16 Июля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Я за Денвера, если он сам не прошел еще точку возврата. ПрошЁл. PS Чё вы паритесь? - пусть ТОТ, кто хочет, САМ об этом и заявит. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 PS Чё вы паритесь? - пусть ТОТ, кто хочет, САМ об этом и заявит. Лично я не парюсь. Раз ты не паришься. Мне, влёт, посто ситуация интересна. Так сказать. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 *Есть подозрение, что САМ никто не хочет* Но если назначат, то кто-нибудь с удовольствием займется. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Предлагаю фриплей. Пусть DenVer сам и назначит временно исполняющего обязанности, например на 2 месяца. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Отвечу так же, как и в личке, когда у меня спросили. Я не хочу, мне и обломайки по самые… уши хватает, не простое это, оказывается дело. И потом, появляется нечистая сила, а я захожу. Вижу в этом одну, но большую разницу. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 А чего за революция?! Чего Денвера скинули?! Он же не превышал полномочий! Этого, вы только когда выдвигать кандидатуры буйте, спрашивайте!!! Ато ОО1 только от меня про кураторство в "обломайке" узнал... Все, всем до... ночи. Побег я пиво пить. Погода "пивная". Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Halford, а проставиться? Раз объявил. Не хорошо, так сказать. ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Поздравьте меня. Перешёл в следующий год. Хоть и на волоске висел. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Не парьтесь, действительно... Подозреваю, что опустеет тема на некоторое время точно. Все флудерские силы оттянуты в темы Охотники за головами и Костер охотников за головами. Так что, пока можно обойтись тут и без куратора, пока страсти не утихнут. Как бы для названных тем не пришлось подыскивать кандидатуры... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Какой же я кровожадный Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Хм... Заглянул и наткнулся... Народ, я против даже мысли быть куратором Костра, который по праву принадлежит DenVerу. Я считал и продолжаю считать его одним из самых приятных и терпеливых форумчан. Если кто и имеет право рулить там, где собираются друзья, то именно он. Я тут без году неделя, да и есть у меня своя тема теперь для курирования. ------- О!!! WodkaGT, от всей души поздравляю с переходом на следующий курс! О!!! Еще и с новым кирпичом! Изменено 16 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения