DenVer 3 157 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 "Мелкая блоха злее кусает!" (с) В. Шукшин, "Они сражались за Родину". Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) Stalker Hartman, привет! Да - я теперь я Шейдеркот, это примерно то же что stabsoberbootsmann, но в войсках пикирующих котов - Черныш Изменено 13 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 ...Shader'a повысили в звании) Да. За "Шейдеркот форума®" теперь имеем полное право, в случае вылетов графических модов, отправлять "претензии" ему... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 DenVer, обеими лапами за!!! Только пожалуйста несвежие "презентензии" и малыми партиями не отгружать - Черныш ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Shader Свежесть бывает только ОДНА, она же высшая... Добавлено через 1 мин.: Stalker Hartman, нее... Придумай что-нибудь пооригинальней. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) DenVer, ОДНУ можешь себе оставить... Я и не жааадный вовсе.... - Черныш А Пикселькот уже есть, Stalker Hartman. У моей знакомой литредакторши экран разрешением в один Пиксель. Когда ее кот Пиксель не разрешает ей пользоваться экраном, он садится перед ним, целиком его загораживая. А вот Пиксельйож - это оррррригинально... Да и йоооожига порррррадуешь - Черныш ----- DenVer, ты мне вот что скажи, друг йоожиг... Вот у мене ВПК - войска пикирующих котов... А у тобе как оне называются? ВШИ - войска шнырющих иожиков, судя по твому званию? Тока ты не обиижаайся пжаааалуста - мне просто любопытно, я кот ну оооочень любознательный... - Черныш Изменено 13 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Самая страшные войска - войска летающих коров Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 А еще есть стройбат. Там такие звери - им даже оружие не выдают. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 _http://d-pankratov.livejournal.com/840769.html "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 На форуме наблюдается вспышка йожикофрении и котопатии... Хде санитары!? Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) Stalker_Zip, привет! То-то птицаплана давно не видно... Надо его отвращать от его джаги-джаги. Контроллёр, санитары всем отделением ушли Контролёра искать - опять, говорят, сбежал подлый Изменено 13 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Shader А вы какой рендерер? Контроллёр Санитары грибы слушают... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 WaltherSS, это зависит от субъекта рендеринга. Ежли он, к примеру, Вальтер жаждет - я извращающий рендерер: рендерю ему Десерт Игл с намертво заваренным стволом. А ежли он ПМ обожает - я улучшающий рендер: рендерю ему ПМ с лазерным прицелом, 50-зарядным магазином, и двуствольным подствольником. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Shader, И скорострельность, до 100 в минуту, или в секунду Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) pahancop, ну специально для тебя разве. Это можно... Для друзей я могу зарендерить и выстрел всего магазина сразу - мимо ствола, но точно во все вражеские цели в пределах онлайна. А чтобы патроны не кончались, я зарендерю ему самоходный автозарядник, бегающий между пистолетом и врагами и шустро собирающий патроны с их трупов. --------- А куда WalterSS делся, я ему тут его любимый пистолет зарендерил в подарок Walther 1250 Dominator Изменено 13 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Shader, а отдачу можешь зарендерить? Чтоб отдача всегда заносила ГГ в берлогу Сидора, а у того всё по рублю было... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) _http://d-pankratov.livejournal.com/840769.html О,Зип! Бить пойдем? Я про организаторов ? Вот уроды... (с) Вот тока соберешься... ( Изменено 13 Июля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 DenVer, я лучшее всю берлогу Сидора заставлю за ним бегать, чтобы тот умолял субъект рендера взять все, что у него есть, в подарок и оставить его старые кости в покое. Какие еще пожелания есть, пока я за рендер-шейдер отвечаю? А то шейдер уже брыкаться начинает - орет: не буду больше ничего программировать! - Черныш Добавлено через 6 мин.: 10koneek, а чего к солянщикам не пойдешь? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) :crazy: Чёрный кот орёт на крыше, Лунный свет "течёт" с небес. Дуплет дроби в ночи слышен, Не подвёл меня обрез... Не в обиду Shaderу, просто котопостингом навеяло. Изменено 13 Июля 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) :beee: Ща... Черный кот пускай орёт - Я двуцветный шейдеркот. Контролёра, жаль, вот нету - Застрелился он дуплетом. :ph34r: ------- Контроллёр, а мене обидеть нельзя - так что валяй... В то же время оговорюсь для остальных: все мои шутки не следует воспринимать как насмешки - они не всегда удачны и порой ненамеренно двусмысленны, но рассчитаны на понимание друзей, к которым я причисляю всех, кто живет на этом форуме. Без исключения! Изменено 13 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения