novichok28 0 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 ShadowTony, а автор кто, не подскажите? Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Всем доброго дня! На костре хоть копоти поубавилось, вижу даже стихи пошли… МЕЧТЫ Толстым надо похудеть, Тощеньким – поправиться, Умным – внешне поглупеть, А дурным – понравиться. Хитрым надо в душу влезть, Страшной стать красавицей, Чёрным – срочно посветлеть, А дерьму – прославится. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 [spoiler=Про любовь ]Люблю я Работу, Зарплату люблю! Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и Босса; он - лучше других! И Боссова Босса и всех остальных. Люблю я мой Офис, его размещение А к отпуску чувствую я отвращение. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в Бога я верую! Люблю мое кресло в Ячейке без свету И в мире предмета любимее нету! Люблю я и равных мне по положению, Их хитрые взгляды, насмешки, глумления. Мой славный Дисплей и Компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично ... И каждую прогу опять и опять, Я время от времени силюсь понять!! Я счастлив быть здесь; и пока не ослаб Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я Работу - скажу без затей; И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить!!! © ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) и я всем говорю привет! смотрю сегодня общение не особо идет...так и заскучать не далеко... Изменено 15 Июля 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 А мне просто надоело читать посты в стихах. Для этого тема отдельная есть. Ну понимаю, ну раз, ну два, но зачам же постить это постоянно??? Добавлено через 8 мин.: посмеялся _http://caricatura.ru/top/week/url/parad/doljenets/13293/ Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Кстати да. утомило. Поэтам просьба сделать отдельную тему. Добавлено через 7 мин.: И везде средние пальцы... Добавлено через 1 мин.: И посты исчезают таинственно Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) Моржи не проплывали случайно? Или буревестники (перед бурей, не дай бог). Читать Ваши посты невозможно, никакого позитива и юмора, и, главное, свежих идей. Одно и тоже изо дня в день. Я проснулся на рассвете Потому что я проснулся. И т.д. и т.п. p.s. Блин, дожились, зарлату дровами выдают - _http://lenta.ru/news/2009/07/14/wood/ Изменено 15 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 _And_, так средний палец убрал, а кто же крадёт посты? Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 _And_, ИМХО хорошая тема - "утомило". Но чего просьба только к поэтам ? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 А давайте назовем тему для поэтов "В Шушенском"? И будем там постить прозой? Все. Не поэт мну больше. Теперь мну про-заик. И не Мазай, а писатель! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) Всем доброго дня. С Байк-Шоу приехал, передохну малость, разгребу материал, потом выложу что-то где-то. Тема поэзии - это правильно. Можно даже сделать тему, чтобы посты были только в стихах. На одном куртуазном сайте видел такое. Изменено 15 Июля 2009 пользователем gurich "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) gurich, привет! Конкурс мокрых маек был?) Если да - не отказался бы в личку. delgamer, аяяяй! ) Изменено 15 Июля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) Aquamarine, неа, такого конкурса на глаза не попалось. Может на поле он и был, только я в этот момент был в Севастополе, где колонна расслаблялась на пл. Нахимова, а Хирург всячески общался с ветеранами и возлагал цветы. Да там, на БШ, просто было такое, что девицы сами забирались на тот же Мэдмакс (это волкобензовоз такой, выложу попозже) и оголялись безо всякого конкурса. Вот, пока это. Эротики там нет! Но надпись на бейсболке, думаю, знакомая... http://i009.radikal.ru/0907/9b/cf75025124aa.jpg ПС: (на вопросы ниже) Скорее всего да, это же вполне нормальный и здоровенный автомобиль, у него есть номер, регистрация и все положенное. Почему оттяпал? Есть же программа поддержки сайта через сувениры. Изменено 15 Июля 2009 пользователем gurich "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) gurich, жаль. Бензовоз этот чокнутый я видел. Он что, в Севастополь своим ходом ехал? Оттяпал таки бейсболку.) Майку тоже? ЗЫ: футболку) ЗЗЫ: выложи свое, как сможешь, наверняка поинтересней офверсий будет. ) Только фотографировал, или видео тоже есть? Изменено 15 Июля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) Некоторые репортажи о Байк Шоу: http://www.vesti.ru/videos?vid=230464 http://www.vesti.ru/videos?vid=230850 http://www.1tv.ru/nvideo/147379 http://www.1tv.ru/nvideo/147391 Изменено 15 Июля 2009 пользователем gurich "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Ну а почему сюда, а не в тему "Автомобили", специально созданную для фанатов авто- и мототехники? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 gurich Зачёт! Наконец то реальные фото с сувениркой выложи свое, как сможешь, наверняка поинтересней офверсий будет. ) Угу, можно на странице как образцы разместить. Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 dyda, вероятно, потому что Байк-Шоу - скорее явление общественное, пусть даже и досужее. На нем были не только байкеры и автовладельцы, да оно и устраивалось не только для них. Автомобили же - только часть оного. А часть не может вместить целое. Кроме того, просто подсел, рассказал, где был. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 dyda, Послушать тебя так в этой теме вообще ничего не должно быть КРОМЕ ОБЩЕНИЯ (значение термина "общение" уточняется) Это не сюда и это тоже совсем в другую тему, а это ваабще наффиг отседова - тема ведь не для всяких постов, а только сугубо для общения! Вердикт: Удалить все посты (кроме постов dyda) так как они не соответствуют данной теме! Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Перебарщивать просто не надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения