10koneek 4 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 эх вы все про погоду...а мы вот с батей крышу на гараже кроем, а тут снова дождь...начали за здравие! и тут залил млин твою ж м... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Классно вам. Нам бы дождик. Земля шо камень. Недели 3 дождя не было. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 В Прибалтике одни дожди, мало лета . ДУмаю в солярий сходить. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 _And_, привет! Смотрю, опять латы АМК надел. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Shader, все ближе к сотне...заветный юбилей не за горами Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 А я снова костер помечу delgamer, а для меня стишок найдется? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Держи от меня, ночной проказник Как тать в ночи крадется Страж Теней, Чтоб надпись написать в костер, не на стене, Не ведая, что ночь та не защита татей, Что снова здесь я окажусь некстати. Изменено 4 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Браво И столько всего в этих четерех строках.. Shader, а серьезные стихотворения писал? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) MikeRussia, рад, что угодил? Своих в общем-то нет почти. Жене кое что, девушкам в юности. В основном делал стихотворную обработку переводов суфийских стихотворений, чаньских трактатов. Хоку баловался, ну и еще по мелочам кое что. Изменено 4 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 В карман штанов своих полез я, Взять длинный небольшой предмет, Заметив с горьким сожаленьем, Что силы прежней в нем уж нет. Забыл мобильник зарядить я - вот дурак! А что подумал ты? Пошляк! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 delgamer, а длинный и небольшой это как? Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 Все может быть И быть все может. Но лишь того не может быть, Чего и вовсе быть не может, Но это тоже, может быть. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) grom, КАКВАСАКА! с колёсиками , чтоб снова ребра или что там ещё не сломал) Добавлено через 1 мин.: delgamer, да у вас талант! Shader, а вот вы ,какраз всегда кстати!(С) Изменено 4 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 Что ж РД укомплектован, отметимся в новом Костре и в путь))) • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 Pollux, куда собрался? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) PRIBOI, береженого Бог бережет !!! Тут вот еще один мотик есть, не знаю, как тебе трайки нравятся, но этот ... С этого точно не упадешь !!! Изменено 4 Июля 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 Всем Привет! Я вернулся - грязный, голодный, почти без ног... но довольный, как слон. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 Pollux, эх, везёт тайга рядом, а у меня жара+38 из дому после 9 часов не высунешся. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 grom, знаю... неее , пока я такого не осилю) или кроссовка чикушка или спорт не больше литра , а видел кстати их. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 Йожиг, Дружище, ты ли это А куда собрался, здесь ответ... Выловил я ту бестию, их оказывается две было, у dyd'ы в репе глянь Добавлено через 1 мин.: ZVER, дык в тени ! +42, сезон дождей закончился • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения