DenVer 3 157 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Ёж, а ты из подствольника меня! Я юркий. Угу... Я ща возжелаю АГС-17 и опять понесется спор с Deepом - кому его раздать? - воякам на Кордоне (чтоб мертвую зону перед Блокпостом глушить по-площадям) или Свободе (чтоб снорки на болоте не гуляли)? Изменено 10 Июля 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Полуночничаете? А я тут на гламур наткнулся Иду себе, и вдруг - бац! Ну, думаю, точно Black Hawk припарковалась. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Aquamarine, хочешь ей штраф за нарушение парковки выписать? Эта можно - тока сначала у ежа гранатомет отними, а то некуда будет квитанцию лепить. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Парковка нормальная. А вот растяжки надо бы натянуть - эт не палатка... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Иду себе, и вдруг - бац! Ну, думаю, точно Black Hawk припарковалась. Ну, Aquamarine!!! Обидел до глубины души своим гламуром! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Shader, не, какой штраф? DenVer, да, с растяжками косячек вышел. Ну дак - это парковщики виноваты. ) ЗЫ: Как думаете - в кабине есть Розовый Кролик? Не не не... Я уже тихей воды, нижей травы... Извините, пжалста, ща все исправим! Айн момент! Изменено 10 Июля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Black Hawk, а ты на каких летаешь? Бан не хочу!!! Aquamarine, растяжки фигня. Аппарат не должен выступать за габариты места, отведенного для стоянки, - надо было лопасти бантиком завязать. Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Shader, ответ в моем нике.. ЗЫ: Нууу.... и на метле иногда.. в дни шабаша. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Вот, исправился Больше не повторится, так сказать... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Black Hawk, на этом? Или на этом? И то и другое Black Hawk Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Aquamarine, ОК. Мир. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Black Hawk, а можно и мне мир? А я тебе метлу с турбонаддувом и улучшенным хвостовым оперением подарю Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Фффууу... Чуть было не было. Хорошо ещё не всё выложил... А то топал бы ужо париться. ) Добавлено через 4 мин.: Aquamarine, ОК. Мир. Ок. Мир это хорошо. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Shader, вау!!!! Какое счастье! А я только собиралась заняться апгрейдом своей старой метелки. Спасибки огромное!!! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Black Hawk, чуть что, сразу Шейдер! А тащить ее на Лысую гору кто будет? Шейдер даже по земле ходить не умеет толком, не то что летать! - Черныш ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 А тащить ее на Лысую гору кто будет? А такси на что? Иль бандеролью от компании ГрузовозоФФ можно отправить... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Shader? Черныша кормил? А то он мне тут фотки шлет Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 DenVer, уж ты бы лучше помолчал, йожик. С твоей скоростью и ПыхтовозоФФ сойдет. А Black Hawk летает быстро - поэтому ей метлу только курьерской воздушной котопочтой доставлять можно. А окромя меня поблизости ни одного летающего кота нет. - Черныш ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Черныш, ладно, самовывозом так самовывозом.... Подготовь крышу дома под посадку UH-60. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Aquamarine, да я скорее сам с голоду помру, чем эта зажравшаяся скотопочта. Он все время в коридоре лежит, поперек него. Идешь мимо на лоджию курить, а он тут же тереться начинает, оттесняя меня к миске. - Shader -------- Black Hawk, а зачем посадка? Ты тока лопастями покачай на подлете, я вмиг прямо к тебе взмою и метлу под брюхо прилажу. А за заботу спасибо! Сразу видно, родная душа - небесная! Не то что эти земноходные... - Черныш Для особо умных, поясняю: под брюхо вертолета UH60 Blackhawk А на крышу ни в коем случае не садись, Black Hawk. На соседних домах монолитовцы с гаусами окопались, ироды. Сколько раз говорил Шейдеру: давай я им шампурогтями из гаусов соломинки для коктейля нарежу. А он на меня шипит, как кот: Не смей! Уважай чужую религию! Shader, валерьянку надо прятать. Aquamarine, валерьянку я сам пью, чтобы сердце не разорвалось при виде этого обжоры! Изменено 11 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения