wolkolak 0 Опубликовано 25 Июня 2009 За идеалы свободы ! и этим все сказано ... хорошо отношусь к Сталкерам (если шмалять не начинают)... Долг не навижу ! не должен я им ничего , не валю на баре только по причине нежелания каждый раз прорываться с боем ( с удовольствием уничтожаю Черепа и Ко)... Монолит и бандитов при первом удобном случае валю (одни безмозглые фанатики, вторые просто отморозки)... Вояк жалко , но сами нарываются ... к остальным нейтрально до первого выстрела в мою сторону ... Животяг не трогаю если первые не нападают, пусть зона живет своей жизнью, а я своей и она и я имеем право на жизнь ... Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wolkolak 0 Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) За Долг, кроши Свободу! А самый крутой мэн - это Стрелок. Нах всех замочит. и в этом вся философия Долга , грустно однако ... Недаром прячуться за бойцов Свободы и стреляют в спину... ага Стрелок самый крутой потомучто он ГГ , а так с отшибленной памятью и в одном свитере.... Сидорыч типичный комерсант естественно смекнул что к чему и давай капусту стрич... добавил 10koneek по наемникам согласен , отношусь к ним нейтрально , наверное даже немного уважаю, за то что они профи... Изменено 25 Июня 2009 пользователем wolkolak Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wolkolak 0 Опубликовано 25 Июня 2009 StreJloK, уважаемый у каждого свое мнение ... так что не поведусь, пустая перепалка не кому не нужна ... а с аргументами я вижу туго Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wolkolak 0 Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra З.Ы. Кстати, wolkolak, когда это долговцы прятались за спинами свободовцев? Имеется ввиду, что они барьер охраняют? Так никто их туда не тянул! Пришли, захватили Армейские склады, с кучей снаряги, повысили свою огневую мощь... Вот и держите теперь оборону, раз сами полезли! Долг с превеликой охотой так же мог бы занять их место, не зря же их от туда выбить пытаются! а разве нет, Свобода держит барьер, защищает от Монолитовцев с одной стороны и от Долга с другой, а бравые парни из Долга защищают свою кормушку "Бар" от монстров и новичков со свалки ... а вообще мое мнение что Долг замаскированная госструктура и борються они не за уничтожение зоны, а за ее подавление и последующий контроль со стороны государства.. ага видать были склады НАТО и поэтому все как один с НАТОвскими стволами ... Свобода по духу противоположна Долгу , ксенофобия еще до добра не доводила , чуждое нужно не уничтожать , а искать пути сосуществования... Не убей монстра, дай ему убить другого человека? а кто этого человека за уши в зону тянет ? сам пришел , значит знал за чем пришел... Изменено 26 Июня 2009 пользователем wolkolak Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wolkolak 0 Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, уважаемый НАТОвское оружие выгода шутник ... а чего они тогда на входе со свалки стоят и пока Сидор с Барменом не договорился не пускают ? (а догадался у них там пикник ) естественно на територии Арм. складов мало сталкеров , кому охота в пекло лезть ...(Долгу тоже не охота, кроме беспредельщика Черепа и Ко которых кстати собственное начальство ободрило ликвидировать ...) зачем кордоны снимать ? огородили от внешнего мира , замечательно , так держать, но правила свою внутри кордона не надо устанавливать... это ничья и сободная территория! Человек пришел в Зону, чтоб обезопасить планету и ее население узнаю Долг говорим за всех, решаем за всех ... типа два мнения одно наше (Долга) другое не правильное ... зона это не желудок человека это часть планеты Земля и не нам букашкам решать что ей нужно а что нет , начальство Долга наверное проконсультировалось с высшими силами и тогда решило что Зона это болезнь добавил freagle анархия не вседозволенность , а высшая степень упорядоченности, заключающаяся в осознании индивида полной ответственности за свои действия и понимания возможных и неотвратимых последствий оных Изменено 26 Июня 2009 пользователем wolkolak Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wolkolak 0 Опубликовано 26 Июня 2009 TiG-R-R-Ra, согласен Сидор священен и ему выставить кордон долга, что бы не пускать Меченного раз плюнуть ... правила есть, без них человеку не куда не деться, вот только разница в самих правилах большая... уважаемый тебе попадались (как это не грустно , потому что таких много) гопники а не реальные представители андеграундной культуры , когда видишь как пьяные ВДВшники устраивают драку , можно такой же вывод сделать (сам кстати служил в ВВ) , а то что вы с друганами мочили их (если правда за дело , что не всегда бывает) то вы как раз и стали "возможными и неотвратимыми последствиями" просто Свобода и тем более Анархия, в массе своей людьми почемуто путается с гопничеством и вседозволенностью... хотя мы наверное отходим от темы ... посему на последок скажу что если бы не было грызни Долга и Свободы то и эти две группировки не существовали, они бы стали не нужны Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wolkolak 0 Опубликовано 26 Июня 2009 TiG-R-R-Ra, Придет в Свободу подобие Гитлера - станут и свободовцы фашистами, не сомневайтесь. так может сказать человек не понимающий духа Свободы , если такой придет то его быстренько сольют в ближайший трамплин А вот в Долге это вполне может быть , дисциплина однака ... Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wolkolak 0 Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra да я не против Ладно, каждый болеет за свою группировку согласен на этом и можно сказать пришли к консенсусу ... добавил freagle уважаемый зачем сразу сарказм, ну завелись мы тут малость , с кем не бывает Изменено 26 Июня 2009 пользователем wolkolak Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение