Diesel 10 Опубликовано 25 Июня 2009 Приветствую товарищи Сталкеры. (Далее по тексту моё ИМХО) Считаю, что валить всех без разбора это очень глупо и как-то по "монолитовски". Поэтому без особой необходимости стараюсь не стрелять. Правда есть некоторые исключения: Бандиты - валю сразу как только увижу (исключения в Тёмной долине в моде Народная солянка, т.к. можно с ними покорешаться, в чисто деловых целях). Монолит - не переношу на дух, живых выношу сразу и качественно, с особым цинизмом :-), раненых добиваю ножичком. Военные на Кордоне на Блокпосту - тупа валю при каждом удобном случае, т.е. прибежал на Кордон - завалил блокпост. Больно они деловые, матюгальник их добивает. К одиночкам отношусь уважительно. Если ранен -подлечу. Могу ствол подкинуть получше, аптечек. Прикрою с удовольствием. Хотя, конечно, есть среди них борзота, особенно "убивают" новички в районе Бара, когда подходиш к ним в ранге Мастер с пушкой наголо, а они с таким понтом "Убери ствол", прям убить хочеться (но сдерживаюсь). Военсталов уважаю, работа у них тяжелая, но если на узкой тропинке пересекаюсь, то либо я, либо они. Долг - упёртые ребята, идеология у них конечно на уровне, но мотивации маловато. Обязательно прикрою при случае и подлечу. Свобода - раздолбаи, растаманы, прикольные ребята, с ними посидеть посмолить хорошо, анекдоты потравить, пригубить чего-нить горячительного, помочь им тоже не считаю особой проблемой. Короче будь проще - и к тебе люди потянутся :-). Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение