Виталий Зверь 7 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Aquamarine, Тебе помочь? Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Виталий Зверь, здоров! Если только напутствием... ) Побрел на кухню... Изменено 11 Июля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Aquamarine, Да легко.При смене крана, главное думать,как кран,дышать,как кран. Ура! У меня новый пропелер! Изменено 11 Июля 2009 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Aquamarine, да сопутствует тебе удача в твоем нелегком походе, брат сталкер! Да заглохнут все аномалии на твоем пути! Да присмиреют все твари, тобою встреченные ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Shader, Всем приветище! Вы ещё не видели как я в валенке катаюсь Белый Aquamarine с напором не балуй, или поздно сказал? Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) pahancop, привет! А чего ему будет он же из водноморских сил (Aquamarine). Соседей, разве что, всех потопит. Виталий Зверь, с пропеллером тебя! Изменено 11 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 pahancop, Aquamarine, сегодня приобщит соседей к водной жизни. Shader, Спасибо. А Aquamarine это камень вроде. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Виталий Зверь, Аквамарин да, но ведь если аква и marine, совсем другое n6260, Какая рамка на аватаре интересная Изменено 11 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Он печалееен быыыл, он еееее любиииилллл, Но на все ему откааааз, что б он нииии пооопросиииилллл. С гоооря он тогда пропеллеееер смаааастерииил, Как получилоооось - и не понял сааааммм.... 256 символов Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) pahancop, Это вода и Марина? Объявляю конкурс. Скоро мне можно будет сменить ранг.Предложите кем быть. Изменено 11 Июля 2009 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Виталий Зверь, Неа, вода и морпех. Водяной морпех получается Изменено 11 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Виталий Зверь, это название камня идет от "aqua marine" = "вода моря", то есть камень цвета морской воды, синий, точнее зелено-голубой Изумруд (зеленый), аквамарин (синий), биксбит (красный), гошенит (бесцветный), гелиодор (желтый) и морганит (розовый) - это всё разновидности одного и того же камня - берилла. Различие только в цвете pahancop, marine = моряк, матрос; солдат морской пехоты, а вот the marines — это морская пехота Именно это сочетание латыни и английского я и обыграл, создав сочетание "водно-морские силы" (ВМС) Изменено 11 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Докладываю: в Зоне стало на пять котофф больше! Моя Британская Широкомордая Прохиндиада усилила наш Клан! Всем Котам - валерьянки! За счёт Каина! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Shader, Спасибо за объяснения. Новый год отмечал на Гавайях... -я этот Новый год отмечал на Гавайях, кругом загорелые девушки, море, пляжи. -А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки. - А я Новый год тоже с вами встречал, дома на кухне, только я не курил! Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) А что нужно,чтобы можно было ранг поменять? скоро бан будут давать Ну,пока не дают,и на том спасибо Изменено 11 Июля 2009 пользователем 1deFULL Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Каин, мне положена добавка - я ночью котом-баюном за тебя работал, всех спать уложил, даже Туриста, сдуру забежавшего на завтрак ----------- 1deFULL, за такой вопрос скоро бан будут давать 600 постов ------- Виталий Зверь, все ясно первые были кураторами, а последний просто юзверем Изменено 11 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Shader, Даже здесь забанЮть А моя порция валерьянки где? Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 pahancop, когда на аву выставишь, тогда и станешь полноправным с-котом. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Шаг, другой, до счастья далеко, Хэй, брат, постой, я знаю, не легко, Вымой лицо, побрейся, улыбнись, Выйди на крыльцо, свободе поклонись... Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) [spoiler=Колыбельная, подслушанная где-то на Агропроме]Пусть тебе приснится Котик на полянке. Вместо глаз веселых, Две гнилые ямки. Прыгает котенок Полуночным часом- Мордочка смешная С оголенным мясом. Зубки почернели, Словно у старухи, Ушки на макушке Облепили мухи. Прыгает котенок У любимой норки, Чешутся под шерсткой Язвочки и корки. Убежит с полянки Котик, и украдкой Притаится ночью У твоей кроватки. Он учует сразу, Если детка струсит,- Усиками дернет, Прыгнет и укусит. Изменено 11 Июля 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения