Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

1deFULL,

ИМХО - только разминка, если спросил на Сталкерском форуме :)

Ikar,

Если выбирать, то к ней и вернешься (для себя), а там - неисповедимы.. Что тебе понравится, одному О-Сознанию изветсно. Да не помянем..лихим словом :)

Изменено пользователем pahancop

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

Ikar, да, а потом еще с чем-то. Линкус он типа самодельной персоналки. Если ты опытный программер, то добьшься многого, но при каждом добавлении приложений под него тебе опять придтся воевать, поскольку клонов Линукса очень много

Представители двух антивирусных компаний - McAfee и Trend Micro дали интервью на сайте VNUnet, в котором говорили о возможности массовых заражений Linux-систем вирусами, то, что в настоящее время происходит с системами на базе Windows. Для Linux уже появлялись чрезвычайно опасные вирусы, такие как LiOn и Ramen, однако широкомасштабных эпидемий пока не наблюдалось.

Раймонд Дженез, представитель Trend Micro, считает, что "Linux станет целью для хакеров по мере распространения открытой ОС". Дженез считает, что написать для вирус для Linux возможно, а отсутствие таковых в данное время можно объяснить предрассудками среди вирусописателей. Представитель Trend Micro считает, что "Если кто-то напишет вирус для Windows, он зарекомндует себя среди хакеров, однако если он же напишет вирус для Linux - он будет поднят на смех". Вирусы, как выясняется, могут проникать даже на игры для приставок, что говорить об операционной системе. "Linux - надежная система, но не стопроцентно безопасная", - считает Дженез.

Джек Кларк, менеджер продаж компании McAfee считает, что написать вирус для Linux намного проще, чем для Windows из-за доступности кода операционной системы. Однако Linux пока не является целью хакеров, так как она еще недостаточно распространена. "Так что, с ростом популярности Linux возрастет и количество вирусов для нее", - заявил Кларк.

Учти, статья была написана в 2001 г. Сейчас наблюдается рост популярности Линукса с вытекающими отсюда последствиями

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

O_o, ооооооо.. Привет! Корону привезло? B)

Млин, опять у мене мигрень началась. Уже отвык от твоего бум-бум-бум бум меняться бум :crazy:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

O_o,

Привет! Как ползлось? (а мы тебя видели, на "доске" у дыды)

Shader,

Выводы как всегда-неутешительные. Собственно и DOS-у 3.0 бесперспективняк проПрочили, так ведь, собака, выжил!

Хотя про распространенность - это да. Нафиг под неё вири писать?

Shader, не, корону не давали... Кубок привез, диплом... Коллектив кучу гран при поимел... Да я говорил уже вроде )

Сча от безделья маюсь. Настолько, что начал заниматься чем попало: учусь играть на гитаре, изучаю хиромантию, учу сонеты Шекспира, смотрю Декстера... Я адекватен, не так ли? )))

_And_,

Так при наличии инета, репозитарии позволяют автоматом выбранное скачать\установить

O_o,

Это вопрос или утверждение? :) Как говорилось, лицо о стену эх-х, да ещё эх, а на "стене" у дыды и не скажешь :)

pahancop, я вовсе не утверждаю, что Линукс дрянь. Но особый оптимизм тоже вреден.

Вирусы не трогают тех, кто знает: Не лезь куда не надо, не любопытничай и выключи нахрен автозапуск компактов и прочих сменных драйвов!

_And_, если сможешь достать Novellовский SUSE Linux, то он вроде близок к виндошному, насколько я знаю.Тем более, что Майкрософт является спонсором этого проекта, наряду с IBM и HP. По крайней мере его Пингвин, то есть многопротокольная аська на моем копьютере выглядела довольно сносно.

Его преимущество еще в том, что Novell строго следит за народным творчеством. Например, переводы интерфейса и хелпов делали все, кому не лень, но потом моя компания долго и тщательно причесывала их, чтобы не было разнобоя. Это же касается и самого исходного кода. Когда есть один хозяин - порядку всегда больше.

-------------

O_o, фотки-то выложи гранпри, кубков и прочего. Дай всем, кто за тебя болел, хоть издаля полюбоваться.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

_And_,

Для мозилы нет, она сама обновляется. Может Проприетарные дрова (почти бесплатные)

для железа скачать? Моник родное разрешение держит?

Shader,

:) это уже не бесплатный продукт, это Энтерпрайз. Так он и имеет все как в окнах, только на ядре Иксов

А Новелловская Нетварь, до сих пор во многих конторах государевых рулит.

pahancop, дык потому я и сказал: если сможешь. :crazy:

----------

O_o, ждемс, ждемс. Тады точно абыкватным будешь. B)

----------

Где Ankh?! Не видю...

Чтоб его, химеру безсертификатную!!! Опять наверно аву поменял - боится обругаем. :rofl2:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

я вовсе не утверждаю, что Линукс дрянь. Но особый оптимизм тоже вреден.

Вирусы не трогают тех, кто знает: Не лезь куда не надо, не любопытничай и выключи нахрен автозапуск компактов и прочих сменных драйвов!

Так и я не утверждаю, что это панацея :)

[spoiler=Встречаются Оптимист и Пессимист :)

П: Всё плЁхо! Хуже уже не будет!

О: Будет-будет!]

Блин, сам тащусь :)

Не совсеи трезв, а потому пойдука я баеньки.

Всем, всего и доброго здоровья!

Всем доброй ночи! У меня 2 день брандмауэр выдает, что заблокировал попытку сканирования портов. IP один и тот же, просканированные порты тоже. Что бы это значило?

pahancop, блин! Такой спойлер испоганил! Вертай взад - дай людЯм насладиться.

Еще переносик для второй строки добавь, а то плюс не по центру

Добавлено через 2 мин.:

Alexander007, либо хакер, либо бот пытается найти дырку. Если не знаешь этот IP, можешь его через "Ху из" посмотреть, то заблокируй его к чертям собачьим по все протоколам.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader,

Сорри, старший Кот! Исправил.

:)

О_о

Постарайся меня так же об стеночку, в наказание за супер спойлер :crazy:

Вот так и не удешь спать. Или уйдешь, или нет, или да-а-а, или не-е-е-еееееееееее.......

Ушел таки. Мр-р Белый

Йес Сэ-эр! Белый

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...