Aquamarine 2 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Shader, валерьянку надо прятать. Он не зажравшийся, просто закусывает : Ну и ладно, что обжора. Зато - мощща! Изменено 10 Июля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Не закусывал... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Black Hawk, это он хозяина своего к бутылке не подпускает. Я его знаю: это Белый - кот pahancopа. Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Ладно, дамы и господа! Пора баиньки. Всем добрых снов! И, раз уж мы устроили тут филиал Фотоприколов: Йожики - снайпера идут на Янтарь Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Aquamarine, блин! Я же дисквалифицировал вон того, второго! У него уже глаз не открывается из-за постоянного прищуривания. Вот тут ему самое место Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 мдя... не завидую Круглову - такой конвой братьев. PS Йож тоже прощается... пора в нору. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Я его знаю: это Белый - кот pahancopа. Ога! После десантирования вместе с хозяином. Отдыхает на плэнере... Всё. Изменено 10 Июля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Aquamarine, я тоже все... Эй (зевает)... колючий... я все вижу... Поставь винтовку назад в угол. Пока щуриться не разучишься, к прицелу не допущу. DenVer!!! Я и во сне все вижу! Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Не, низзя котоФин пить на ночь (под утро)... теперь коты стали сниться, какие-то неправильные - черно-белые. Изменено 11 Июля 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) DenVer, а мне ежи! Ладно, фиг с тобой, забирай свою винтовку и перестань ходить в моем сне. Да и сам, прикинься грибочком под елочкой, да спи Изменено 11 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Turist 0 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Весело у вас тут, я смотрю! Йежики, коты.... ещё турист какой-то припёрся... Изменено 11 Июля 2009 пользователем Turist Место для вашей рекламы. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Turist, привет! Садись грейся спокойно. Коты и ежики не завтракают туристом. Это человеки его в Зоне едят. Но тут они тоже колбасу предпочитают. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Turist 0 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Shader, что-ж это получается? Турист не человек,раз уже его человеки едят? Не дело! На всякий случай - я невкусный! Видимо Зона действует, мозги не варят совсем. Пойду-ка я... Изменено 11 Июля 2009 пользователем Turist Место для вашей рекламы. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Turist, ну да, консервы у них так называются... Э... Не припомню точно, то ли "Турист на завтрак", то ли "Завтрак из туриста" Хм... И этого в усмерть убаюкал. Прям кот-баюн по совместительству. Надо будет у Каина полмиски вытребовать. - Черныш Изменено 11 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) А я тут на гламур наткнулся Сказал: - ВЫ краше всех соперниц, В своем раскошном туалете. Услышал в качестве ответа: - Закрой кабинку, извращенец. Изменено 11 Июля 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) вот ползая по нету.... наполз помимо группы в кантакте , которые считают что сталкер хуже чем симс! причем большенство админов мужского пола... и ещё каментят цитаты учёных ИЗ КАМБОДЖИ!!! о там что сталкерство в целом это не очень хорошо и ещё патриотизм затронули! а это не тема для шуток... но всё равно долго ражал а вот ещё наткнулся http://bez-obid.ru/ref/1835 тут ПЫС обижаю ,говорят что они х*ернёй страдают. Изменено 11 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 В телефонной книжке мобильника вошёл в запись "Жена". Подписи под кнопками управления: "Изменить" и "Вернуться". Задумался. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Дрыхнем? Подъём!!! Не ори, не дома... Суббота как-никак. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Утро начинается, начинаетсяаааа. Город улыбается, улыбаетсяааа. Открываются окошкиии, Выбегая на дорожкииии, Громко хлопая в ладошкииии, Запели звонкоооо дети: Раз, два, утро! Три, четыре, пять! Выходи играть! Выходи играть! Вместе с нами Выходи играть! Здравствуй, утро! Город улыбается, улыбаетсяааа. Солнце поднимается, поднимаетсяааа. Мы на солнечных качеляаах Прокатиться захотелииии, Прямо в небо полетелииии- Вперед, навстречу солнцуууу! 256 символов Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Всех поздравляю с субботой! Все выкручиваем колоночки на максимум, вытаскиваем их в окно и слушаем ЭТО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения