Shader 26 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) WaltherSS, и тут я... Правда, живой и без косы. Привет! ------------- PseudoStalker, и тебе привет! Не встречал, а тебе что яблочка захотелось? ------------ delgamer, обхлхотался над ежиком. Читаю, а перед глазами живая ава DenVerа. Изменено 9 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Ага. Вот только найти никак не смог. Возможно его даже и не существует. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) PseudoStalker, чёрт побери! точна было где то! у брата в залежах всякой фигни на жесткаче... могу ещё предложить три белых коня! в попсовом элизиумовском. PseudoStalker, ТАНЦУЙТЕ! есть! поёт Шнур и КО! _http://www.youtube.com/watch?v=1N7eZ0Ku01Y&feature=related где то ещё не ленинградская была , но надо искать... есть от Тайм аут! но не как не найду. была же ведь... Изменено 9 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Спасибо большое, но Шнура нам не надо. Мне бы инструменталочку... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Все время думал, - нафига танки с самолета сбрасывают, а оказывается - что-бы танкисты не боялись с парашютом прыгать. Теперь мне понятно откуда взялась "подводная лодка в степях Украины". С танкистами - это да... Не зря же - "Я в танке!". А вот с подводниками - это надо думать. У них там сплошное дублирование. Всего подряд. Тута сложней получается: В степях Украины подлодки Дурачась балласт продували. Посмотрят вокруг с перископов, И - снова над степью стебаться... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 PseudoStalker, я не знаю, что именно тебе надо, но эту песню исполняют многие, например Монгол Шуудан, правда он исполняет "махновский вариант". Есть такая песня у Грассмейстера, но она очень отдаленно напоминает оригинал. Вилли Токарев ее тоже воет, но это не рок ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Реп версия есть... а рок блин не найти. даже ДиНБи есть версия. Эх сколько воспоминаний с этой пеней связанно.... есть ВЕРСИЯ НА ЭЛЕКТРОБАЛАЛАЙКЕ! УРААА ЕСТЬ!!!! не совсем то... но пригодиться. Изменено 9 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 ... Читаю, а перед глазами живая ава DenVerа. Эт нормально... PS Никто еще в холодном поту не просыпается, нет? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 всем не спящим говорю привет! что нового? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 10koneek, как видишь - все боятся колючек... Разбегаются... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 DenVer, почему боятся? по моему хороший ежик... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 А я почем знаю? Это ты и НИХ спрашивай... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 DenVer, у меня спросите! У меня! Я иголок не боюсь - если надо уколюсь! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Shader, привет! Что-то у тебя морда лица сагодня на аве уж очень довольная. С чего бы, а? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 monk, привет! Черныш рыбы нажрался, да и внуки, наконец, по домам разъехались. Долой забота о воспитании, да здравствует свобода! Вот он и довольный ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Никто еще в холодном поту не просыпается, нет? Мли-ин, проснулся в "тёплом" поту, а Белый говорит, у тебя папа ощибка _g. script:1121 и добавил - bad Издевается наверное. Но предложил заснуть снова и... он меня перегрузит, потом, если сможет. Черны-ыш, выручай! Чой-то я очкую перед перезагрузкой... А-а-а, Все опоздали уже! Изменено 9 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Turist 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Доброе время суток) Вот,решил подсесть к огоньку... Место для вашей рекламы. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Turist, привет! Тем, кто пришел с дружескими намерениями, тут всегда рады. Сиди, грейся... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Ой, мля, лучше бы я умер вчера... Ну его нафиг эту мешанину (водка, пиво, коньяк). Вроде и взрослый дядька, а вел себя как... С другой стороны, на халяву и уксус сладкий... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Корнем в этом посте является слово халява. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения