PRIBOI 1 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) кто о чём , а тут туса! чернышу! от кошки Сони пламенный мяу! кстати! задался вопросом где в чистом ЧН найти в продаже СВД? или я так быстро игру прохожу? наверно не активно играл , у долга добился только СВУ. Изменено 3 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) PRIBOI, В чистом, только тихонько прирезать свободовца (имхо) давно это было. Хотя говорили, что повышая рейтинг у группировок и ассортимент торгашей расширяется (значит Долг на Агро) Изменено 3 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) В чистом будет задание у долга на принести СВД со свалки. Можно скомуниздить. Изменено 3 Июля 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Zone_Single 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Shader, Это не я) delgamer писал после меня, а потом удалил) Любопытство не порок... Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 delgamer, Молодец! И как у тебя так получается? Посмотрел и тут-же сочинил. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Я помню мгновение чудное, Мне ты явилась вдруг. Я чувств таких не испытывал... Таких, как этот испуг. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Я тоже помню кое-что, Но не раскрою ни за что, Чего тогда я испытал, Хотя б и вам того желал Zone_Single, я не в упрек... А с товарищами гражанской наружности, которые подозрительные посты удаляют, потом разберешься, когда компоненты репомета соберешь. Изменено 3 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Shader, ...Знакома тебе эта дрожь во всем теле? И помутнение разума?[spoiler=Да..]Славно вчера погудели... Пора с этим, верно, завязывать... [spoiler=Аватаркам Bobby-z и Ikar посвящается ] На бульваре из-под лавок дворник мусор выгребает. Между мусором и небом гордо реет Карлсон, вентилятору подобен. То винтом земли касаясь, то стрелой взмывая к крышам, он кричит и люди слышат что кричит он обалденно! Он высматривает зорко малолетних идиотов, что свое окно открыли так наивно и беспечно. Он потребует посадки (тоже мне, ИЛ-18) и начнет лапшу им вешать на неопытные уши. А потом сожрет варенье, натворит бардак в квартире, развратит домохозяйку и, пообещав вернуться, улетит назад в окошко, прихватив с собой на память ваши вещи и продукты, что годами вы копили из своей, пардон, зарплаты. Так что люди берегитесь Карлсон нагл, хитер и жаден и воздействовать умеет на неопытные души и развешанные уши, махинатор винтокрылый. Не страшны ему ни рэкет. Ни сердитый участковый. У него такая крыша! Новым русским и не снилось. Выше ходят только тучи над седой равниной моря, под которыми летает montiy буревестнику подобный. Изменено 3 Июля 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) delgamer, не а... Не пью, я мой друг, Сколь друзья ни просили. О чем не жалею... Как говорит мой друг: Мы пьем для запаху - дури у нас и своей хватает! А я ему: Для запаху я курю, хотя дури мне тоже не занимать. ---------------- Zone_Single, ты в зоне платочек что ль повязывай, а то у меня палец инстиктивно курок ВСС жмет, как только СВДшника увижу. Изменено 3 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 вот вам расслабончик! - ваша фамилия! - куда! - ваша фамилия!! - куда! - ДА ЧТО ТЫ РАСКУДАХТАЛСЯ ТВОЮ МАТЬ!!!!ВАША ФАМИЛИЯ!!!!??? - моя фамилия куда.... :lol: Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Zone_Single 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Shader, я уже пост удалила, ну ладно, повторюсь) Да, не часто увидишь девушку с Грозой или СВД и в Севе там, например. Какого цвета платочек повязывать?) Фиолетовый?)))) Любопытство не порок... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) MikeRussia Яйца надо отрезать и не будут метить. Я думал он другим местом метит. 2 Shader Я и фотоаппарат взял, что бы не брыкались. 2 delgamer Ты эти стихи прямо быстрее муравьиной матки рожаешь! А вот тут модерн: Любимая, кусками, отлетая, Померкла неземная красота... Ну почему совсем ты не такая? Ведь я же тихо крикнул: "От винта!!!" Изменено 3 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Zone_Single, да все равно - главное, чтобы сердечный спазм умиления спусковой палец в ступор ввел. Но вообще-то я люблю голюбенький А посты здесь не удаляй - а то модераторы без работы останутся -------- OO1, уморил по всем пунктам :rofl2: ЗЫ. Снимки вдребезги разнесенной автовыставки принес? Изменено 3 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 А посты здесь не удаляй - а то модераторы без работы останутся Подозреваю, что некоторые пользователи не совсем правильно понимают суть модераторства. Модератор не мусорщик. Хмм... Хотя, почему-то вспомнилась поговорка: чисто не там, где убирают, а там где не мусорят. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 У мудреца спросил юнец: - Скажи, пожалуйста, мудрец, Дай на вопрос ответ мне ясный, Что лучше женщины прекрасной? Мудрец прикинул в голове И, не спеша, ответил :"ДВЕ!" ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Black Hawk, я пошутил... Я видел тебя в списке, вот и не удержался - извини, если обидел! Пост-то Zone_Single не мусором был, а очень даже хорошим. Действительно в Зоне девушку не часто встретишь. Если честно, я еще ни одной не встречал. Разве что, вот только в ОЗГ кого встречу. Тебя например... Изменено 3 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Zone_Single 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Black Hawk, ведь правильная поговорка) потому и вспомнилась) Shader, А вдруг с Чистым Небом спутаешь?))) Любопытство не порок... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Zone_Single, а мой Сталкеркот Черныш на что? Он же в чистом небе Зоны царит, меня оберегая. Так что в чистое небо я палить не буду - он там сам разберется со всеми. ----------- Прррраааавильна Shader грррррит... Прррравильна.... Хоть и тупой, как его Сфера-12! Zone_Single, считай, что ты под моей опекой! У тебя сталкеркошечки случайно нет? - Черныш ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Альтаир 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Дааа.... Я вот тоже подозреваю, что появись Хоук немного пораньше, сидеть нам и сидеть бы ещё долго у Костра IV.... до 300-й страницы... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Black Hawk, Наталья! Что-то ты на авротации постоянно, ей же, ей. Ручкой шаг - газа побалуйся... Пжалуйста! Педалями тоже! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения