10koneek 4 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Итак, посовещавшись с Александром он же Shader решаю создать данную тему, дабы разгрузить тему Тактика. Давайте здесь немного поразмышляем о вашем отношении к различным людям в ЗОНЕ и группировкам, т.е. поддерживаете ли вы их политику, готовы убить (за что? и почему?) а кому можете дать шанс выжить, даже если он и враг. Ну вот тема открыта, поехали Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 За идеалы свободы ! и этим все сказано ... хорошо отношусь к Сталкерам (если шмалять не начинают)... Долг не навижу ! не должен я им ничего , не валю на баре только по причине нежелания каждый раз прорываться с боем ( с удовольствием уничтожаю Черепа и Ко)... Монолит и бандитов при первом удобном случае валю (одни безмозглые фанатики, вторые просто отморозки)... Вояк жалко , но сами нарываются ... к остальным нейтрально до первого выстрела в мою сторону ... Животяг не трогаю если первые не нападают, пусть зона живет своей жизнью, а я своей и она и я имеем право на жизнь ... Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 За Долг, кроши Свободу! блин в чем прикол группировки с говностволами и тупыми костюмами? В том, что они продуют всем? Единственные кто могут противостоять долгу, это монолит. Но сектанты лолы и лохи. А самый крутой мэн - это Стрелок. Нах всех замочит. Тольк один вопрос: если в КПК была картинка стрелка, и Сидорович ее видел и видел лицо Меченного - он что не мог сравнить их? Это получается что либо Сидорыч тупак и балбес, либо жжот над Меченным. Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 УБЪЮ Круглова, бесплатно ! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Тольк один вопрос: если в КПК была картинка стрелка, и Сидорович ее видел и видел лицо Меченного - он что не мог сравнить их? Это получается что либо Сидорыч тупак и балбес, либо жжот над Меченным. Склероз-неизЛЕЧИМ! Но о нем МОЖНО забыть! Сидорович -хитрец-перец. Использует всех до кого дотянется в своих интересах. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Зла ни на кого не держу. Всегда стараюсь пройти к цели незаметно и желательно без крови. Как сами понимаете, это редко удается. Очень жалко молодых ребят-вояк, когда лежат и стонут "Братцы, помогите". А помочь не могу. Когда рядом еще собаки, мягко засыпаю их. Я бы давал бы им аптечку, даже если бы они тут же врагами становились, убежать успел бы. Ко всем группировкам отношусь нейтрально, у всех свои тараканы и достоинства. В бою помогу и Долгу и Свободе, (только не на перекрестке к Припяти. Странная картина, все друзья, а пальба хоть ховайся.) Мое кредо: сталкер - не убийца. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) ...пусть зона живет своей жизнью, а я своей и она и я имеем право на жизнь ... Золотые слова! kokkai, я уже высказывал аналогичную мысль в тактике, здесь просто скажу: согласен во всем. ---------- Народ, не офтопьте, пожалуйста... 10kopeek, создал эту тему потому, что его очень волнует этот вопрос. Давайте не будем мешать ему. ОК? Изменено 25 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Да Сидорыч конкретный засранец. Ему лиш-бы бабосов нагрести. Воронин - норм мужик и Петренко тоже. Митяй - вобще левая борыга. Бесит мну. Ашот - норм чувак! А че смешной. Гашиш - сразу видно свободовец вылитый. Бармен - норм. Лесник - рульный чел. Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) За Долг, кроши Свободу! А самый крутой мэн - это Стрелок. Нах всех замочит. и в этом вся философия Долга , грустно однако ... Недаром прячуться за бойцов Свободы и стреляют в спину... ага Стрелок самый крутой потомучто он ГГ , а так с отшибленной памятью и в одном свитере.... Сидорыч типичный комерсант естественно смекнул что к чему и давай капусту стрич... добавил 10koneek по наемникам согласен , отношусь к ним нейтрально , наверное даже немного уважаю, за то что они профи... Изменено 25 Июня 2009 пользователем wolkolak Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 25 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Teenpany, WodkaGT, а почему наемники неуместны, и непонятны? я еще не брался читать книги, т.к. пока отступил от чтения книг, но тут все очевидно, наемники есть везде, на войне, в работе, и в ЗОНЕ, им платят - они делают Это та структура, которая суёт свой нос куда не нужно всего лишь за то что им платят...а что там и кто их не волнует, да это игра, и завалить их легко, наверно потому что все таки они не преследуют никаких целей вот и все... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Свобода лошки. Их размесят все кому не лень. Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 StreJloK, уважаемый у каждого свое мнение ... так что не поведусь, пустая перепалка не кому не нужна ... а с аргументами я вижу туго Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
Razor1304 1 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 wolkolak, +1, согласен полностью StreJloK, если бы ты читал описание к заданиям то понял бы, что на фото изображён Призрак, а не Стрелок Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 тож за мир во всем мире, в принципе, даж монолитовцев старался откачать. А вообще, я по позиции ближе к Бесу - помогать выжить надо всем. Хотя пытающиеся выжить на чужой крови навроде бандитов - не люблю и почти всегда стараюсь отравить свинцом. Военных - жалко, народ ж из-за своего долга получает (я не о гпуппировке ), долг - в принципе уважаю и стараюсь помочь - все таки тож людев защищают Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 В первый раз, когда проходил ТЧ, свободовцев всех положил. Только вот толка было – 0. Потом уже действовал иначе – со всеми мир. Кроме этих дебилов-монолитов с Припяти. (И кстати, почему нельзя с военными договориться? На счету море денег – заплатил Начальнику и свободно прошёл всю территорию, на том же «Радаре»). И никого убивать не надо. Кроме извращенцев. По которым с Гаусса (М72-М) – только в путь. Честно говоря, я бы добавил ещё одну ложку мёда в игру – наёмных сталкеров. Под заказ отстреливали бы твои задания, а сам бы с дёгтем остался. А то, что твои заначки воруют – это не выход. Надо где-то другое искать. А без наёмников скучно будет Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Хм... пока смотрю...потом не обижаться! Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 ...пусть зона живет своей жизнью, а я своей и она и я имеем право на жизнь ... Скорее в нашем случае - пусть Зона живет своей смертью, а я - своей Свобода проще, и мне понятнее. Нормальные вменяемые парни. Долг - тут классический случай, когда благими намерениями выстлана дорога в ад. Вообще, если по шкале фанатизма первым идет Монолит, то почетное второе место занимает, безусловно, Долг. Третье - это Свобода с Наемниками. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Что-то вы тут на Долг все ополчились... Нормальные парни, у которых есть свои идеалы. Которые считают, что Зоне не место на Земле. Что, лучше Свобода с их анархизмом или фанаты-монолитовцы? Или шакалы-бандюки? И если уж тема называется "Мое отношение..." то скажу. Долг - без комментариев. Подпись под аватаркой говорит сама за себя. Да, долговцы считают, что Зоне с ее мутантами на планете не место, потому и стараются ее уничтожить! Нафига нам нужны радиоактивные облака, ползущие из Зоны и загрязняющие все вокруг? Что, мало нам детей-инвалидов с врожденными паталогиями, которых и без того много рождается? А ведь в близлежащих поселениях, там где выпадали осадки после взрыва, таких детей рождается больше всего, чем где бы то и было... Так что долговцев, с их стремлением уничтожить Зону я вполне понимаю и им сочувствую! Свобода - анархисты. Принципиально их не отстреливаю, но если мешают - могу и пульнуть между глаз... Тем более и с Долгом воюют... Бандюки - ну... этих шакалов мочу всегда и везде принципиально! Твари. Сталкер лезет вглубь Зоны, рискует, кровью и потом зарабатывает деньги, а они засады на возвращающихся устраивают! На Свалке отстреливаю их всегда! Военные - особо стараюсь не конфликтовать, но и не жалею. Думаю, что каждый из них, когда подписывал контракт (а там, думаю, служат преимущественно матерые волки-контрактники) знал и понимал на что идет. Конечно, если военный - призывник (как, например, парнишка в вагончике на Агропроме) - убивать его ни в коем случае не буду, даже если и задание провалю. Сталкеры - свои парни. Раненого вылечу, подкину патронов или броник хороший. З.Ы. Кстати, wolkolak, когда это долговцы прятались за спинами свободовцев? Имеется ввиду, что они барьер охраняют? Так никто их туда не тянул! Пришли, захватили Армейские склады, с кучей снаряги, повысили свою огневую мощь... Вот и держите теперь оборону, раз сами полезли! Долг с превеликой охотой так же мог бы занять их место, не зря же их от туда выбить пытаются! Изменено 25 Июня 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Да, долговцы считают, что Зоне с ее мутантами на планете не место, потому и стараются ее уничтожить! Нафига нам нужны радиоактивные облака, ползущие из Зоны и загрязняющие все вокруг Вопрос не в идее, а в результатах ее материализации. Берегись своих желаний - ибо они могут сбыться! Все вышеперечисленное - мутанты, радиация и т.д. возникли не сами по себе - а в результате действий людей, которые руководствовались, как правило, самыми благими намерениями. Как Долг, например. Вообще, опыт истории показывает - суть идеи значения не имеет. Значение имеет как раз заряд фанатизма, с которой эта идея была воплощена в жизнь. И чем больше этот заряд, тем более разрушительны последствия. Жизнь бесконечно богаче всяческих идей и концепций. И на мой взгляд, не нужно втискивать жизнь в наши достаточно убогие рамки идей. ИМХО, естественно... Изменено 25 Июня 2009 пользователем freagle Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 freagle, не стоит мудрствовать... Да, Долг руководствуется благими намерениями и еще не известно, к хорошему это приведет или к плохому. Но вот Свобода, с ее идеей "остановим захват Зоны" - наоборот пытаются сделать так, чтоб эта гниль ширилась и увеличивалась - вот уж их-то намерения гораздо хуже. Тоже, естественно - ИМХО. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Мудрствования тут нет никакого - прописные истины. Вопрос в другом - а кто даст гарантию, что Долг идет верной дорогой? Если руководство Долга будет готово прогуляться к ближайшей карусели, если последствия будут негативны - я согласен посмотреть, что произойдет, если Долг некоторое время порулит ситуацией. Еще раз: вопрос не в сути идеи, а в ее ограниченности. Если кто-то считает, что он знает ответы на все вопросы - это явный признак патологии. Если этот "кто-то" еще и агрессивно всех заставляет жить как он - это вдвойне патология. Долг и Свобода - это одно и то же яйцо, только вид с разных сторон. Свобода не может существовать, не борясь с ограничениями, навязанными Долгом, а Долг не может терпеть, что кто-то не ходит строем. Вопрос вот в чем - а где мера? Изменено 25 Июня 2009 пользователем freagle Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти