Гость _And_ Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Открываем новый костёр, летний Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Ну я вот первый! С днем рождения, костер! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) _And_, а я уже здесь!!! Добавлено через 2 мин.: fl0w, окей! Согласен и вторым, но вобще-то _And_ был первым. Вишь: вон шапку костродела на себя нахлобучил. Ой, а красавец какой костер-то!!! Ну спасибо, _And_, ну спасибо... Изменено 2 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Не впервой Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 _And_, сразу видно мастера! Ой, млин, не заметил твое новое звание. Мстишь злопыхателям? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Так ладно помечу новый костёр и в люлю "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 А хтось хотел конкурс устроить чьё слово в старом костре будет последним... Я конкурс выиграл. Дайте мне медаль...(тяжелую и блястящую) Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Вот вопрос назрел, а что стало с камандой SRP teams? Просто я ранше с их модом играл. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Она утонула © Путин Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) R@dik, доволен? ZVER, ты бы хоть не прямо в костер, котяра! - Черныш Изменено 2 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 _And_, энто звание тебе не катит. У тя моська на фотке больно молодая (25 от силы). Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 да уж, новый костер поздравляю...и нас и его а я тоже спать...всем спокойной! Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 R@dik На фоткосборнике Дыды? У меня уже совсем другое лицо стало. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 _And_, да ладно. Плюс минус пару годков, +шерстью оброс наверно. Я думаю далеко не убежал. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 _And_, энто звание тебе не катит. У тя моська на фотке больно молодая (25 от силы). 25 от одной силы, 25 от другой, 25.... Так что жуй свою крысу и не подначивай ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Шерсть у меня с 16 лет, обижаете. На той фотке мне был 21 год, сейчас мне 22, похудел почти на 10 кило. Не узнать Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Shader, это не крыса, это мой порок. И я пытаюсь с ним бороться... Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 _And_, прррравильна говориш, правильна 16 (шерсть)+21 (было)+22 (стало)-10 (кило) эта будет... эта будет... 47!!! На 10 годков постаршее R@dikа Я вот тоже свому Shaderу тупоголовому говорю: Это я Сталкеркот форума! А ты Старпермот форума! - Черныш ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Шерсть у меня с 16 лет, обижаете. Прости дружище, но под словом шерсть я имел ввиду прическу, т.к. на фотке у Дыды ты коротко подстрижен. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 R@dik, ты нашего _And_а не забижай, а то мы тя вместе с твоими пороками выпорочим - Черныш ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения