Pxan 15 Опубликовано 24 Июня 2009 ИМХО в Зоне все слишком белые и пушистые. Нету по настоящему жутких, коварных, злобных и тд. В ЧН так и вовсе... Сталкер - идеал честности и доблести. Свобода просто веселые ребята, Долг суровые на вид, но добрые под экзаскелетом. Но я всё таки за Долг, но не из игры, а из книг. Люди у которых есть цель, которым наплевать на всё остальное. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Можно рассматривать группировки Зоны и как тупых кукол, которых смоделировали и наделили парой фраз. Сомневаюсь, что GSC долго думала какие идеалы им определить. Нужны были 2 противоборствующих сторон, вот они их и придумали. К Долгу я лучше отношусь, так как: 1) Уничтожение Зоны - дело святое. Как бы её не любили... но она вредна нам. 2) Их цвет, красный. 3) Оружие русского образца. + ко всему этому, к ним довольно сложно попасть было в оригинале. Я их главного увидел только когда амк проходил, а то сидел у себя в подвале... А запретный плод сладок. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 5 Июля 2009 Это можно и без модов проделать, если пробежать как можно дальше от этих НПС. Они пристрелят бедного новичка и будут к ГГ нейтралами. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) 10koneek, набери в гугле гопник и почитай. Хм, а как же ребята в экзах бандитов, с М16 наперевес? Неужели гопотня? Я думаю все таки ребята посерьезней. 10koneek Изменено 26 Декабря 2010 пользователем 10koneek Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение