Aquamarine 2 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Хвостуны... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 А чего бы котом не похвастатся? Это ж святое Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Aquamarine, да забей, я потом своб кошку поставлю, она существо ещё более сумасшедшее (А если её валерьянкой напоить!) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 (изменено) Drunken Master, у тебя и так классный аватар, но если хочешь, поищи свою фотку в нормальном виде вот тут Коты на Яндексе Там полно котов. На котоматриксе воруют чужие картинки и приляпывают глупые подписи. Так что вполне возможно, твоя фотка будет в нормальном виде, если ты возле нее выберешь другое разрешение. Например, вот эта фотка есть и с глупой котоматрицей. И вторая тоже Изменено 12 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Всем привет! Сто лет тут не писала, что нового? Андрей никогда не расскажет we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 (изменено) Aquamarine, А я знаю, я знаю, хитрец: это не утконос - Это ты клятый кран на помойку унёс. ------------- Boggard, привет! Рад тебя видеть здесь! Наслышан о тебе, но встречаться не приходилось. Изменено 12 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 И что же обо мне слышали?? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 (изменено) Drunken Master Как таких земля носит! Ну, ты даешь брат Сталкер, меня никто не носит, я пока без помощи извне передвигаюсь. Изменено 12 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 (изменено) Zeka1996Korneev, о!!! Пока я по зоне шлялся, тебе кирпичом врезали. Поздравляю! Добавлено через 2 мин.: Boggard, исключительно хорошее! Боггард то, Боггард сё. Аж интересно стало... OO1, привет! Black Hawk, извини мне пришлось тебя пристрелить... Правда, ты первая начала, я лишь отстреливался. Подвела тебя любовь к черному: оказалась ты в черной куртке бандита Изменено 12 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Black Hawk, извини мне пришлось тебя пристрелить... Правда, ты первая начала, я лишь отстреливался. Подвела тебя любовь к черному: оказалась ты в черной куртке бандита Конечно... С таким-то арсеналом да против бедного гопника с ПМ и батоном колбасы. Аааааа...... Дыранули меня, пацаны!!!!! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 (изменено) Black Hawk, ну, колбасу-то я тебе оставил и ПМ не тронул. Я вообще-то в тунель шел, убить бандита по заданию Бармена... Но я видел потом, как твоя душа, очищенная Священным Винторезом, отлетела на небеса Изменено 12 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Одно плохо, когда наводишь на цель не высвечивается ник. А то можно было бы просто подойти и если враг, успокоить киянкой по темечку, а там смотришь, если очнется и врубится, что не так жил и не с тем и т.д… Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Значит, выпало мне бандитом быть?.. Забавно. Я купила коллекционное издание ЧН (там, как знаете, наверное, вкладывали всякие прибамбасы с атрибутикой группировок Зоны), так мне тоже досталась бандитская бандана и эмблемка. Судьба, значит... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 (изменено) OO1, если включить прицел, то высвечивается. Я его обычно выключаю, но когда делаю снимок форумчанина-сталкера, включаю На ДТ я кому-то из бандитов-форумчан ногу прострелил, добивать не стал, бросил возле него аптечку и ушел. Он на ломаном русском языке о помощи просил. Я, было, подумал: украинский, но больно уж странный акцент какой-то. ------- Black Hawk, будем надеятся, что твоя душа возродится в сталкерском теле. Тебе еще повезло: ты хотя бы в своем уме была, а не Мэриэнином, а вот assassinDemon, Pxan и Сяк были убиты мной в личине зомби. ---------- А одного из форумчан я застал вот в таком виде Я аж в аномалию влетел от неожиданности, когда его увидел Изменено 12 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Ну, не знаю на счет assassinDemon и Pxan, а вот то, что Сяк оказался зомби не удивительно. Человек столь длительно, почти в одиночку, ковыряющий S.T.A.L.K.E.R., не иначе как зомбирован этой игрой. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Nekt 0 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Ден в поддержку тебя, тут ежик ещё есть... Кст, с авой ежика прям. Правда в костре не пишет. Жизнь определение, и не каких целей у нее нету. Жизнь безсмысленна. Смысл вкладываем мы, и цели придумамываем... И в подписи у меня не красный. а иной цвет. Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Ястреб ,помощь нужна от содружества стариков-инвалидов ? Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Я чёт не понял про кирпич Zeka1996Korneev, о!!! Пока я по зоне шлялся, тебе кирпичом врезали. Поздравляю! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Nekt, а ты разве не умер? Даже вскрытие делали. Мне всю асю об этом прожужжали. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Zeka1996Korneev, у тебя репа 101, а это значит, что _And_ тебе 100-реповый кирпич выписывает ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения