DenVer 3 157 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 WaltherSS Дело было вечером, Делать было нечего Кто на лавочке сидел, Кто шашлык лениво ел, Тема пил, Димон - колол, А Орлов фигню молол. Было это все на даче, Там не может быть иначе. Вот пошел шестой стопарик (кто пропустит - тот дурак). И тогда сказала Варя Просто так: - А у меня есть друг армян. А у вас? - А у нас Орлуша пьян. А у вас? - А я видал, как три нахала Подцепили двух девчат. Девчата выпили немало, А спать бесплатно не хотят. ...... Дело было вечером, Выпить было нечего. (с) Орлуша Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 А кто в этом моде есть? Надеюсь мой труп будет сталкером - новичком на кордоне... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 (изменено) novichok28, все, у кого была хоть одно изменений репы по состоянию на 30 июня. <string id="lname_stalker_128"> <text>novichok28</text> </string> Изменено 12 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) Гляжу Шэйдер еще не спит.... тоже не спится... щас в доту покатал - неплохо поиграл =) Щас еще какую нибудь папиру к Зову Припяти накалякаю Добавлено через 110 мин.: накалякал чтото более или менее похожее на готовый ваиант =) Добавлено через 86 мин.: гляжу и Ястреб уже проснулась =) Всех с добрым утром и .... спокойной ночи =) Изменено 13 Июля 2009 пользователем DimOriN Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 DimOriN, с добрым накалякал неплохо... Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 DimOriN, неее... Ястреб еще не ложилась спать. Вот только собираюсь... Пора ник менять - не Ястреб, а Сова. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Чета и так полежал, и этак... и переэтак - не могу уснуть =( Black Hawk, А почему не ложилась? Работа же! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 DimOriN, у меня работа по графику сутки-трое. Сегодня еще выходной, спать буду часов до 14.00. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 [spoiler=Тенденции визуализации современных компьютерных игр и соответствующего апгрейда железа :]Если взять большой компьютер, Напихать в него железа, То быть можеть через месяц Будет он работать быстро. Если ж, злобный гамер денег Много вложит в то железо, То получит он картинку, Ту что на подвал похожа его дома, что напротив катакомб вонючих древних. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Я вернулся, охота удалась. Вечером сделаю фотоотчет. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) Всем привет! Это только у меня форум тормозит или у всех? Час назад вообще не мог зайти... Shader, да мне аж самому стыдно...ну это ж надо так Сидором зарандомить... 10koneek - это не рандом, это шутка такая. gruber просто заменил Сидорович на 10koneek в файле постоянных имен. Я ему лукаво подмигнул, сделав то же самое, но приравняв его к тебе. Изменено 13 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 У меня тоже ужасно тормозит "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Здорово, бойцы, я прихворал малёхо, вот невезение Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) Drunken Master, Трех-звездочного варенья надо испить. Литра три. К утру забудешь о своей хвори. С похмела тока будешь маяться. Выздоравливай. Zeka1996Korneev Спасибо Изменено 13 Июля 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Bobby-z, последовал бы твоему совету, но в связи с финансовыми проблемами я временно объявил сухой закон... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Drunken Master, не слушай его - он тебя горючкой напоить хочет: сам много раз говорил, что это бензобанка, а не варенье. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Поглощайте больше витаминов, причем натуральных (не аптечных), питайтесь простой, здоровой пищей. Должно быть много зелени и свежих овощей, ягод. Соки натуральные вместо всяких кол. Вобщем следите за тем, что едите и пьете. Любите свой организм. "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Проблема не в форуме, а в перебоях в работе хостинга. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) Спасибо, _And_! Быстрее работать не стало, но на душе спокойнее... следите за тем, что едите и пьете. Любите свой организм. Подерживаю! Следите, чтобы то, что едите и пьете, не убежало. Любите свой организм: его истощает постоянно удирающая натуральная еда. - Черныш ------ Урра!!! Заработало! Йожик - это ты или твоя тень? И в тот же миг пыхтящее созданье Умчалось вдаль... Наверно, на свиданье. Изменено 13 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) DenVer, не.... йожиг - тебя я наказывать не буду: больно уж хлипкий ты для моих шампуркогтей. А еду я тебе на дворе оставил - поищи сам. - Черныш --------- Эта точно, йожик! Патаму я тобе к своей шерсти и не подпускаю... - Черныш (с) Э. Химера, "Оне рвались к Монолиту". Изменено 13 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения