Перейти к контенту

Ваше отношение к различным NPC и группировкам в ЗОНЕ

10koneek

Рекомендуемые сообщения

Скажу сразу, что я человек миролюбивый, и все конфликты стараюсь загладить. Или не допустить.

Долг - Я считаю их благородными ребятами (не всех конечно). Да, фанатики, но на них можно положиться. Понимаете, когда на Свалке подходишь к заставе Долга, появляется такое чувство, будто попадаешь в какое-то самое сильное укрытие. На сердце сразу становится так спокойно, как будто в округе и вовсе нет Зоны. Но, правда, эти ребята излишне серьезны, и черствы. Тактика боя у них подобна Монолиту - настойчивая, сухая и не терпящая возражений. И все-таки я их уважаю. Да что там, я ведь и сам Долговец...

Свобода - Веселые, подвыпившие и накуренные ребята. Как ни странно, с ними тоже чувствуешь себя крайне спокойно и надежно, даже слишком. Ведь пьяному море по-колено. Но, как дело доходит до боя, достаточно погибнуть одному Свободовцу, и все, ко-мне приходит чувство "каждый сам за себя". Потому, что свобода быстро теряет позиции (хотя и потом быстро их отбивает). В общем, будучи долгарем, я не брезгую зайти и распить с ними бутылочку другую. А вообще моя мечта - чтобы Долг и Свобода обьеденились. А если этого не будет, то ихняя борьба не окончится, и никто из них не победит. Потому, что они удивительно дополняют друг-друга.

Сталкеры - Славные малые. Они все разношерстные. Одни настоящие продажные сволочи. Другие справедливые ребята. Всегда жалею их, и стараюсь помочь чем могу. Еще меня очень прикалывают перлы зеленых новичков, они иногда такие штуки выкидывают... Впрочем, некоторые из сталкеров просто раздражают своими выходками ли претензиями. Тактика боя - русская (За Родину, УРА!!!). И прям под пули! Дерутся до последнего и часто выигрывают хотя и с потерями. В общем с ними я дружу, но держу ухо востро.

Бандиты - Как вам сказать... Я конечно с ними воюю, но уж очень они часто вызывают у меня улыбку ("Ныкайся, пацаны, ныкайся!", "Хавай гранату, падла!" и т.д.). Я как и все считаю их последними гадами, но не всех. Бандитов в Темной Долине я уважаю (!) и с ними дружу (опять "!"). Вот они действительно, реальные пацаны. Я так считаю.

Военные - С ними дружу, опытных обхожу (не потому, что боюсь, а потому, что у них приказ, они сами возможно, не желают моей смерти, а хотят поскорее отслужить смену, и вернуться домой, к родным. А я бродяга Зоны, мне терять нечего, обойду, не обломлюсь...). Молодых солдатов, вообще жалею, ведь это срочники, окончившие школу, и еще очень скучающие по маме. А вояки-крысы - обычно полезны, или своих сдадут, или хабара продадут.

Ученые - А куда ж без них, дурачков. Вот ты сосредоточенно отстреливаешь зомбаков из оптики, а чудо-юдо которого надо охранять, с криками "Держите меня семеро" на этих же зомби бежит. Зато хабара дадут, и новинкой техники поделятся. Да и сведения от них часто помогают, мой Меченый ведь не неук последний.

Наемники - Абсолютно нейтрален. Так же как и они к тем, на которых нет заказа. Бывают "Нехороший ти человек, злой (с) Джентельмены удачи", а бывают вполне нормальные ребята.

Монолит - То что я напишу, вас наверняка удивит. Монолит - я уважаю! Да, именно, уважаю! Нет, не тех зомби на Радаре с наколотыми головами сталкеров у костров. А настоящих бойцов монолита в Припяти, во главе с Хароном. Скажу прямо - если бы не было Долга, я бы пошел в Монолит. Но ценю я в них вовсе не религию камня Монолита, не их фанатизм а именно их символику, тактику, выдержку. Например, моя самая любимая расцветка в Зоне - монолитовская серо-белая. И костюмы ихние мои самые любимые. В общем, вы поняли.

Зомби - Жалею и только, этих бедолаг. Никакой ненависти - только сочувствие. Особенно если вслушаться в их бормотание ("Доченька, как ты выросла, папа скоро прийдет"), ничего другого кроме как помочь им в голову не приходит. А единственная помощь для них - избавить от мучений. Другого способа нет. Я бы все отдал, чтобы можно было достать лекарство для них.

Мутанты - я только к одному мутанту испытываю негативные чувства. К плохому человеку. Остальных животных в зоне даже люблю, и специально, не уничтожаю. Если бы можно было, то распил бы с кровососом литру-другую. Разве что от снорка веет такой злостью, что и сам заряжаешься негативом. А так, просто мило смотреть как кабанчики мотыляют ушками да тихо сопят в траве. А псевдособака - я просто восхищаюсь ее крутостью и все. С удовольствием бы такую себе приручил. Это мой любимый мутант в Зоне.

А теперь чуточку про меня.

Если есть шанс, то лечу в Зоне всех подряд - от бандита до военного. Для меня обрести друга - самое ценное. За друга - всажу весь рожок в врага, не пожалею. Люблю пить водку в игре (хотя в жизни ни капельки). Если уж напакостил мне (обчистил тайник), то лучше убегай - не то хуже будет. Зато со времен могу оттаять, и при следующей встрече все обойдется мирно.

Врать не буду, все что я делаю в игре - полностью отображает мой реальный характер (кроме вредных привычек вроде распития алкоголя и курения), со всеми вытекающими плюсами и минусами. Все!

Изменено пользователем Проводник

"Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо его никогда не постигнет разочарование" Б. Франклин

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...