DiGGeR 51 Опубликовано 27 Июня 2009 TiG-R-R-Ra, очень большая просьба, если уж цитируешь кого то - цитируй почеловечески, а то трудно разабрать где твои мысли а где те кого цитируешь Во флейме цитирование никак не ограничивается, а посему не нужно придумывать способы (как некоторые стараются) то наклонным писать цитату не выделяя ее.. то еще как то... Этим вы только усложняеете прочтение и понимание постов.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 28 Июня 2009 StreJloK, полнейший вздор))) я тоже могу примкнуть и потом уйти когда надоест или станет не по пути.. это жизнь))) Никто не навсегда, у каждого своя дорога в жизни... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 28 Июня 2009 10koneek, ты уточни что в солянку играешь или в НЛЦ, потому что в чистой игре или в АМК таких квестов нет "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение