K5N 0 Опубликовано 25 Июня 2009 StreJloK, Ну, если ты судишь о группировке лишь только по её экипировке это о многом говорит(не в обиду). А вот наёмников не обижай Это они молодняк для отвлечения внимания поставили в ДТ и АС. А вот когда тебя закажут придёт бригада найтмитов из Лиманска и убьют одним выстрелом, ну или парой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
K5N 0 Опубликовано 5 Июля 2009 Помните при первом заходе на свалку три бандита сталкера на прицеле? Так вот сталкера я бесшумно пристрелил и бандиты остались нейтралами и пошли на кладбище техники Я их вооружил калашами, но главный с мп-5 не берёт) сразу видно- сроднился с оружием. Так забавно слушать сталкерские анекдоты в бандитской обработке xD У костра сидит обычный нейтрал и один из бандитов в плаще и опускают анекдоты друг друга Теперь обязательно к ним захожу, патрончиков, аптечек, еды подкину) От собак помогу отбиться, гопников в округе постреляю) Вот такая история) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
K5N 0 Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) решил посмотреть собственными глазами как выглядят бандиты-нейтралы. прочитал где-то тут, что для этого Юрика убить надо. Как ни старался его освободить, не получилось Ну я и... Чистый АМК установлен Изменено 5 Июля 2009 пользователем K5N Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение