Aquamarine 2 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Гыыыы.... Вовсе и не читала... Ну и ладно, вредная... Aquamarine, лучше бы ты умер в суботу! Я правильно тебя понял? Но если серьезно, я тебя понимаю. Угу. Уже ноу комментс... ------------- Хм.. а "Дозоры" это какая лока? Я такой не знаю... Я тоже. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Кого тут с Днюхой поздравлять, мы завсегда готовы "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Как мне Россию не любить, Как мне страной не восхищаться, Где в мире могут столько пить, И спьяну делом заниматься. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) ZVER, это у меня в глазах двоится? Или это ты сам себя в зеркале поздравляешь? Народ, чья сегодня очередь быть поводом для того, чтобы озверелый модератор мог с чистой совестью все запасы зелья промодерировать. Он или он ? Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 ZVER, ну ты тут как тут... Лан, братва сталкерская, и ... ( а как братва женского роду?) - бывает. Будем дальше жить. Поживать, модов ждать...) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Aquamarine, за твое здоровье, дважды рожденный! Можно я чаем обойдусь? ЗЫ. Тока мы не ботва сталкерская, безглазый, и приличного роду. - Черныш Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 ЗЫ. Тока мы не ботва сталкерская, безглазый, и приличного роду. - Черныш Чаем - пожалуйста. ) А слово братва - извратили всё-таки... Не тот смысл стал, не тот. А ведь пошлО от братие... Ну да ладно - кого уязвил - извиняюсь... ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Aquamarine, Кругый квадрат ...Малевич... отдыхает ДР бывает только раз, а уж дальще как потянет, на всё, в т.ч. и на прЯздники. Моя аот родился (как папа говорит) 2-го августа, в день ВДВ... блин, я тогда уже буквы все знал, и Наши, и Не .. только. Учи, говорит: "Матчасть" и живи с этим Белый Братва, не стреляйте друг друга.., а лучше кормите Котов! А можно Сливок жирненьких, немножко? з.ы. а почему у нас нормальных, так аквамариновый в чёрно\б воспринимется? Белый Изменено 8 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Чаем - пожалуйста. ) А слово братва - извратили всё-таки... Не тот смысл стал, не тот. А ведь пошлО от братие... Ну да ладно - кого уязвил - извиняюсь... ) Да ты на кота моего внимания не обращай: у него язык без когтей... А!!! Блин, без костей. pahancop, Aquamarine - это водно-морские силы. ВМС, короче. А они в какой цвет хотят, в такой себя и красят. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Shader, нуу вашпе у брата пока как и было по старинки... а так да есть , к примеру 39 отдельная по моему. пойду брату помогать готовиться к Авто экзотике) до утра в гараже... наведём блеск на старушку) и корзину сцепления новую поставим! там по моему правило , что авто должно быть на ходу , а не на эвакуаторе приехать. ВСЕМ УДАЧИ! Изменено 8 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Ура, поздравьте - я на линуксе. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) PRIBOI, и тебе удачи! И брату твоему тоже желаю победы! Буду за него пальцы держать - только скажи когда. Ikar, и как тебя угораздило на него залезть? Поздравлю, когда слезешь. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 А инет реально шустрее... Добавлено через 1 мин.: .Ikar, и как тебя угораздило на него залезть? Поздравлю, когда слезешь. Зря вы так. Линукс полезен для молодых мозгов. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Ikar, ну мне это не поможет. Я же по локалке связан эзернетом со свитчем, а тот с оптоволокном. А у тебя модем, что ли? ------------ Для мозгов полезно - согласен. Много тебе их понадобится с линуксом. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Ikar, Однозначно полезен, но для кого сам каждый выберет Мне нравится. Вот его плющит на двух мониторах сидеть, да сравнивать что-то с чем-то. А зачем, оба моника одинаковые.. Вот он меня на работу водил\носил, там да-а. Один как моё всё, когда надо (25х45), а второй как дома-здоровый, но нифига не видно (рыбка от Черныша меленькая какая-то, та что с икрой). Надо что-то делать.. Белый Shader, изернет - это 5. Не все же дома работу имеют adsl юзаем. Так в том-то и интерес, для моего растущего, развивающегося мозга. Новое все интересно кто в лес, кто по дрова. так оно же общественное, т.е. общее. Так и выходит, все что общее, то уже.. Для всех Изменено 8 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Ikar, а чьей сборки Линукс у тебя? Я тут несколько месяцев назад переводы тексты по SUSE Linux для Novell вычитывал. Ужаснулся - там столько народу толчется, причем кто в лес, кто по дрова. pahancop, да у нас просто сеть городская - весь город оптоволокном охвачен. На доме три оптоузла, а от них по подъездам эзернет. До этого я вообще не хотел дома Интернет ставить. Да у меня и телефон-то домашний не так давно появился. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Да, модем. 5Mb/с Сборку пока еще выбираю,. начал с мандривы. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Если есть желание,объясните мне,ламеру,чем же линух лучше (омфг,да-да!) винды(ХР)? Ну кроме уже указанной скорости интернета и разминки для мозга. Изменено 8 Июля 2009 пользователем 1deFULL Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Если есть желание,объясните мне,ламеру,чем же линух лучше (омфг,да-да!) винды(ХР)? Красивше, безопаснее (30 вирусов, против 150 000), дальше потом, сам узнаю - расскажу Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 1deFULL, теоретически Линукс позволяет сконфигурировать ОС, в которой ничего лишнего, только то, что нужно для твоего, именно для твоего компьютера. Винда же - универсальна. Ты можешь переставить диск с ней на другой комп и она запустится - единственное: могут дрова понадобиться. Практически же Линукс все-таки ставится с избытком, поскольку точное конфигурирование до отдельных модулей - очень муторный процесс. Именно благодаря тому, что нет кучи промежуточных интерфейсов, Линукс на хилых машинах работает быстрее. На новых мощных этот выигрыш мало заметен. Кроме того, считается, что Линукс более защищен от хакеров. Однако это не так, просто Винда стоит везде, поэтому хакеры в первую очередь ориентируются на нее. А открытость исходного кода Линукс делает его очень уязвимым. Майкрософт свои коды не раздает - хакеру приходится использовать дизасмы и дебагеры. Вот примерно так. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения