Shader 26 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 pahancop, всех посылать ко мне - я каждому по огнемету подарю. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Black Hawk, ну, ты у нас дама жалостливая. А я бы ему огнемет посмертно подарил, в собранном виде. Неее... Не жалостливая. Просто склероз не совсем одолел, и поэтому хорошо еще помню и свое нубство, и свои первые шаги в Зоне. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Любителям реализма. Сегодня друг рассказал про одного знакомого, помешанного на сталкере. -Ходит в лес за артефактами -На кладбище за зомби -Сшил себе костюм (типа броника "ветер свободы") -Щас Экзоскелет собирает... Не подпускайте детей к компъютерным играм!!! Раньше мы в войнушку играли, в клёк, в фантики - в конце концов, а сейчас детей из дома не выгонишь. Изменено 6 Июля 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Black Hawk, да я шучу... Конечно объяснил бы и помог бы. Просто картинка настроение навеяла. Ты же именно такого эффекта ожидала? Вот и получила... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Ikar, спокойной ночи! А я пока подожду - MikeRussia скоро должен прийти, чтобы свое черное дело сделать. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 ну что когда у нас стена яви будет...Дида ничего не говорил? может реально желающие смогут улицизреть себя в отдельной теме... P.S. я так посмотрел Диму никто и не спрашивал наверно, скопировали фото из профиля и все Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 [spoiler=Это про всех нас :]Ты понимаешь, что живешь в 2009 году, когда: 1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться : - ) 10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 delgamer, ыыы =) где то я уже это читал, только чуток по другому было =) Улыбнул! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Всем добрый день! 2 DimOriN Возможно и было по другому, но delgamer как душе творческая, не может не внести свои изменения, помня основной принцип – на свете нет ни произведений ни вещей, которые нельзя было бы улучшить, или адаптировать! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 А по мне и так прикольно, мне понравилось, т.к. оч похоже на правду. P.S. Доброе утро вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 OO1, во, во. [spoiler=Адаптация]С чего начинаются хакеры? С трояна в твоем писюке, С админа, к тебе заходящего С тяжелым предметом в руке. А может, они начинаются С модема, воткнутого в мать, И с первой попытки на Бейсике Количество жизней сломать? С чего начинаются хакеры? С желания спать по утрам, С коллекции кряков и вирусов И взлома бесплатных программ. А может, они начинаются С вечерней загрузки проца, С подбора по всем комбинациям, Которым не видно конца? С чего начинаются хакеры? С окошек, повисших вдали, Со старой дискеты с дебаггером, Что где-то в шкафу мы нашли. А может, они начинаются С подсмотра пароля на root И с ника из слэшей и скобочек, Без коего хакер не крут? С чего начинаются юзеры? С попытки найти Any key. С хороших и верных товарищей, Спаливших соседний дисплей. А может, они начинаются С уменья наткнуться на глюк, Который в любых испытаниях Избегнул программерских рук? С чего начинаются юзеры? С заветной игры сетевой, С админа, который в истерике По клаве стучит головой. А может, они начинаются С первичной загрузки виндов, И с этой корзины, в какой они Хранят результаты трудов? С чего начинаются юзеры? С суппортов, померших вдали, Со старого глючного вируса (И где его только нашли?!) А может, они начинаются С античной поры ДВК, С ошибки, которая с юности Гнездится у них в ДНК? © Так-что это не только моя болезнь. Как говорится - адаптируем и переадаптируем. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 У меня предложение к администрации: присвоить delgamer звание переводчика с Русского на Русский. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Он мечтал полететь в космос, Он мечтал в кругосветку сплавать, Он мечтал найти алмазную россыпь, Он хотел ощутить славу. Ему деньги и власть снились, Точно знал он, что все сможет, Ему хватит ума силы, И здоровьем не слаб тоже. И теперь, на диване лежа, Он причину искал хмуро. «Почему в жизни все сложно ?… Потому, что жена - дура !» © Изменено 7 Июля 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Дыду не видели? Фотка готова. Боже как я изменился. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Боже как я изменился.Приятней его не встречал я мужчины: Остер, обаятелен, очень умен И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) поступил в колледж! непосильными трудами) накрываю! (руку не есть! ибо пригодиться ещё её оладателю!) хе хе http://img1.openfile.ru/108607/pv3/1086070...00423037723.jpg Изменено 7 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 PRIBOI, эх, молодеж. [spoiler=Учитесь ]Я "ТТ" свой за пояс засуну Передерну затвор "калаша" И пойду уже с легкой походкой "Госэкзамен" сдавать не спеша. В кабинет войду я без стука Взгляд свой ректор задержит на мне. Ну, а я, вставив ствол ему в ухо, - Пятерки мне хватит вполне. Вот иду я домой я счастливый И собою довольный опять Все-же классно как не скажите, "Автоматом" "пять" получать. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Вышел в свет новый Мега- Ад-дон к культовой игре Сталкер. Чесна сказать, даже не ад-дон, а новая игра. Ибо сюжет и геймплей изменены полностью. Рабочее название "Всаднеки на АпокалипСиСи". Не полный список нова-абразаваний, изменений и дополнений: 1) Добавлены десять новых локаций. Сделаны полностью с нуля. Самая маленькая - размером с Украину. Финальная - примерно как Африка. 2) Гг - может вызывать при помощи ультразвукового свистка кавалерийскую поддержку и удары боевыми лазерами из космоса. 3) После прохождения секретного квеста Гг получает возможность использовать в качестве оружия - андронный колайдер. 4) Бандиты, и прочий криминальный элемент, передвигаются в аснавном на тачанках оборудованными пулемётами системы "максим" и ходят теперь в галифе с кожаной матней и головами па брови засунуты в папахи. 5) Новые группировки с возможносью вступления; а) Молдавские партизаны. цель - вазврат вин на рынок 1/5 суши б) Непримиримые индейцы. цель - добыть скальп Шандыбина в) Военные калобки цель - уйти от блудсакера, прийти в пи... г) Эмо цель - кризис аригинальнасти переходнава возраста д) Панки цель - уберечь скальп ат см. п. б) ж) Готы цель - нету, т.к. нету моска з)Тоинственная групперовка "СТРАШИЕ " Цели-много и все глобальные. Вазможность вступления проробатываетцо Саафторами. 6) Можно саздовать свои группы\банды\кланы\кружкИ\коменды\тимы\шайки\тазики\ковшики\ведра и бидончики 7) После выполнения задания "Встретися с ХРОНАВТОМ" и прохождении всех его квестов (150 штуг) - появляется допуск к управлению Танчегом его имени (оружие - страшенной разрушительной силы) Музыкальное сапроваждение: а) Сто процентов реализована вызможность игры на баяне и губной гитаре. б) Сидящие у костров одиночки исполняют, песни на заказ за бутылку вотки "Казаки". в) и другое прочее, а имено СЮРПРИ-И-ИЗ.(Типо рояля Красный Октябрь в кустах...) 9) Написано много новых скриптов. Пример: Сталкер, выходит из кустов, застёгивая штаны, и говорит: - А колбасу и батоны - хреновые стали делать! 10) По просьбе Фтарого добавлены большегрузные грузовики. Езда становится доступна после введения черес кансоль номера водительского удостоверения кат "В" "С" "Е" - российского абразца. 12) Интегрирован мод "Резиновая Моника Левински" 13) Интегрированы ВСЕ моды ВСЕХ. 14) Уровни сложности: - начать игру можно только с начального уровня сложностди. - сложность переключается автомотически, по мере прохождения. а) Тот, кто пришёл позже, чем те, который пришол раньше. На этом уровне, противник сдаётцо сразу и без боя. Монстры - убегают от Гг выбрасывая ему под ноги квестовые запчасти. (Вощем, идею слямзили у Т-72.) Спасибо ему.) б) Не ветеран. в) Савсем не ветеран. г) Никакой не ветеран. д) Ваще не ветеран. ж) Ветерат. з) Викториан III ИМХО... на этом уровне сложности, нпси и жывотные носят императора на насилках пот паланкином в поисках опахала таков паследний квестъ аддона 15) Вместо Лукаша - Нестор Иванович Махно. На любых уровнях сложности, следует подходить к нему с опаской. Если не духе, то может рубануть шашкой (повреждение 100%). Чит: Подходим, играя на баяне - становетцо добрым. Начинает подпевать: - Любо братцы любо, любо братцы жыть, с нашым отаманом не приходитцо тужыить... 15а) Лидер Долга: Иосиф Весорионавич. Живёт в бункере, его всё время пилит жена.Курит трупку. 15б) В Припяти на базе Монолита мавзолей.Они молятся на ленина. Сама Припять переименована в Ленинск. 16) Езда на кентавре под музыкальное сапроваждение оного и рандомные реплики, типо: - Три тысячи чиртей! Каналья! Защищайтесь сударь!... 17) Во всех телевизорах Зоны - Зохаим. 1 В тайниках-золото\брильянты\редкое оружие. По пять наводок с одного трупа. 19) Деньги, заработанные непосильным трудом в игре, можно перевести в веб-мани и абналичить под низкий процент у Бармена или Сидора, к пр. Сахараву нихадите - клон ... 20) В результате тестинга, выявлен интересный баг: если во время торговли достать нож, или любое другое оружие, то цены падают в два-три раза. Зависит напрямую от калибра ствола. (Оставили как пасхалку) 21) Граффити Мод. Автор Фтарой. (ноу комент) 22) Реализованы женщины. И их много. Они разные.(Опционально, есть кое какие штучки) 23) Полность переработан А-Лайф. Неписи теперь, пьют,курят, ругаютцо матом,справляют натуралистические патребности и главное: занимаются секасом.(Вот тут правда, случаются накладки, но я думаю мы пофиксим эти половые абберации) 23а)Паступила идея, и уже реализовано следующее: ... При употреблении спиртных напитков ГГ проходит все стадии алкогольного опянения вплоть до полного выруба ( не путать с выбросом!). После выруба ГГ просыпается освобожденным добрыми сталкерами от всего непосильным трудом нажитого имущества. Этого можно избежать, если ровно за 5 секунд до выруба нажать кнопку F14 - "проблеваться". В любом случае наступающее похмелье повреждает здоровье на 95%. Лечится сами знаете чем. Неправильныо выполненный квест "Похмел" ведет к запою. Запойные квесты не отличаются большой сложностью, но крайне трудновыполнимы по причине тряски рук и помутнения мозга. Афтар мини мода - Сержант ВВС. 24) Оружие. Есть все. От лазерных мечей до 155мм гаубиц и орбитальных лазеров. Специально для любителей реализьма - вставная фикса, рогатка и кнопарь. ДЛя асоба-двинутых вайны патижолому - мухобойки и резинки ат семейных трусов. 25) Реализована возможность для Гг перемещатцо ва времени и пространстве. (Спасибо сержанту ВВС за идею. Игорь, пузырь за нами, а лучше - два!) 25) Фриплея нет. Ибо, не-ДЕМАКРАТИЯ и пройти игру до конца не удалось не одному из многих тысяч тестеров. 26) Усилиен фейс-контроль в Баре.Теперь не только стоит за решёткой, но и пытается тебя схватить за куртку. 27) Добавлено спутниковое телевидение в телевизер.Теперь там не только захаим и классический фильм про жел.дорогу, а ещё 150 каналов. 2 Сделано на броньке прицепное устройство как у автоприцепа. И собсно выдан сам автоприцеп. Потому что артефакты с виду не такие и маленькие. 29) Мод - Новая Арена.Афтар идеи iji . Противники, все как на подбор. а) Валуев-задача, прадержатцо как минимум пять секунд.Пока он тебе не наступит на одну ногу, а за другую дёрнет. б) Джеке Чан- Там главное - не умереть со смеху пока он тебя убивает. в) Ну и главный будет Чак Норрис. В бою с ним тоже очень важен интеллект. Твоя задача - сосчитать количество пуль попавших тебе в голову, пока ты доставал своё оружие. Дополнение: При употреблении спиртных напитков ГГ проходит все стадии алкогольного опянения вплоть до полного выруба ( не путать с выбросом!). После выруба ГГ просыпается освобожденным добрыми сталкерами от всего непосильным трудом нажитого имущества. Этого можно избежать, если ровно за 5 секунд до выруба нажать кнопку F14 - "проблеваться". В любом случае наступающее похмелье повреждает здоровье на 95%. Лечится сами знаете чем. Неправильныо выполненный квест "Похмел" ведет к запою. Запойные квесты не отличаются большой сложностью, но крайне трудновыполнимы по причине тряски рук и помутнения мозга. Установка:распаковать,читать инструкцию! Состав каманды: ХРОНАВТ. ХРОН. де Мор. Гат. В качестве привлечонных членав каманды: Фтарой. GazMacMilan. iji.Сержант ВВС. Атветственный за распростронение в массах- @nDRON.(все равно уже спер хакерски..) За ошибки извините, все в авторском варианте - редактировать не стал. Изменено 7 Июля 2009 пользователем Black Hawk Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Уууу, старые знакомые, я с некоторыми на том форуме в своё время успел подружиться. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Принтер работает на износ. Принтер умеет все написать. Но нам интересен ответ на вопрос: "-Как можно писать, не умея читать ?" ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения