DenVer 3 157 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Каин, скажи им там, про ихний вай-фай Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 работаем под контролем • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Всем привет! Шейдер сидит работу работает для моего блага и процветания, а я за вами подглядываю-приглядываю... Каин, привет, котяра! То, что ты лодырь и халявщик, эт я понимаю, а вот с песком у тебя что-то не того. Тобе, штоль, в маке-дональдесе песку в миску подсыпают? Pollux, чой-то ты еще боле позеленел, пока отстутствовал. По траве чтоль ползал, мимикрист? И бандану постирай, наконец, не позорь братство котов. ZVER, кончай вишней трясти - Шейдер слюной тут истекает, на тебя глядючи Заслуженный летающий сталкеркот Черныш Кстати, в нашем кошачьем сталкерполку прибыло. Cyclone-B наконец-то придал своей аве приличный вид Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Этим летом я был на рыбалке... Рыб крючками цеплял за губу. Полосатых и с жабрами. Жалко - кто такие, совсем не *узнал*. Объяснили потом, бестолковому, на исходе десятого дня. То, что я наловил - это окуни. Уникальная, кстати, фигня! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Shader, у тя что-то чёненькое прилипло к носу Добавлено через 1 мин.: окуни тоже хорошо • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Каин, полосатая и с жабрами - это тигра-ихтиандра. Pollux, эта меня сталкеркошка чмокнула - у ей помада черная, для пущей маскировки А много окуней - еще лучше! Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Каин,окунь сушёный да с пивоом, сказка "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Всем добрый вечер. Ого, сколько котов на форуме =) Только вот кошек не видать. Вчера был на рыбалке, поймал щуку голыми руками ^^ Если кому интересно, расскажу как. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Да-да, помню, как почти год назад кое-кого учили окуней чистить... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Окуни, окуни... вот Вам привет с Камчатки, когда такое поймаете ... ... поговорим об ихтиологии • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Pxan, как щуку голыми ловят, эт я знаю, а вот руками - эта весьма интересено ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 В ближайшие сутки у моей кошки Даши ожидаютсо КОТЯТЫ! Пять штук, не менее! Британские широкомордые!!! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Pollux, эта сталкеркот в подводном бронике Каин, с приплодом тя, котяра! Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Shader, ответ неверный. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Shader, не угадал Добавлено через 1 мин.: а гражданским котам тем более не рекомендую к ней соваться))) Изменено 10 Июля 2009 пользователем Pollux • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 DenVer, йожик, неужта эта ты?! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Глав. Алкеру, наше пионерское Ура ! • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Каин, поздравляю твою кошку и тебя =) А щуку поймал интересно, она у меня съела 3 крючка и 2 раза я её вытягивал из воды, но она отрывала леску. После этих приключений она потерялась в пространстве и начала плавать кругами и буквально выныривать из воды. В конце концов она приплыла к берегу, где я её и поймал руками. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Гип-гип, Ура! Shader, ты знаешь - это мысль! Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Pxan, а как же прынцип - поймал отпусти ? • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения