Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 MikeRussia, да, отшельник в некотором роде. Я из дома не вылезаю уже 3 года... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 [spoiler=Родителям]Если только на пятерки Сын ваш в школе успевает И всегда повсюду первый На межшкольных там турнирах, Потому как в совершенстве Он компьютером владеет. Знает хинди и английский И давно на “Ты” со скрипкой – То зачем вам волноваться, Если сын на чистом хинди, Улыбаясь, матом кроет Вас, за то что его детство Без игрушек протекает ?! Все равно вы в этом хинди Ни бум-бум к его-же счастью... А словам его вы рады, Потому как можно гордо Говорить теперь соседям И коллегам по работе, Что вы сами лично в школе Были первым лоботрясом И типичным персонажем Из картины “Опять двойка”, А отличников ушастых Не терпели вы до рвоты, Посылая их далеко, Очень даже не на хинди.... © ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Shader, как же так ,ты иногда пишешь.что куда то ходил.на день рождения к примеру Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) delgamer, эт не Григорий Остер? Shader, как же так ,ты иногда пишешь.что куда то ходил.на день рождения к примеру Астральный дубль Изменено 8 Июля 2009 пользователем MikeRussia Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 MikeRussia, это подрожание "вредным советам". ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 gruber, в таких случаях меня выводят на поводке, а я упираюсь ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 _And_, кстати я ведь работал в эстонской фирме(ну как эстонской -этнических эстонцев там человека три ,остальные русские да и работают в основном в России),так вот они все уверяли ,что за школу платят большие деньги(и любили слушать песню про 33 велосипедиста и пол корабля) Может ты путаешь про школу среднего или высшего образования? Обычные школы 1-12 класс - баксов 6 в месяц. Спорить дальше не буду, спор ни о чём. Идет простой повтор телесплетен Людям легко навязать пропаганду и слухи... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 _And_, вот потому я и не держу телевизор - хочу, чтобы дети научились думать головой, а не болтливым ящиком. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Я поставил Энду 300-ый плюс :D Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) MikeRussia, у.... коварный тип! Я метил в 300-е плюсометчики, но плюсомет заклинило... Что, блин, за техника пошла в Зоне?! ------ А я тоже меткий - я тебе 155-й влепил! Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 _And_, вот потому я и не держу телевизор - хочу, чтобы дети научились думать головой, а не болтливым ящиком. А сами они этого хотят? Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 gruber,а разве нужно спрашивать? Сперва нужно научиться думать своей головой и находить себе занятие помимо ящика. Уже потом можно и в ящик воткнуться =) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Воспитание ребенка это такая вещь тонкая ,сдесь "эффект бабочки"на все сто работает и за ошибки родителей иногда горько расплачиваются Гитлера,Сталина ,Чикатило родители то же воспитывали как им казалось правильно ,а результат всем известен Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Уважаемые, подскажите пожалуйста, какой дистриб. линуха выбрать начинающему пингвинологу. Небольшой опыт общения с туксами у меня есть. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Ну,скажем,на воспитание человека влияние оказывают не только родители,но и общество. А телевизор...ну вот скажи,чему может научить сейчас телевидение? Эти тупые американские(и не только американские) мультики даже смотреть страшно. А в фильмах-ужас что творится,не хорошо это для детской психики Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) 1deFULL, во-во... gruber, вторая дочь, первой прошедшая через нетелевизор, сказала. Я сначала дулась на тебя, а теперь даже не знаю, как отблагодарить тебя за это. Ее сестра помладше тоже примерно это сказала. Младшая вот, правда, сейчас просит телевизор - она на рекламу учится и с них требую разбор ТВ-роликов делать. Пока выкручиваемся за счет интернета, но в принципе можно ей уже телевизор купить - 18 лет ей скоро. Я в ее возрасте уже в армии служил и считал себя взрослым мужиком. Боюсь только у нее крыша поедет - ролики-то, зараза, то и дело фильмосериалами перебивают Наверно, подключусь к кабельному - они уже давно меня достают, посколько я через них в Интернет выхожу. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Shader, А как футбол смотреть? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Виталий Зверь, эта когда 22 бугая, штоль, полтора часа по полю один мяч перекатывают? Дык Шейдер давно завязал на это глядеть, хоть в котячьем возрасте своем каким-то голым кипером был - Черныш ---------- Я лет этак в двадцать пять как-то глубокой ночью (утром на работу, а потом в институт, я на вечернем учился) выключил телевизор после очередного матча - и вдруг меня как по голове вдарит: "Слышь, Сашк, а почему бы тебе на все по телевизору не смотреть. Нафиг эти жены, дети, работа - сиди и глазей в ящик, как это другие делают". И с тех пор завязал! Сразу времени появилась уйма. Все удивляться начали: С чего это ты вдруг так в гору попер? Помню, однажды, мой шеф подошел утром, злопнул по плечам и спрашивает: Ну, как там наши ночью сыграли?! А я ему: Ваши не знаю, а наши не играют! Видели бы вы его рожу. Все нашае бюро программистов на пол попадало. - Shader Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 на становление характера человека оказывают влияние много факторов это врожденные (физиология),среда обитания(экология,климат.общественные устои),риобретенные(жизненный опыт,душевные и физические травмы)Но все же базовые жизненные навыки человек получает в первые годы жизни от тех кто рядом и заботится о нем ,чаще родители(кому как )Есть много случаем когда самки воспитывали детенышей другого вида и они перенимали повадки приемных родителей Я знаю кучу примеров когда детям запрещали многое в т.ч. смотреть телевизор для их же блага и они став самостоятельными начинали наверстывать упущенное ,впадая во все тяжкие Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Shader, Ну оставь мне хоть не много счастья. Футбол у меня с детства и надеюсь до конца останется единственным видом спорта.Только это заставляет меня смотреть телевизор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения