DenVer 3 157 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей, Только помню, что стены с обоями. Помню, Клавка была и подруга при ней, Целовался на кухне с обоими. А наутро я встал, Мне давай сообщать: Что хозяйку ругал, Всех хотел застращать, Будто голым скакал, Будто песни орал, А отец, говорил, У меня генерал. А потом рвал рубаху и бил себя в грудь, Говорил, будто все меня продали, И гостям, говорят, не давал продохнуть - Все донимал их блатными аккордами. А потом кончил пить, Потому что устал, Начал об пол крушить Благородный хрусталь, Лил на стены вино, А кофейный сервиз, Растворивши окно, Взял да выбросил вниз. И никто мне не мог даже слова сказать, Но потом потихоньку оправились, Навалились гурьбой, стали руки вязать, И в конце уже все позабавились. Кто плевал мне в лицо, А кто водку лил в рот, А какой-то танцор Бил ногами в живот, Молодая вдова, Верность мужу храня, (Ведь живем однова) Пожалела меня. И бледнел я на кухне с разбитым лицом, Сделал вид, что пошел на попятную - "Развяжите!"- кричал,- "да и дело с концом!" - Развязали, но вилки попрятали. Тут вообще началось - Не опишешь в словах, И откуда взялось Столько силы в руках? Я, как раненный зверь, Напоследок чудил, Выбил окна и дверь, И балкон уронил. Ой, где был я вчера - не найду днем с огнем, Только помню, что стены с обоями... И осталось лицо, и побои на нем. Ну куда теперь выйти с побоями? Если правда оно, Ну, хотя бы на треть, Остается одно: Только лечь, помереть, Хорошо, что вдова Все смогла пережить, Пожалела меня И взяла к себе жить. (с) В. С. Высоцкий Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) monk, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Пррравильна, Шейдер говорит... Прррравильна... Я тоже тебя поздрравляю, monk, и желаю тебе, чтобы твоя миска всегда была полна вкусной еды. - Черныш Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 что с форумом сегодня? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Ничего, всё в порядке. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 монка с днем рожденья, жаль плюсик ткнуть не могу(неделя еще не прошла) Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Я верю друзья, что настанет пора, Когда интернет завоюет миры... И будут все люди с утра до утра, Всё править и править, и патчить дЫрЫ... Изменено 10 Июля 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Ой, мля, лучше бы я умер вчера... Ну его нафиг эту мешанину (водка, пиво, коньяк). Вроде и взрослый дядька, а вел себя как... С другой стороны, на халяву и уксус сладкий... Йожиг, опередил с Владимир Семёновичем))) Что ж остаётся только сказать - дурная голова ногам покоя не даёт... Изменено 10 Июля 2009 пользователем Pollux • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Всем привет) Рад всех вас видеть, ток что вернулся с отдыха)) Солнце и пляж конечно хорошо, но без компа скучновато)) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Всеже лучше пляж и солнце , чем компьютер... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 WaltherSS, да, но всего в меру)) Чуть того, чуть этого, и всё нормального)) Добавлено через 5 мин.: monk, поздравляю с Днём Рождения Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 WaltherSS, где берешь листики на аватарки? Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Завтра на охоту - завидуйте!!! Добавлено через 5 мин.: В смысле подводная охота. Сто лет не ездил, люблю очень. Изменено 10 Июля 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Поздорову вам, братие-старпёры! Ну-с, сыпанём песку? Зело тормозной халявный тырнет у мну в Макдональдсе... Изменено 10 Июля 2009 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Каин, к зиме тротуарчики посыпем "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Ну-с, сыпанём песку? Нее, я еще маленький песочком сыпать. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Вай-фай сей весьма мну к созерцанию сподобил... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Нее... к созерцанию лучшей работницы Макдональдса мну не сподобит даже ящик и одна карамелька. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 О! Лентяный Котеус объявилсо Добавлено через 1 мин.: Каин, Здоровенько Булы ! • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Братие мое! Митя и Деня! Как я радый, что вы тута! ПЫХ в вашу честь! Савелий и Ольгерд! БУЛЬК за ваше здравие! Изменено 10 Июля 2009 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Максюта, пыщ-пыщ, как в старые добрые времена Добавлено через 2 мин.: Каин, на счёт булька - рекомендацию соблюдаешь - пить охлаждённой))) • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения