Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Альтаир, да она его чистила, пепел склок выгребая да уголья раздора, и не раз. Так что спасибо ей, что Костер IV так долго горел, грея друзей. Говорю это не кривя душой... Век Зоны не видать! delgamer, я вот смотрю на твое Сталкер-учитель и все жду, когда ты нас новым форум-ником порадуешь. Например "Искромет форума" ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Shader, Я же объяснял ужо тебе, это не банка. Это бензобак! Всем привет! хорошо горит! delgamer Респект за песню о Буревестнике! Да. Мы такие. PS: Накапайте коньячку в бензобак Изменено 3 Июля 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Грибы жарим? 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Bobby-z, а почему на ём тады три звездочки?!! Ведь грят же: Вчера выжрал три банки трехзвездочного. Но вообще то, это не я -- это мой зазнавшийся Сартперкот сказал. ------ Сам ты, Старперсталкер, Shader! Боббик, не слушай его. Я описался, исправляюсь: с пропеллерами и бензобанками - Заслуженный Сталкеркот Зоны Черныш ------- WaltherSS, а ты принес их? Изменено 3 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 WaltherSS, кто здесь? А вообще - то он любит парабеллумы... Да. ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Aquamarine, а что это за грибы такие, парабеллумы?! У нас только простобеллумы растут. Ikar Кто что, а я варенье варю. А потом делаю его Обновление или откат с ЛЮБОЙ версии S.T.A.L.K.E.R. до версии 1.0004. Изменено 3 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Грибы жарим?Повстречалась мне русалка. Что с ней делать, не пойму! И сожрать как будто жалко, И как баба - ни к чему... ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Shader Бери: Aquamarine Я не хочу мира и не готовлюсь к войне ))) 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Сам ты, Старперсталкер, Shader! Боббик, не слушай его. Я описался, исправляюсь: с пропеллерами и бензобанками - Заслуженный Сталкеркот Зоны Черныш Не писай, где попало три звезды - это октановое число. Вот. (если ниже - движок барахлит) Я щас воще у тестя на дне рождня был, ик, Вот.... Delgamer А поцеловать? Изменено 3 Июля 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Black Hawk, Наталья! Что-то ты на авротации постоянно, ей же, ей. Ручкой шаг - газа побалуйся... Пжалуйста! Педалями тоже! Осторожничаю... Не посдувало бы форумчан... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Я не хочу мира и не готовлюсь к войне ))) А я о чём? Этож сплошной парабеллум! Можно пальнуть, а можно - ну его нафик. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) WaltherSS, оооо! Мои любимые! Ну порадовал, ну порадовал... Мммм... Народ, кто опять шампуры слямзил?! Сколько раз говорить - это не винтовые дротики для дробовика?!! ------- Shader, да не ори ты так! Услышат еще... Я их на ножекогти пустил. Нанизай грибы на свой ВСС и заткнись! - Черныш ------ Осторожничаю... Не посдувало бы форумчан... Ничего, Black Hawk, мы мужики крепкие! - Shader ------- Ежли вас сзади кольями подпереть, то да -- Черныш Изменено 3 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 WaltherSS, Вы их что жарите?! С IV костра известно: их слушать надо! "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Осторожничаю... Не посдувало бы форумчан... Нууу... Мы это - цепкие! Нас не сдуешь! Прям в обиде - ну вроде как дизайнер писсуаров... На сообщество ммм... промолчу. Я хочу быть одуванчиком! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Осторожничаю... Не посдувало бы форумчан...Дурацкий конфуз: С жестокой злобой на лице Иван Кощея в пах пинал, Что смерть Кощеева в яйце Он знал, но сказок не читал. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Bobby-z И снова вы на волне вашего любимого Гриборадио. Дорогие грибослушатели, вы только не обижайтесь пожалуйста, но я вам вот что скажу... Да заткнитесь вы наконец со своими вопросами! Дайте маслятками жареными насладиться... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 delgamer, ты скоко ещё мну ржать будешь? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Кста... "День Радио" телеспектакль гораздо круче фильма. Кортнев отжигает "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Aquamarine, дык пока Якубовича нет флудю помаленьку. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) delgamer, а можно я в Тактике этот стих помещу? Там все кровососу в пах метят Примерно так его перефразирую С жестокой злобой на лице ГГ тупой все в пах его пинал, Что кровососа смерть таится не в яйце Увы не знал, посколь конфиги не читал. Изменено 3 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения