novichok28 0 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 WaltherSS, у нас тут ещё волки, медведы, ЭХи... Ещё кто-то был вроде, я уже не помню... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Полистал форум Фулреста, кааакой контраст с нашим... Модеры плющат юзверей, юзверя ОТКРЫТО О_о хають модеров - полная демократия Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Контроллёр, ну дык... Америку напоминает... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Эпидемия ежиков-котоф... Моего не обижать Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Нашел на офф. сайте GSC комикс по мотивам СТАЛКЕР-а. На мой взгляд, большинство фанатского творчества не предствляет интереса, но эта работа однозначно на 5+. Рекомендлую всем поглядкать... Комикс в виде pdf документа (25 Мб). Скачать Ссылка на комментарий
Taroz 0 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 а можно пережать с максм, в 7з... А то 25 метров.... Не очень соблазнительно. Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Taroz, к слову сказать, pdf не сжимается... Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 И в правду тут засилье монстров какое-то. ЭХи, коты, волки, ежи, медведы....... У каждого костра сидят..... И куда бедному сталкеру падаться?... Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 monk, ну так они ж у костров с шашлыками сидят, а сталкеры какраз на шашлыки Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 (изменено) Всем привет! Сталкеркоты сталкеров не едят, как и остальные сталкерзвери. Так что успокойтесь, человеки - вы невкусные. ----------- novichok28, ошибок не существует в принципе. Есть решения, которые привели не к тому результату, который ты ожидал. Результат ведь определяется множеством факторов, от нас не зависящих. Кроме того, результат, который ты сейчас считаешь плохим, на самом деле может быть очень даже хорошим. Просто он тебе не нравится на основе той информации, которой ты владеешь. Например, ты поставил будильник на 6 часов, но сослепу промахнулся и стрелка оказалась на 6:15. Ты опоздал на автобус и не попал куда-то вовремя. Ты расстроен, но может оказаться, например, так, что автобус попал в аварию, причем погиб человек, сидящий на том месте, на которое сел бы ты, если бы не проспал. Уверен, что если такое бы произошло и ты узнал бы об этом, ты благодарил бы судьбу за то, что "ошибся". Так что просто живи, не коря себя за "ошибки"... Изменено 12 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 (изменено) Shader, Приветсвую Да-а. Иначе можно на сомобичевании и съехать. А жизнь одна (иное мозгом не доказано ). Так и живи по-человечески, хотя это тоже субъективно. Мой уехал этажерку из 3-х матрасов собирать Опять приедет "тепленкий", но добрый и мне чего-то вкусного принесет Белый Изменено 12 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 (изменено) pahancop, привет, а у тебя что, сегодня нет прыжков? Белый, привет! Три матраса друг на друге - это хорошо. Тебе будет мягко спать - Черныш Изменено 12 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Ну всех с Днём рыбака, и Дыду в частности! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Когда на утро с будуна встаешь Башка трещит, язык как будто ватный. Съешь сникерс натощак и ты поймешь, Насколько "Жигулевское" приятней. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 На неделю уезжаю отдыхать. Всем здорово провести время! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 kokkai, желаю тебе хорошо отдохнуть! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 всем привет, наконец то у нас в Подмосковье погода налаживается Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Ну сдрасти Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 10koneek, montiy666, привет! Ты где пропадал, птицаплан? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Shader, Работа и ещё раз работа Достала оня меня, надо опять в отпуск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения