John212 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Shader В том -то и дело, игра нам дает возможность выбора, но в некоторые моменты она "говорит" нужно делать вот так или дальше не пройдешь. Как ни прыгай, а игра есть игра и сюжет есть и скрипты... Все равно как ни старайся равновесие поддерживать, в ранг "закона" для игрового мира не попадешь (не используя правку конфига глобальную) "Снайпера на вагончике приходится снять". Это конечно мое сугубо личное мнение и я не претендую на абсолютную правоту, просто мне так видится и наш Мир и Мир Сталкера. Я тоже очень люблю Сталкер как игру и как определенную философию, не знаю, может это "налет" прочитанных и просмотренных произведений по мотивам или у меня мозги так устроены, но то, что не у одного меня такое восприятие - радует В общем "Пикник на обочине"... PS: Вот, перенес из темы Тактика, мож чего не правильно сделал Он лежал там, где он упал. Может быть, вывалился из какого-нибудь огромного кармана или затерялся, закатился во время игры каких-то гигантов — он не был установлен здесь, он валялся, валялся точно так же, как все эти «пустышки», «браслеты», «батарейки»... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение