MikeRussia 9 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 Спасибо, сколько трудов вложено в эту "зелень" =) Чуть меньше года Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 А можно вопрос? А сколько постов нужно что б значки были другого цвета? И звание себе поставить? Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) fl0w, какраз надо 600! и звание своё ставить. Добавлено через 1 мин.: Shader, приветствую сталкерокот и его бравый хозяин! (как шампурокогти себя показали? рассамаха отдыхает?) Изменено 4 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) fl0w, щелкни "Пользователи", выбери "количество сообщений", в "порядке убывания" и ты увидишь, когда и какие знаки появлются. Твой первый зеленый близок. А отображаемое имя я изменил после 600-го поста, как мне сказали, но судя по MikeRussia (который давно уже Страж Теней) и другим, эта возможность появляется после 500 постов. Так что мене обманули. Вот и сейчас PRIBOI тебе голову морочит. Привет, PRIBOI! Росомахи мене богом назначили, когда мои шампуркогти увидели! - Черныш ---------- gurich, в качестве благодарности за твой меткий выстрел в gromа из кустов я... и подарил тебе новый АКC-У, пока мы пережидали выброс в депо, мило беседуя. Правда, он у меня был без патронов, но после выброса я сбегал в тайник и притащил тебе целых 2 пачки бронебойных. Долго тебя искал, правда, чтобы их отдать, но нашел тебя в конце концов на самой верхотуре. Вот только ты почему ты все время толкал меня, когда я пытался тебя сфотографировать поэффектнее, поэтому я на всякий случай решил не мешать тебе и унес ноги подобру-поздорову. Хоть я и в СКАТЕ-10 был, да при Винторезе, но патроны-то сдуру дал тебе бронебойные. Отойдя немного в направлении Агропрома, я ощутил муки совести и, поборов свою жадность, вернулся и подарил тебе заряженый Винторез (резервный держу в рюкзаке, на случай, если основной заедать начнет). Ты скромно отказывался от подарка, но когда я приставил к твоему лбу мой любимый Игл под 9мм с глушителем, ты не только согласился принять его в обмен на воврат мне АКС-У и патронов к нему, но и милостиво разрешил себя сфотографировать. ЗЫ. АКС-У я отдал fanat_AK - жалко мне его стало. Хоть и достал он меня в Тактике, но мое сердце не выдержало, когда я увидел его с грустью смотрящим на жалкий ПМ в своих руках. Фотографировать я его даже не пытался - удрал пока он вставлял в АК магазин. Кто его знает, что у него на уме. Изменено 4 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) Братцы и Коты, и Люди, Вам это надо? Или это все что мы в жизни заслуживаем? "В чем Правда, Брат?" (оффтоп) про Авторские - это зря Тут такие зубры есть ... эге-гей. Давайте будем друг к другу по-человечьи относиться, а то мой пришел и говорит, что Он-Царь Природы, Вселенной и Всея Всего (пЯный) что с него взять? Белый fl0w, Всё познаётся в сравнении MikeRussia, Это же не показатель, а состояние Души! Taroz, меркантильность - это же не наш метод В то время, когда мосмические Морабли, бороздят, или что они там ещё делают? ... Изменено 4 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 доброй ночи всем...Shader интересно а я там есть... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 pahancop, привет! И Белому тоже мой и Черныша привет 10koneek, привет! Конечно есть. Точнее должен быть, поскольку имен больше, чем неписей. Так что все зависит от того, скольких я пристрелю и скольких пристрелят другие. Но пока я вас не видел. Обещаю, каждого обязательно выставлю - правда не могу обещать, что не в виде трупа. Я вот все хожу и думаю: а вдруг я там в бандитах хожу или в монолитах. Стремно как-то - себя самого пристрелить. Может ранить себя в какую-нибудь часть, не содержащую жизненно важных органов и оставить на произвол судьбы. ----------- В голову, рррразумется, в голову... Тама у тя Шейдер, не тока жизненно важных, но и вообще никаких органов нету. - Черныш ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) Shader, Мой Царь сказал, как отрезал: "Антизомбин Всем в голову" (с) Аким-Инкорпорейтед Все-е-ем, тока Чернышу в его мужество... или Посылторгом послать Белый Ты Старший Брат, вообще ходишь в новой\старой группировке - Картографы-Философы.. А уж если и ты о "Пузырях" аномальных не сведущь, тогда всем спа-а-ать, Спа-а-ать, я сказал!! (даю установку) на счет 5 все просыпаемся и исполняем мои команды... Спа-а-ать, до завтра Белый Изменено 4 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 ну чтож мочите не жалко, просто интересно себя там повидать...А Я ВЕДЬ ВРОДЕ КАК СОЛЯНКУ НАЛАДИЛ!!!вчера же сломал...а вот сейчас все докачал...как и было и сохранки пошли...ну одну самую последнюю проверил и пошла...завтра уже попробую пойграть...т.к. уже надо спать... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) 10koneek, я залетел глянуть, тут рыбки голодному коту не приготовили. Умотался Шейдера охранять. Он бегает, как угорелый, по Зоне - тебя ищет... Всех спрашивает: "Ты 10kopeek не видел, часом?" А те у виска крутят: "Сдурел, Шейдер?! В зоне отродясь меньше рубля монеты не ходили... - Черныш Изменено 4 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 ..."Кончай уже хохмить" говорили другие сталки у костра ладно пойду спать...грейтесь тут... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) Shader, Так ведь после клада из Пещеры, Лысый их напилил, наменял и млин теперь такие монетки есть по полторы копейки-Золотом (Царскими) Черныш, брат мой принёс аж 5 штук, 3 твои Я свои 2 уже съел http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://res.krasu.ru/nature/f/f10-2.jpg&imgrefurl=http://res.krasu.ru/nature/f/f10.html&h=585&w=881&sz=71&tbnid=QrKqjIVwYYMNzM:&tbnh=97&tbnw=146&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25A1%25D1%2582%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25BB%25D1%258F%25D0%25B4%25D1%258C&hl=ru&usg=__vl8l716BLGPUxvaHGPF6qDmg-lY=&ei=1N1PSoTyBpbwngPm9KzODQ&sa=X&oi=image_result&resnum=2&ct=image 10koneek, Не обесценивай своё Всё Мы-то клад нашли? Кстати, мы греемся, а шо у тебя с нижней, не замёрзшей частью\частями? Отогревайся уже: "Суслик-это не только ценный мех, но и смачное мясо" (с) Детская Энциклопедия от Кирюхи и Мишки Белый Изменено 4 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) 10koneek, это не я - это Черныш, с его мерзким языком. Дождется, я ему ночью шампуркогти на накладные женские поменяю, с маникюром. На свалке тебя не нашел. Говорят, тебя на Агропроме, якобы, видели. Сейчас чайку попью и пойду туда. Мне все равно документы надо слямзить, да Борова повидать. Так что спи спокойно! Пока я тебя не нашел... -------- Ikar пал смертью храбрых у ворот Агропрома Изменено 4 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Shader, ха, поздновато ты вынырнул, я уже уйти тогда успел, только сейчас твой пост заметил) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Вчера обновил лису до 3.5, 10 минут назад обновил 3 плагина под неё. Итог - висит в диспетчере задач и жрёт ресурсы. Если запускать в безопасном режиме, то плодит ссылки на гугл в неимоверном количестве до полного зависания. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) assassinDemon, привет! Ты это к чему? Я про лису. Ты не в курсе, АК Стрелка заклятый, что ли? Пытался его кому-нибудь подарить - никто не берет!!! Даже салаги с ПМами... Бросил на землю, думаю может кто подберет. Черта лысого! Переступают, как будто его нет. Первый раз такое вижу... Изменено 5 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Дык не берут , потому что стрелять не умеют ))) 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Всем большой хай Вот сегодня выходной, все отдыхают, а я парюсь на новой работе Жуть Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 мне бы так парится -или ты вагоны разгружаешь,а в нете на перекуре сидишь?Обычно кто работае в выходные -отдыхает в другие дни Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) gruber, Не вагоны . Запчасти на отечественный автопром. Тут пока перекур А что касается выходных, мне пока их не видать ещё 2 недели Изменено 5 Июля 2009 пользователем montiy666 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения