Razor1304 1 Опубликовано 24 Июня 2009 а я всё-таки за Свободу весёлые ребята, а барьер держат наверно, чтобы их не зажали в кольцо враги даже если послушать их выкрики во время боя или монологи, когда они ходят- дежурят, можно их лучше понять- они простые ребята а долговцы считают себя выше других, а я это качество в людях ненавижу(достаточно посудить по их монологам у костров) простым раненым сталкерам всегда стараюсь помочь последней аптечкой, и прикрываю, если он в опасности а новички иногда бесят, когда сидя у костров говорят- уходи-ка отсюда подальше мужик, прикладом бы в лоб без раздумий дал бы бандиты тоже весёлые ребята, но их идеология не для меня монолит- обычные психи, которых я вижу на улицах сотнями, но стреляю в гадов без раздумий, на раненых даже нож не достаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Razor1304 1 Опубликовано 25 Июня 2009 wolkolak, +1, согласен полностью StreJloK, если бы ты читал описание к заданиям то понял бы, что на фото изображён Призрак, а не Стрелок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение