Aquamarine 2 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Shader, дык там 0.33. Минералка? И какого-же эффекта ждёте, мон шер? "Вы комсомолец ? Это же не наш метод." уползаю... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Shader, Ты только пожалуйста не обижайся, не со зла я - просто не смог удержатся... Шутливый стищок о вреде алкоголя (если сочтёшь обидным удалю) Shader на свой риск Рычал-су напился, Обомлел, обалдел, офигел, удивился. Долго потом на жену он рычал, Розетку лизнул, на холодильник мычал... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Здравствуйте в вашей хате!!! Пока проблемы решал уже и новый костер открыли и чат прихлопнули.... ПС: разучилсё печатать за месяц, так что не велите пальцы отрубать, и так завтра крепатура будет. ППС: Так тема у костра или в костре Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) О!!! Дядя Halford вернулси! Теперь мы с нашего йожика в два раза больше иголок надергаем. - Черныш ----------- Контроллёр, я ж сказал: меня обидеть нельзя. Shader на свой риск Рычал-су напился, Обомлел, обалдел, офигел, удивился. Долго потом на жену он рычал, Розетку лизнул, на хлудильник мычал... Пнул барабашку, загнав под кроватю, Дети со страхом взирают на батю, Папа, ты что, одичал как в лесу? Нет дочи, папа нажрался ваш Су Изменено 14 Июля 2009 пользователем Black Hawk ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Shader, не понял. Че Ёжика обижаем? Контроллёр, что я такой страшный, что муз всех поразгонял? Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 ВО! Наконец-то хоть кто-то, не кошачий, пришел к Костру... Halford, ты не понял. Это они не Йожика "обижают"... Это они свои новые бронекостюмы и экзоскелеты на мну проверяют... точнее, пытаются... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) Halford, неа не обижаем. Мы для иго ёжестрел делаем. Выдергиваем иголоки, начиняем пироксилином, вставляем в гильзы и назад засовываем. Он у нас один, вот и беспокоимся за него. Шастают тут всякие ежененавистники. -------- О!!!!! Йожик из под кровати выполз. А я все думаю: какого он туда забрался? А он, оказывается: "Вот как придет Halford, я как выпрыгну, как глаза вытаращу - полетят кошачьи клочки по закоулочкам!" Йожик, между нами, котами, говоря. А нафига нам обижать тебя, ежли ты сам кого хошь обидеть можешь? Мы ж не виноваты, что у тебя на кошачью шерсть аллергия. Изменено 14 Июля 2009 пользователем Black Hawk ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 DenVer, я понял. Не знают, что те Сахаров експериментальный колючий вид Э.скелета заделал. (Терь кровососы подойти не могут?) Shader, случаем не модификацию игломета делаете? О, как там наш долгождынный мод поживает? Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 *пошел дрыхнуть... Всем до завтра. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 [spoiler=Кто в макдональдс ?!] ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Подсаживаюсь к Костру и думаю не ошиблась ли я темой? Может это и не Костер вовсе, а Охота за головами? Что-то мешает там постить сообщения, кто кого убил или встретил в Зоне? Или может закрыть тему Охота за головами? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) Похмельной жаждою томим, К Костру я с пивом притащился. И "винтокрылый сЕрафим" Вдруг с будуна ко мне явился. Изменено 14 Июля 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Пиво - мне! (с) Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 DenVer, И пришурился. Так добро и хитро, прям как Ильич "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 DenVer, это почему это пиво только тебе? Хотя ладно, мне тогда пивной заводик. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 А пиво мне потому, что вон delgamer, например, уже не может на него смотреть... Да и некошерно как-то в рабочий день, в 18-27, пить водку... попозже чуток. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 DenVer, В тот час, когда дрожит рука И череп ломится на части, Под ребрами бурлит тоска, В кишках беснуется ненастье, Глаза болят от ярких ламп, В ушах - противный звон и скрежет, Неловко ходится ногам, А в зеркале - не я, а нежить, В тот час проклятый, час свиньи Скажу я твердо, но учтиво: Друзья любезные мои, НЕ СТОЙТЕ МЕЖДУ МНОЙ И ПИВОМ! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 delgamer Привет, поэт - импровизатор Любимый посетитель наш... Когда в бутылке есть дозатор Туда не влезет карандаш. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 DenVer, Aquamarine, Вот у вас есть чувство "такта". У меня есть чувство "меры" Наб еще-бы чувство ритма, И мы-б осилили три литра. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Лучший дозатор - стакан. Выше краев не нальешь... А ниже - рука не позволит. ИМХО. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения