zubr14 52 Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) Вроде бы 2604 - следы от пуль и ножей! Так, а про кровососа сейчас скажу, месяца 2 назад это был билд...Мммм....В общем пойду на ГМ посмотрю номер и напишу..! 1865 , там кровососы исчезали, а потом за ними какой-то красноватый след был! Изменено 20 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) Comador, более полно они реализованны в 2604! Тьфу ты , не то написал, в общем я хотел сначала написать, что 2215 - это старая концепиция еще, а 2604 - это почти финалка, они от туда еще не вырезанны и их легче выдернуть! Изменено 20 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение