Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 pahancop, котяра, сделай три строки за него. - Черныш ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Ногу в ж... этой мандриве. никак не могу 3d настроить...неее - я спать теперь мне секса на долго хватит Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Ikar, c началом полноценной половой жизни вас, товарищ Сталкер! Расстилай распечатки на полу и начинай на нем жить! Я на нем, родимом, в общей сложности лет 10 отлежал непрерывно. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Shader, а с чего вы, сударь, домосед-то такой? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) O_o, да вот такой уродился я, скотина. Всю жизнь мечтал работать когда хочу и сколько хочу, а не как хозяин-директор изволит. Вот и нашел себе такую работу. Мне по Интернету переводы высылают с указанием срока, а я их делаю (то есть поверяю, все ли переводчик правильно перевел), когда мне нравится. Могу ночью, могу утром, а могу и все на завтра отложить. А за зарплатой жена в сберкассу ходит. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Shader, "скотина" - это обращение, или самоирония? ))) Шучу ) Ну да, это кое-что обьясняет. Но ведь такой образ жизни предполагает большое количество свободного времени. НА что же ты его тратишь? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) O_o, а это уж ты сам решай Но вообще-то я себя имел в виду. А время, да нет его у меня, свободного. У меня ведь работа сдельная, поэтому и хочу, чтобы дети мои хоть немного себя посвободнее почувствовали. Прежняя-то зарплата не ахти какая была, хотя я всю жизнь от работы не отлыниваю. Поэтому просто делаю быстрее срока и тут же получаю следующую. ---------- Так.... Все, наконец, разошлись. Пойду и я отдыхать, не сходя с этого места. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) А кто такой этот ваш Декстер? Я знаю только одного... Он еще рецепт зелья у болотников спереть хотел.... О_о P.S. Добрый день, Волка.... Изменено 9 Июля 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Доброе утро!!! Я сделал это! Правильно говорят - утро вечера мудренее. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Ikar, Доброе! И в чем трабла была? Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Ikar, ну, молоток. Я помню, что когда первый раз сделал "это", то тоже хотелось с кем нибудь поделиться. Но вообще-то это в тему "Я хочу". ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Доброе! И в чем трабла была? В кривых руках. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) какие люди у костра! даже чёрный вчера отметился =) скажу я , ставить корзину сцепления без подъёмника крайне не удобно... но вид турбины от ДЖиРеди! грел сердце , не хуже ммм стипендии) В МСК авто экзотика с 10 по 19тое! ноу нафиг всё! уезжаю в выходные на месячишко , отдохнуть. и не каких мотоциклов, авто , культиваторов... Изменено 9 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Ikar, зря мандриву поставил. Убунту намного дружелюбнее и лучше. Чего только гномовский 3д стол стоит PRIBOI, в Крокус-Экспо или где? Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 [spoiler=Чиста криатифф ]Была висна. Лител па небу йожык, Фтыкаясь в аблака и в ети... в тучи. И неча гаварить: "Так быть ни можит!" Он ни прастой был йожык, а литучий. "День добрый!" — крикнул Йожык чилавеку, Каторый с нираскрытым парашутам Лител (а, можит, падал) пряма в реку Совсем ни па часам, ни па минутам, А па сикундам (очинь тарапился?) — Ни слова ни атветил тип литящий! "Ага... — в раздумки Йожык пагрузился, — Нимой тот чилавек - нигаварящий..." Литун же гиниальным был паэтом, Но ни папал пад Госпада апеку - Палет закончиф странным пируетом, Сел в лужу (тфу ты память) пряма в реку. Типерь ево наверна окружают Какии-та ниведамые птицы А можит рыбы в суть стихов вникают? - Подумал Йош, паправив рукавицы... "Не праф ты, Йош! Какия ж в речке птицы? Не.. чудиса такия не бывают!" - Атветил хто-та. Йожик зырит: лица Из самалета кепками махают. А впириди в кабине самалета Слидит за траикторией палета Тот самый гаварливый етот Хто-та – Траюрадный кузен афтапилота. Жымчюжнай цепью доски пралитали, "Ты хде, Париж? - кричали, - Мы - фанеры!" Прамолвил Йош: "Как глюки задалбали, фсе, ни курю, фступаю ф пианеры." И устримился йожык выше, к сонцу! ...Персеевы крылатые сандали, Зимли палугалодные питомцы (сыны и дочки) мима пралитали... Икар – тот ни лител уже, а падал, Кляня па-древнигречиски судьбину. Нибритых толстых ангилов бригада На небе номир Семь чисала спину. На сонце была седня очинь жарко, Наш Йош фспател, хателась абрикосаф. У ангелоф спрасил он скараварку - те сразу паделились, бес вапросафф. Бес валшипства Ижу ни абайтися Вдрух хто-та ф светла-синим вирталете (И к месту так, читатель, васхитися) Дал эскимо (пицот при пирищоте) Па быстраму засунуф абрикосы С марожиным во внутырь скараварки Валшепнику стал Йош чинить вапросы: Коль День ражденья - где ш ищо падарки? Куражыца наш Йожык ненашудку: "Падаркав нет? Тада лити абратна!" Валшебник пакрастнел: "Адну менутку!" И тут жа паказал кено бизплатно. В кине смишные чудики ф скафандрах (То ль марсияне, то ли касманафты) Йижу кричали: "Выдра...(?) Саламандра...(?) - Палундра!!! - знай: ни йожык, а жыраф ты!" И Йош, спирва струхнуф, пащупал шею: "Не... На бальнЫх ни стОит абижацца! - Я шеи ни имел, и ни имею! Финал, аминь, канец - пара снижацца!" И напаследак, разны цеппелины Спакойна абагнавши, без амбицый Он Днепыр пралител да сиридины И фстретился там с очинь редкай птицай. Патом, паря над лесам, закруглился - В буквальнам смысли - и сафсем не гулка На пень, пакрытый мохам, призимлился, Давольна хмыкнуф: "Славная прагулка!" "А хде мараль?" - брынчят ф кустах раяли. "Мараль дафай!" - бояны заиграли. Но мы маралью стих ни замарали: Тут - чыстый криатифф, и нет марали! © ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) MikeRussia, не! не в крокусе! в Тушино , на аэродроме! там драгеры ещё будут) да и место есть где развернуться , я там не далеко живу. З.Ы ТАМ где рынок если дальше пройти. Там Крылья , фестиваль был. Изменено 9 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Про мандриву уже догадался, удаляю. Сейчас убунту попробую. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Ikar, сразу 9.04 или OpenSuSe 11.1 Суся шустрее, убунта демократичнее Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 delgamer Имел я ввиду это ваше небо. То ли дело на танке... (с) Старшина Кацуба, к/ф "Старшина" PS Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Щас буду посмотреть про убунту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения