10koneek 4 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Итак, посовещавшись с Александром он же Shader решаю создать данную тему, дабы разгрузить тему Тактика. Давайте здесь немного поразмышляем о вашем отношении к различным людям в ЗОНЕ и группировкам, т.е. поддерживаете ли вы их политику, готовы убить (за что? и почему?) а кому можете дать шанс выжить, даже если он и враг. Ну вот тема открыта, поехали Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Ваще веду себя очень тихо,Даже интересно! Но объяснимо К группировкам нейтральное отношение, если они не мешают по сюжету. Ну а если уж не дают пройти... Монстеров (как говорит сын) стараюсь бить только ради наживы, ну или если так же не дают проходу. Особо опасных обхожу стороной, после 10ка попыток завалить. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Xagen 0 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 (изменено) Мне больше всех подходят : Свобода - веселые, бравые парни. Наемники - не знаю что там с ними в игре, но если судить по книгам они мастера, за это уважаю. Монолит(внезапно) - фанатики, но если бы были чуть - чуть по спокойнее, то была бы идеальная группировка. Ко всем остальным отношусь нейтрально, кроме бандитов. Бандосов валю по мере возможности. Изменено 22 Июля 2014 пользователем Xagen Ссылка на комментарий
Белаз 8 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Я - одиночка по духу и по убеждениям, я сам себе главарь и начальник и смотрящих над моей душой мне не надо. Такие как я или в лидерах, или в одиночках - третьего не дано. Симпатизирую сталкерам из-за их вольного образа жизни, "Долгу" - за дисциплину, Устав, просто симпатизирую. На одном сайте был даже в форумной группировке "Долг", дослужился до подполкана, м-да, были времена...К остальным отношение или безразличное или нейтральное, в модах где можно заиметь связи с бандитами, наёмниками или даже "Монолитом", охотно испльзую эти возможности в личных целях. 1 Не верь, не бойся, не проси, не сожалей. Ссылка на комментарий
КиберСталкер 35 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Мне нравится группировка "Вольные сталкеры". К остальным группировкам отношусь нейтрально, но при этом помогаю "Долгу" и "Свободе", т.е. беру у них квесты и выполняю их, но квесты где нужно убить долговцев, сталкеров или свободовцев я не беру. Еще помогаю ученым. А если в каком-то квесте (например, спасти сталкера от бандитов) предлагают решить проблему 2-мя способами (например, 1-ый способ - заплатить выкуп бандитам, чтобы они отпустили сталкера, 2-ой способ - убить всех бандитов), то я выбираю 1-ый способ, а 2-ой способ я выбираю только в крайних случаях. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 К группировкам отношусь по понятиям. Сталкеры одиночки-их надо доить,однозначно. Фраера бродят по одному. Бог велел делится. Долг-сборище мусоров, вертухаи им всю зону в порядок надо привести. По возможности валю, этот актив. Свобода- торчки, но дела можно делать. Анархия мать порядка. В понятия мои подходят. Но если че, шило в бок. Наемники-это как пресхата, по заказу администрации. Вали козлов. Нормальным пацанам жить не дают. Вояки-салдофня блоховская, их можно обмануть,обворовать. Монолит-секта. Фанатики, однозначно в расход. Хорошо что хоть седят на одной локации. А то сушите весла. Бандиты-во реальные пацаны. Это по нашему. По понятиям, дела делаем. Всех бы данью обложили. И нормуль водку бухай, да шпалер чистить. Как говорится: Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате. Мне они больше подходят. Я вор,братуха вор. Во цвет. Ученые-ботаны очкастые. Их бы в рабство, прибрать пусть на нормальных пацанов, пашут. Так их вояки охраняют. Не подберешься. Военсталы-это геморрой, тоже самое что омон,собр. Тут терятся надо. Они нашего брата не любят. Ну как то,так. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 (изменено) Напишу, как Монолитовец, именно эта группировка в ЗОНЕ достойна уважения. Именно эта группировка не даёт, реально, распространиться всей заразе ЗОНЫ, не то что ДОЛЖНИКИ с их тупой и бесполезной идеологией. Самая бесполезная группировка - Наёмники, нигде не раскрыта, как бы того хотелось нам, игрокам. Про остальных ничего писать не буду (всё-таки наши ряды пополняют ) Да прибудет с Вами Сила Великого Монолита! Изменено 7 Июля 2015 пользователем Keeper Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Tegi79 316 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 (изменено) Напишу, как Монолитовец, именно эта группировка в ЗОНЕ достойна уважения. Без обид, просто почему её разносят в пух и прах во всех модах, да и ГГ от разных группировок в одиночку расправляется, может я не играл, где они побеждали А так получается что авторы модов используют их как пушечное мясо, вот злодеи...... ---------------------------------------------------------------------------- ГГ воюет с самым сильным противником и побеждает такого противника Согласен, это в современном мире выглядит дико, когда добро всегда побеждает зло. Смотря с какой стороны смотреть, а зло ли это Изменено 7 Июля 2015 пользователем Tegi79 Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы. DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100) Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ) Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 @Tegi79, а какие обиды тут могут быть? Как в любой игре - ГГ воюет с самым сильным противником и побеждает такого противника, как обычно, всё банально, всё просто. Такого вот Стрелка воинственным создали, а мы мучаемся 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 добро всегда побеждает зло Добро всегда побеждает зло. Это аксиома! А кто победил - тот и добрый! Это правило. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 На исходе века взял и ниспроверг,злого человека добрый человек. Из гранатомета, шлёп его козла,стало быть добро то, посильнее зла. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Да прибудет с Вами Сила Великого Монолита! Ненавижу фанатиков... Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
karavan150 1 086 Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Монолит ненавижу. И бандюков. 1 Не делайте мне больно, господа... Ссылка на комментарий
ANDrevenge 109 Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 Долг! Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти