MikeRussia 9 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 ПКМ по папке/файлу -> добавить в архив Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Обоздал немного, 16 страниц уже Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 MikeRussia, Я бы с радостью и первый пост написал, но не было меня.Вот и радуюсь с опазданием. Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Виталий Зверь, Лучше поздно чем не когда Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 montiy666, Спешил, но опоздал. - … бывают же бабы в русских селеньях! - Ну че там на это раз, колись! - Прикинь, познакомился в асе с девчонкой. Переписываемся. Прошу у нее фотку. Она мне кидает ссылочку на онлайн тест. В нем другая ссылка на страницу форума. На странице в одном из сообщений прикрепленный файл. В нем фотография, на которой нарисована длинная ссылка на zip-архив. Архив под паролем, пароль - ответ на систему уравнений с тремя неизвестными. И финальный аккорд - в самом архиве фотка с огромными буквами ....., а снизу подпись: «Скажи мне это слово, и я перешлю тебе свою фотку». Эта девушка мне определенно нравится!.. :-))) Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) Тут я приметил что And`а обокрали на асю. Тут у меня вопрос: Смысл воровать асю? Ведь на ней денег не сделаешь. DenVer, А можно по подробней? Изменено 5 Июля 2009 пользователем montiy666 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 montiy666, сделаешь... 6 или 7-знак можно хорошо продать. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 День добрый!Поздравляю с новым костром. Здорова! Как Твоё ничего? ЗЫ: Куратор пришло! И хде? Всё:? Лагерные байки? Фотки шашлыков? Счастливые собаки.... ЖЫрные коты? Тушканчики? Офигевшие полЁвки? Хде Природа! С кого спросить благодать? Как не с куратора7 ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Не каждый номер можно продать хорошо Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Aquamarine, фотки и байки будут, но немного попозже... montiy666, поподробней? Регистрируется "красивый" номер на себя - дается объявление - покупатель кладет денюжку на вебмани - покупателю передается пароль аккаунта, он меняет пароль и все данные аккаунта... вроде все, если вкратце. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) Всем привет! gruber, спасибо за подсказку, теперь я знаю, где искать всех. Более того, я даже умудрился найти тебя в паре с 10kopeek ----- Drunken Master, с возвращеньицем! Изменено 5 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 вот и главный истопник проснулся а то костерок подзатух я гляжу дешево ты меня оценил=10 копеек Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 gruber, что-ты, что ты!!! Я 10kopeek очень высоко ценю ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Всем привет ! Меня тут кирпичем накрыло, с вашей помощью ... Отметим слегонца у огонька... А вообще я попрощаться зашел... Завтра в 9.40 - КОЛЁСА В ВОЗДУХЕ !!! Не будет меня долго, два месяца, скучать обещаю, иногда заходить постараюсь, если буду пробегать мимо компьютера, но особо на это не надеюсь, времени не будет даже ....... почесать , еду строить наш "дом мечты". Вот такие дела... Очень надеюсь... Нет, не так... ЗНАЮ, что по возвращении найду вас всех в добром здравии и в полном составе ! ! ! Не скучайте, а главное - берегите себя и близких ! ! ! До скорого !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) Привет вам шлёт Тень из далекого и холодного Мурманска.... Приходится закупориваться примерно так и сидеть в таком виде у стола. Компа нету. То, что я вообще тут, это исключительное везение моей тети. Иметь безлимитку на телефоне, это же сколько цистерн надо было Удаче возлиять.. Что случилось? Рассказываю.. У её оператора была "акция": каждый миллионный подключившийся получает все желаемые услуги и безлимитный интернет на телефон... Есть, конечно, и минус для этих пользователей, но, кто бы сомневался, как говорится... Если он захочет изменить услуги, то тут уж, по полной стоимости... Изменено 5 Июля 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 grom, с кирпичом тебя! Заложи его в фундамент своего дома мечты - пусть его скрепит наше дружеское уважение к тебе ---------- grom, ты главна не боись.. Я с них всех в Зоне глаз не спускаю. Жду твоего возвращения с рыбой, можно даже и с килькой. - Черныш Добавлено через 2 мин.: ShadowTony, привет! Ты там получше закупоривайся ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) DenVer и прочие интересующиеся. Сам раньше вращался в таких кругах, где номера даже являлись валютой за услуги, только угоном не занимался. Номера не регистрируются на себя, а угоняются, причем чаще всего брутфорсом. Дальнейший путь состоит из двух этапов: 1) Сохранение номера до тех пор, пока он не станет невидимкой 2) Раздача номеров/подарок/использование В первом случае, после опред. времени, вся информация из номера удаляется, включая запись о e-mail для восстановления пароля. Первый вписанный e-mail становится праймари адресом, который нельзя сменить и на который будет высылаться пароль при запросе. Номера-невидимки стоят на порядок дороже, так как безопасность таких номеров на максимальном уровне. Сами номера делятся на несколько категорий. Принцип деления: количество одинаковых и/или повторяющихся цифр. Самыми элитными являются шестизнаки и пятизнаки. Пятизнаки являются самыми крутыми и одновременно самыми незащищенными номерами. На них нельзя установить праймари e-mail, поэтому при угоне номер вернуть не возможно. Всего в мире порядка 2000 номеров-пятизнаков. От себя скажу, что самый крутой номер у меня был 862-888, т.е. XYZ шестизнак. От угона не спасло даже наличие арабских (!) букв. Кстати, семизнак где все цифры одинаковые обойдется вам в 6 тысяч долларов =) Изменено 5 Июля 2009 пользователем MikeRussia Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Зарегил новую асю, 9 знак. Хватит с меня выделываться... Хоть не сопрут. Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 _And_, а выкупить не предлагали? Если вдруг предложат - дай знать. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) Убегает Сталкер на Свалке от Слепых собак, попадает в «Трамплин», подлетев, а затем упав на землю, вляпывается в «Электру», недалеко идёт перестрелка между Бандитами и группой одиночек, неправильно брошенная граната и Сталкер из «Электры» пролетев через «Жарку», попадает в «Птичью карусель», где его благополучно разрывает на куски. Так сталкер Семецкий , раз в пол года любил развлекаться. Изменено 5 Июля 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения