Гость _And_ Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Стричься тоже по другому стал Теперь точно знаю что для снижения лишнего веса надо перестать есть жирное, срезает сразу килограммы. Я раньше на сковородку много масла лил, теперь каплю. Результат налицо. Вообще я был страшно зажратый. Примерно 3 года назад весил 83. Потом стабильно 78, ну и щас упало до 68. Маловато, надо побольше. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Shader, ни в коем разе... И в мыслях даже не было. Правда, правда Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) R@dik, ну то-то же. Лизни своего лемурчика от меня, за то что он тебя уммму рррразумму ууучит - Черныш _And_, смотрю: ты злокозненную тему закопал... Одобряю. Давно пора, а то уже хамить начали. Shader Изменено 2 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Вот блин... а во мне 96 кг при росте 1,78. Всё, худею. Тэкс. Курить бросил, лень почти удавил, завтра начну бегать... решено. (тока от пива не могу отказаться, слабость моя. Но пью его не часто). Добавлено через 2 мин.: Shader, какой лемурчик? Это ленивец, от слова лень. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) R@dik, ээээх... Ну до чего эти большие кошки глупые... Ле Мурррр!!! По французски: Любовь! Эта у меня дикция немного не того - язык за зубы задевает - Черныш --------- ЗЫ. Ты свою лень на других не сваливай. Ишь!!! Изменено 2 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Shader, манал я такую любовь. Она мне работать мешает... Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) R@dik, дык отпусти ее... Было две головы останется одна - вот и поработаешь спокойно... Ладно, мне тоже работать нужно. Спокойной ночи, костряне! Изменено 2 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Прокрался в ночи и пометил костер ^^ Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) MikeRussia, ну, может кто и не видел, Страж Теней, но только не Тот, Кто Бросает Тень. Изменено 2 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Всё бегаете от одного костра к другому, можно подумать они когданибудь тухнут. Ну хорошо что моя идея хотя бы живёт) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Модификация автомата Калашникова: По сравнению с предыдущей моделью немного уменьшен калибр, сокращен магазин, ствол встроен в корпус, добавлена подсветка курка и функция bluetooth. Несколько смущают отсутствие FM-радио и MP3-плеера, а также зависания при переключении из автоматического в одиночный режим. Встроенная 1,3 мегапиксельная камера с 5-ти кратным зумом позволит насладиться искривленными лицами врагов, насаженных на обновленный активный штык с 3-мя режимами вибрации. Устройство имеет стильный противоударный корпус и откидной приклад, а также громкий пиротехнический сигнал с подсветкой зеленой ракетой. Количество пуль: неограничено. В целом, модель получилась очень сбалансированной по цене/качеству, что несомненно сделает ее популярной среди пользователей стандарта 5,45. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 delgamer, дайте два! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Всем доброго дня! Всех с новым костром! Только полдня не был тут и такие изменения. Но решил от старого костра память в ответах на этом оставить. 2 Zone_Single Но не надо нас баловать... Не курорт всё-таки. Это вовсе не баловство, а проверка «медными трубами»! 2 TiG-R-R-Ra Ух... у нас тут девушки... Надо вести себя поцивилизованей... Да не согласен я! © Двойную мораль проповедуешь? 2 Ikar У меня по кабелю есть украинский канал, смотрел "Терминатор 3" на мове - прикольная комедия получилась!!! В середине 70-х смотрел фильм «Освобождение» с одним знакомым. От нечего делать зашли в кино, прилично опоздали к началу и находились в благостно-подвыпившем состоянии. Только уселись, а тут война в разгаре, широкий формат и нормальная озвучка… Начинается новый сюжет и Гитлер вместе со своим генералитетом перед большой картой, на весь экран дает очень серьезную установку, (это хорошо, что перед этим сходили в туалет), на… якутском языке! Я начал ржать и не мог сдержаться, а знакомый давай успокаивать и тоже не тихо. Короче, мне с ним, что бы не случился нервный срыв, пришлось уйти из зала, т.к. местные не могли понять сути моего хохота и смотрели на нас как на... в общем ясно. Выйдя на улицу прочитали, как и ранее большущий плакат, «Освобождение», а внизу, текст мелким шрифтом - на якутском языке, который мы и не читали. Это все вызвало новый взрыв эмоций и на этой мажорной ноте мы решили еще добавить… Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) OO1, Земляк в каске, а на якутском где смотрел фильму? О-о привет Как съездило ? Изменено 3 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 смотрел "Терминатор 3" на мове - прикольная комедия получилась!!! Да? И что же там такого смешного, если не секрет? Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Здарофф всем! O_o, чё волнами выкинуло обратно к костру? Рад Вас наблюдать. OO1, надо бы коллекционировать приколы из жизни. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) OO1, А партизан на родине ещё помнят (дядю Костю Заслонова например)? Сам родился в Орше и до 14 годов там прожил, в комсомол вступал уже во Владимире (матушку перевели по преподавательской линии) Партизаны бегали по деревне и случайно подожгли фашистский штаб. На след. день фашисты пришли в лес к партизанам и спросили: "Кто пАджигаЛЬ наш фашистский штаб?" Но все партизаны сказали: "Не я!" И даже командир отряда сказал: "Не я!" И тут фашисты расплакались и поняли, что такой народ им не сломить. А партизаны засмеялись и убежали играть на железную дорогу. Изменено 3 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Про партизан помнят, но не совсем как нас учили. Многое за последнее время всплыло, что там и откровенных бандитов было навалом. А «Батька» недавно сказал, типа: если Россия чего там не выделит, то все мы уйдем в партизаны. Я так этот юмор и не понял, но как видишь, не забывают! Все, пошел на авто-выставку! Изменено 3 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Дооо, выкниуло... Съездил шикаррно, мы там всех порвали (just as planned), отдохнул в мясо, отожрался, как бобер на плотине... Все кулц вобщем ) Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 OO1, Не понял, а экипировочку уже имеешь Касочка, ствол тяжелый против бронтехники. Да и замаскировался неплохо! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения