gruber 2 481 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) заметили национальный состав как меняется -со штатов уже пять человек ,франция появилась,А может это просто форумчане по миру разъезжаются шадер-да я про то ,что везет людям-сам я практически нигде не был(в Москве то в последний раз в армии) Изменено 7 Июля 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) gruber, а мне все равно, разъезжаются или съезжаются. Главное, они здесь собираются. -------------- А я не любитель ездить, хотя пришлось. Обожаю сидеть дома! Даже работу себе нашел "безвылазную" Изменено 7 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) жалко что на байк шоу не попал... то там мотокроссменов за своих принимают) да и ведь к празднику флота , брат тоже там будет , и через камаз бы тоже не против прыгнуть! gruber да главное , что они собираются тут! Виталий Зверь, супер! и главное мне бы именно момент с прыжком) Shader, везёт... может у меня тоже будет безвылазная работа... хотя врятли... а так , планирую чтобы сутки-трое) сутки работаю, три дня тренируюсь)))(но это мечты) gurich, тоже аналагичная просьба... как и к Виталию Зверю Изменено 7 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 PRIBOI, Я фотки с байк-шоу выложу. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Только что увидел на нашем отечественном треккере новейший мод к игре STALKER - AMK 1.4.1... потрещал.... взглянул на вес мода ~350mb - заинтересовало.... решил побегать по модам к сталеру: - Появилась игра S.T.A.L.K.E.R.: Зов Монолита! Оригинальное название: S.T.A.L.K.E.R. Зов монолита (AMK MOD) Год выхода: 2009 Жанр: Action,RPG Разработчик: AMK Выпущено: AMK Язык: RUS Лекарство: Не требуется Описание: Новый аддон S.T.A.L.K.E.R. Зов Монолита. Всем любителям игры STALKER и фанатам посвещается, новая игра перед вами... Теперь вы состоите в группировке Монолит, по ходу игры вы будете выполнять новые задания и получать за это награды. Всеми силами вы будете защищать священный камень Монолит. Пройдите по новым и старым локациям, повидайте ужасных монстров, найдите уникальные артефакты, почувствуйте уникальную симуляцию жизни, опробуйте новое оружие. Все новое - более 20 видов оружия, новая группировка Чистое небо, пара новых локаций. Восстановлены вырезанные монстры и выбросы, и полностью ДРУГОЙ СЮЖЕТ ИГРЫ! пойду еще поищу... может найду Сталкер - Священный телепорт или Возвращение Фримэна Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) DimOriN, фигня... я видел на каком то барыжном сайте! продовали амк и ПРИБОЙ СТОРИ !!!(отправкой смс) ============ барыги были всегда и везде , и во все времена (С) охота поживиться или выпендрится.... или клинический случай мод он... вот бы на тф.ру банили таких! как к примеру нельзя же 1с и чё там ещё.... Изменено 7 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) не понял... подорвали или продавали? а то что мной написано выше - ну куда катится мир? Оригинальное название: S.T.A.L.K.E.R. Зов монолита (AMK MOD)Новый Сюжет 5 Год выхода: 20092008 Разработчик: AMK Выпущено: AMK фифти фифти =) (dan) новая игра перед вами...ржунемагу Изменено 7 Июля 2009 пользователем DimOriN Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Таки всем! НУ вот, в следующий раз, видимо загляну только после Байк-Шоу. Shader, не я влеплю тебе сотый, прости если сможешь... Из последних новостей. Сам офигел. ВВП посетил БЦ. (ВВП - Владимир Владимирович Путин, БЦ - Байк-Центр в Москве). Статья на тему. http://www.gzt.ru/topnews/auto/247897.html Еще раз о БЦ (не ради рекламы, а чтобы дать представление, КУДА занесло премьера. Смотреть "О клубе", прямой ссылки на видео что-то не нашел). http://www.bikecenter.ru/ А вообще, все офигенно. Готель забронирован. Даже к парикмахеру на утро записан. Во как. Так что отопьюся скоро грузинского винца-то. Изменено 7 Июля 2009 пользователем gurich "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 gurich, не волнуйся! Езжай спокойно: я попрошу DiGGeRа, чтобы он заблокировал мне репосчет на 99 до твоего приезда. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Shader, это не честно!(ну или 999) мечты о стипендии!!! во! насяльника мана , стипендий! пайду шлема новая фокса Ве 1 куплю. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 PRIBOI, а что? Мне и мои 96 нравятся, которые мне DimOriN подарил: как ни крути - всегда 96. А еще я с тоской вспоминаю недавние 88 кисти великого Pxan-сана. Такая красотища была! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) 2 PRIBOI Мечты чаще сбываются, если к ним навстречу идти. А спецуху нормальную выбрал, будешь установку разъезжая на Ямахе производить! Изменено 7 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) OO1, добавлю: Идти с огромным желанием и не сдаваться. Спецуха как раз для пожарника. Только не бей унитазы в колледже, PRIBOI... Изменено 7 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Ой, а я у этого костра еще не сидел. Хороши дровишки, знатно горят. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 _S_E_R_G_UA, привет! Это наш _And_ расстарался - классный костер! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Ой! Ну злодеи, ну погодите! Пока в Тактике отписывался, очередное любимое число попортили. Вам что, заняться больше нечем, кроме как репами в приличных людей кидаться?! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Все привет! Братья , прошу прощения за долгое отсутствие! жизнь штука интересная! взял отпуск на основной работе, занял немного денег, купил рацию и антену и устроился в радио такси! времени нету даже на отдых! Полное безумие! но.... такова селяви! так что если не в тему- sorry! заря снова на смену! когда смогу вернуться в круг друзей- не знаю! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 rocket1972, привет! А я, пока ты пропадал, пристрелил тебя в Зоне Где-то в прежних постах есть скрин, где я облачил тебя в комб сталкера. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Shader, У него респавн суточный Снова ищи! 10koneek, О мечтах и о магии чисел Привет Суслик! Белый Изменено 7 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Stalker Hartman, Так кого ждем? По-пионерски на них Вон нас сколько! А я своих приведу. Белый Изменено 7 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения