Shader 26 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 montiy666, а в отпуске будешь жаловаться: Отдых, отдых... Достал меня этот отдых! Хочу опять на работу! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Shader, Не думаю Отдыхать всегда хорошо На мой вгляд. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Подслушанная притча Изгнал БОГ человека из рая и зделал смертным(и всех тварей),ну и соотвеимсвенно стал перед ним вопрос "кому сколько жизни отмерить" ну первым вызвал соответственно человека и решил так"за все грехи твои и остальные косяки жить тебе 25 лет" человек взмолился типа"маловато будет",ну а БОГ конечно "я решил" и все такое человек локоть закусил конечно ,а сам не уходит -стоит в сторонке ,ждет ,чтго дальше произойдет Следующей была лошадь-и решил БОГ "животное ты хоророшее ,трудолюбивое так ,что живи 50 лет И взмолилась тут лошадль-"50 лет за плугом ходить и кнута получать за что такое наказание" Челове тут как тут"лошадь если тебе много отдай мене часть" лошадь"да я с радостью-забирай хоть половину" У БОГА спросили ,тот решил"ну если сама отдает -пусть так и будет" Следующей была собака.Ей богн тоже 50 лет отмерил Собака тоже недовольна -50 лет на цепи сидеть Ну и выпросил человек и у нее половину. Последней была обезьяна(ну и дальше по той же схеме) И с тех пор так и повелось -25 лет ,человек живет своей жизнью-радуется Потом до 50ти пашет как лошадь После 50ти-как собака только лает на всех-добро свое стережет Ну а после 75ти-как обезьяна-только рожи корчит Так почему я пашу как лошадь,а устаю ,как собака "солдат с досадой заглянул в пустую кружку,как жаль ,что пипво кончилось мое" Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Shader, во ты сказанул! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Drunken Master, это ты насчет чего? Насчет отдыха? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 10koneek, есть такое дело а то все дожди да дожди... Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 (изменено) Cyclone-B, что, котяра, шерсть намокает?! Есть такое дело! Потому я и перешел на полетную жизнь - выше облаков всегда солнечно. - Черныш WaltherSS, ты что ль синтптиком работаешь? На каком радио? Ладно, я в Зону, пока работы нет... Изменено 12 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Сейчас как ливанёт!!! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 ЭЭх-гулять так с музыкойПока мне все чуть выше колена-спрошу(давно эта тема душу гложет) Перед выпуском ЧН ,ГСК заявляли_"в создании игры мы активно сотрудничали с модерами ,в частности с командой АМК" После выхода ЧН на форуме задавали вопросы"где сдесь АМК"-так вот посты удалялись мгновенно И какая все же это страшная тайна-АМК_чистое небо П.С-надеюсь пост успеет кто нибудь прочитать Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Shader, там, выше облаков, холодновато... Уж лучше шерсть пусть мокнет gruber, когда впервые расковырял чистый ЧН, там нашел файлы погоды из АМК... это все, больше ничего такого нет. Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Cyclone-B, хотя бы так но без дождей...сегодня правда душно...лучше уж солнце и чтоб не так влажно...а то в шерсти и вправду не очень :lol: Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 (изменено) Cyclone-B, котяра, на тебя не угодишь - внизу мокро, вверху холодно! Шейдер выбрался из Х-16 с кучей комбов и еле пер их и до Сахарова и дальше. Да еще и Сахаров ему подкинул научный броник за комб Призрака. Лечу над ним и, глядя на его вьюк, и думаю: Ну до чего эти человеки жмоты! Ведь деньги все равно девать ему некуда, и СКАТ-10 у него уже есть. Не, нам, котам, этих людишек не понять... Вдобавок зачем-то Сяка пристрелил (тот на свою беду зомби оказался), будто нельзя было мимо пройти. -- Черныш ----------- Pollux, а у тебя оказывается двойник есть правда, он скрывается - это фото из профиля артем Изменено 12 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 gruber Что ты хочешь узнать? С такой корявой грамматикой тяжело понять суть вопроса. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 (изменено) _And_, это он намекнул на то,чтобы Вы раскрыли нам секрет - что от наработок АМК-тим позаимствовала GSC для приквела "Чистое небо"? Изменено 12 Июля 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Shader, Чернышу: Шейдер вот в тактике всех учит, а сам бестактно поступает – зачем ему столько броников? Носить ведь не переносить... А Сяка, это он правильно, а то ходит тот, мучается… Да и не Сяк это, а клон, порождаемый Зоной. А настоящий Сяк, он должен в баре сидеть, за стойкой у Бармена, и никак иначе Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 (изменено) Cyclone-B, котяра, да он их пропил все в баре, включая и долговский ПС, который ему Воронин за РПГ-6 дал, а также кучу артов, которые по дороге подобрал. Еле оттащил его, когда он еще и СКАТ-10 с двумя Винторезами на стойку бухнул. Бармену пришлось шампуркогтями пригрозить - ишь, лапы протянул к добру чужому. Я конечно понимаю, что Шейдер и голым в Зоне умудрится выжить, но нельзя же так нажираться! Тащу его за шкирку на Свалку к TiG-R-R-Ra (он там в заслоне с АКС-74М, тоже Шейдером подаренном мается), чтобы тот ему морду набил, и бурчу: Ведь ты ж, скотина, обещал Винторез TiG-R-R-Ra подарить, а сам чего делаешь! Тьфу!!! - Черныш ЗЫ. Кто-то, похожий на Сяка, там в баре болтался, но когда увидел Шейдера, метнулся с ужасом к двери. ------- Дык! Иик... Ежли б водку гнали иик... не из опиииииилок, Чего б мне было... икк.... с шести-семи-восьми бутыыыыыылок! Икк.... И вовсе ик... это не Сяк был, тупой кот. Это gruber от меня рванул. Знает, что я по всей Зоне за его головой гоняюсь. Пущай ик... бегает - все равно найду! ИикShader Изменено 12 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Теперь я тоже Сталкер-кот! Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 (изменено) УрААА !! 250 пост!!! Йохоооо!!! Теперь я тоже Сталкер-кот! Я тож Изменено 12 Июля 2009 пользователем Zeka1996Korneev Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 (изменено) Shader, блин, картинка прикольная, но маленькая, а там такое котяра сумасшедшее! О, тоже что то неадекватное нашёл, пока буду с такой авой ходить Изменено 12 Июля 2009 пользователем Drunken Master Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 (изменено) Drunken Master, а она что, отродясь такая маленькая? Ведь ее по высоте 170 можно сделать Ойй!! Ты, котяра, на глазах растешь - Черныш Изменено 12 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения