Черный_Сталкер 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Раз уж я сюда зашел, то привет всем а чёрный сталк совсем онемел... странно откуда у него столько постов Я не онемел, я просто не пишу в костре, почему не знаю. PS. Хоть и не пишу, но читаю часто. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Большая просьба про Дэвида Блейна и поиск огнемёта не постить здесь. Лично прошу, только не на эти темы, плиз... Уже прошла любовь, Забанили немало. Кто год назад здесь не был, Она не обнимала. Подпись - (Ваша РЕПА) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Черный_Сталкер, крута! вот и ты у костра греешься) вот вспоминаю как мы 9 классов оттоптали... dyda, а что было про огнемёт? я наверно пропустил момент... Изменено 8 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 PRIBOI, Ну впринципе да, есть о чем повспоминать Правда я еще в 10 решил пойти... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 PRIBOI, это он наверно посты Black Hawk и мой имеет в виду, насчет ошибки 1121. dyda, а ты что, тоже огнемет не любишь? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Черный_Сталкер, та что в трамплин попал???О_о ДАВАЙ КО МНЕ В КОЛЛЕДЖ!!! стипендию тоже будешь получать) Изменено 8 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) PRIBOI, Да нет Просто с другой стороны, колледж/техникум, это та же школа, только учителя другие, стипендию платят, и профессию изучаешь, вот и вся разница Изменено 8 Июля 2009 пользователем Черный_Сталкер Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Черный_Сталкер, народ другой! я со старым коллективом не ладил... не знаю , дикий наверно такой. а в колледже есть конечно быковатые , но я со всеми в ладах. и народу с полей много. а команда + миха не идёту в 10? dyda, понятно! Изменено 8 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 А не дай бог кто-нить намекнёт Stalker_Zip`у про огнемёт. Точнее, про нахождение его частей. Даже затруднюсь сказать, сколько людей была забанено НАВСЕГДА. Ибо была тема, было описание поиска частей огнемёта, но никто так и не удосуживался её прочитать. За что и банили нещадно. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Уже пох. Огнемёт в прошлом. Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 PRIBOI, Про Миху не знаю dyda, Наслышан про случай с огнеметом,правда из раздела "Мастерская" PS. Есть такие люди, которые не используют поиск, но что хуже, есть люди которые даже не читают шапку темы, я их не понимаю. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Огнемёт вырезали? Жаль, неплохая игрушка была. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Черный_Сталкер, ну там михи , серёги итд... молчаливый дрон. сам то как? у меня жизнь пошла... некурящий закурит. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Вырезали год назад ещё. Бггг. Но это обсуждали. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 dyda, у тебя что с чувством юмора проблемы сегодня? Ты хочешь забанить Black Hawk за безобидную шутку? Мда уж... А я бы нет! Я бы еще поинтересовалась, не помочь ли ему найти трубки для огнемета. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 PS. Есть такие люди, которые не используют поиск, но что хуже, есть люди которые даже не читают шапку темы, я их не понимаю. Честно говоря, не знаю как к таким людям относиться. Для кого модеры и админы всё это делают? Чтобы потом ЛС заваливали письмами типа - как пройти или что еще? Написано чёрным по белому, так нет... Ай, не буду расстраивать себя и других... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 До тысячи осталось не слишком далеко. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) _And_, у Архары должна быть , а у 001 будет по любому!) и уже скоро. Черный_Сталкер, как бы она не обломалась... ну тогда те по легче будет , ведь зачинщика не будет. Изменено 8 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 PRIBOI, Серега не идет на сколько я знаю, все остальные идут Я нормально, а то что у тебя жизнь пошла я рад dyda, Наверно если новичок на форуме, то объяснить, показать что и как делать, а если не новичок или ты ему рассказал что сделать а он пишет сообщение вида: "тебе что, ответить трудно", то я не знаю. Ссылка на комментарий
pahancop 5 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) _And_, У Архары уже 794 Изменено 8 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения