Перейти к контенту

Ваше отношение к различным NPC и группировкам в ЗОНЕ

Рекомендуемые сообщения

Итак, посовещавшись с Александром он же Shader решаю создать данную тему, дабы разгрузить тему Тактика.

Давайте здесь немного поразмышляем о вашем отношении к различным людям в ЗОНЕ и группировкам, т.е. поддерживаете ли вы их политику, готовы убить (за что? и почему?) а кому можете дать шанс выжить, даже если он и враг.

Ну вот тема открыта, поехали

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

Тем, кто хочет понять, почему возникла эта тема, советую почитать последние посты Тактики, начиная с поста kokkai

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

...... а кому можете дать шанс выжить, даже если он и враг.

на мой взгляд- шанс должен быть у всех! раненых стараюсь лечить ( если только они сами на это согласны). с бойцами Монолита- не проходит- ну точно Фанатики, как про них говорят. Лучше смерть чем аптечка из рук врага.

Особой ненависти ни к кому конкретно нету, но... При выстреле в меня , а ни дай бог и попадании- шмальну в ответ свинцовым градом. В долгу не останусь.

Rocket1972.gif

Shader В том -то и дело, игра нам дает возможность выбора, но в некоторые моменты она "говорит" нужно делать вот так или дальше не пройдешь. Как ни прыгай, а игра есть игра и сюжет есть и скрипты... Все равно как ни старайся равновесие поддерживать, в ранг "закона" для игрового мира не попадешь (не используя правку конфига глобальную) "Снайпера на вагончике приходится снять".

Это конечно мое сугубо личное мнение и я не претендую на абсолютную правоту, просто мне так видится и наш Мир и Мир Сталкера. Я тоже очень люблю Сталкер как игру и как определенную философию, не знаю, может это "налет" прочитанных и просмотренных произведений по мотивам или у меня мозги так устроены, но то, что не у одного меня такое восприятие - радует :D В общем "Пикник на обочине"...

PS: Вот, перенес из темы Тактика, мож чего не правильно сделал :huh:

Он лежал там, где он упал. Может быть, вывалился из какого-нибудь огромного кармана или затерялся, закатился во время игры каких-то гигантов — он не был установлен здесь, он валялся, валялся точно так же, как все эти «пустышки», «браслеты», «батарейки»...

Отношусь ко всем с неприязнью. Понаехали тут. ИМХО кроме новичков , бандитов и монолита ни одна группировка в зоне не обоснована.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

А куда ему ещё? ЛАдно если новички кучками сбиваются чтобы выжить. Может пара до матёрых сталкеров доживёт. Но я не понимаю Долг. Если защищают людей от Зоны то почему не идут в армию? Я не понимаю Свободу. Зачем подчёркивать свой анрахизм и все равно разделять роли в какомто сообществе? Я не понимаю наёмников. Кому надо кого заказать тот в зоне или сам завалит или нужных людей соберёт. Собираться для этого в группировки бессмысленно. А вот экологов например можно понять. Хоть их и всего максимум пара человек на всю игру. Но и всё. Зачем создавать базы, военные организации? Зачем Свобода держит барьер например? Потомучто назад пути нету ибо долг поджимает? Так где свобода то?

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Поддерживаю Долг. Хотя они и хотят уничтожить Зону, но мы то все понимаем что у них ничего не выйдет. А в армию им не надо, т.к. армия(в Зоне) - корупция и просто болда.

ИМХО в Зоне все слишком белые и пушистые. Нету по настоящему жутких, коварных, злобных и тд. В ЧН так и вовсе... Сталкер - идеал честности и доблести. Свобода просто веселые ребята, Долг суровые на вид, но добрые под экзаскелетом. :negative: Но я всё таки за Долг, но не из игры, а из книг. Люди у которых есть цель, которым наплевать на всё остальное. ^_^

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

а я всё-таки за Свободу

весёлые ребята, а барьер держат наверно, чтобы их не зажали в кольцо враги

даже если послушать их выкрики во время боя или монологи, когда они ходят- дежурят, можно их лучше понять- они простые ребята

а долговцы считают себя выше других, а я это качество в людях ненавижу(достаточно посудить по их монологам у костров)

простым раненым сталкерам всегда стараюсь помочь последней аптечкой, и прикрываю, если он в опасности

а новички иногда бесят, когда сидя у костров говорят- уходи-ка отсюда подальше мужик, прикладом бы в лоб без раздумий дал бы

бандиты тоже весёлые ребята, но их идеология не для меня

монолит- обычные психи, которых я вижу на улицах сотнями, но стреляю в гадов без раздумий, на раненых даже нож не достаю

Я тоже свободовец...однако в Чистом Небе меня бесит Ашот!"Я тибэ адну умную весч скажу!Только ты нэ обижайса.Слюшай деньги не главное!Понымаешь да?Иди дарагой!"...так и хочется расстрелять!И конечно же я против Долга.По тем же причинам которые выложил Разор

Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС

я уже писал в Тактике, но раз создал тему, скажу не раздумывая...я за военных...они в ЗОНЕ с 86го...и до сих пор...жалко мне с ними как то стреляться...конечно в ЗОНЕ они показаны не так как хотелось бы...за водку все, слишком просто, если их рассматривать как группировку, то эта самая сильная и дисциплинированная структура.

Если меня не забьют ногами, но было приятно играть за Прибоя...

Изменено пользователем 10koneek

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

Я посути за Военных и за Долг потому что у них идея и идиалы совпадают все хотят защетить Мир от зоны одни(Военные) Стараются не дать пройти на зону(Кордон),а Долг старается внутри зоны расхлёбывать всё :) Самые непонятные кенты это Наемники их некогда не понемал и видемо не пойму,к чему они стремятся,и кому вобще надо кого-то заказывать в зоне если в конце в итоге подумать то из зоны нереально выйти ибо Военные недадут и во вторых зона сама расправится может с любым перцом,а заказы на артефакты я думаю любой сталкер делать может.

ИМХО, Долг в книгах чересчур красиво обрисован. Или же, наоборот, в Сталкере создали такой прототип Свободы, что в книгах они получаются полными отморозками...

Я предпочитаю Свободу. И Монолит... О_о

А если по прохожднию игры, то экстремальный способ... за зверей.

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

Наибольшее уважение питаю к группировке экологов. Самые мирные ребята, ни с кем не воюют , кроме как с мутантами, скупают себе артефакты у сталкеров да изучают аномалии.

Давайте здесь немного поразмышляем о вашем отношении к различным людям в ЗОНЕ и группировкам, т.е. поддерживаете ли вы их политику, готовы убить (за что? и почему?)

На ум сразу приходит сидорович :ph34r:

1802_countdown_slim.png

Dolg forever! (сужу по ТЧ)

У них классные стволы, классные костюмы. И контролируют самую клевую локацию - бар. И руководство там нормальное.

Свобода

Обкуренные, обширявшиеся разгильдяи. Ниче путнего с них нету. Руоководство - алкаш и бомж (в какомто моде слышал как Череп из долга, кричит: " Внимание, Бомж выходит!" на скрягу.

И оружие у них всякий стрем - LR300, SiG-550, G-36 - вобщем ненадежное в реальности. (хотя G36 мну нравится).

Экологи

Ну че про ученных можно сказать? А вот че: помнится на Дикой Тер. спасал круглова. Перебил почти всех наемников, одного упустил, и решил посмотреть кто кого: три эколога с L-85 или один наемник с LR300. Увиденное меня шокировало - наемник спокойно перевалил всех. Вобщем

Наемники

Спецы в книжках с ВАЛами и лузеры в игре с LR-300 и своими отстойными костюмами. Как описывают в книгах - скрытны, но на самом деле не скрытны и ходят толпой по Складам или сидят на ДТ.

Профессионалы - громко сказанно. (Один наемник был конкретным лошком и несмог остановить Стрелка) Но Луневу респект и уважуха!

Монолит

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: - вот че можно сазать про их группировку. Сектанты ппц. Зашел к ним в штаб, так они сидят и поклоняются. Одного змочил - им пофигу, другого - тоже. Вобщем так они и остались возле своего идола.

Военные и военсталкеры

Хз как их на глаз отличить. Вобщем военные тупицы, которые в большинстве ходят с калашами и Бериллах. Но есть крутые военные в СКАТах с ВАЛами, Грозами и СВД. У них есть БТРы и МИ-24.

Непонятно почему они до сих пор не сбросили ядерную бомбу на ЗОНУ.

Сталкеры

Сталкеры - конечно норм. И оружие может быть разное, и снаряга. Есть конечно и крысы конкретные как в темной долине, но все это лечится народными средствами. Главные исследователи Зоны.

Пацаны

Именно так называют себя бандиты. Бандиты - это приговор. Одежа - тупая. Единной группировки у них нет, поэтому порядка определенного нету. Всюду поджидают сталкеров, чтоб украсть у них хабар.

Чистое небо

Как говорил кто-то из их главных - воевать совсем не умеют. Тоже самое что и экологи, только их не финансирует государство.

Ренегаты

Почти тоже самое что и бандиты

О-Сознание

Тоже группировка ученных, которая заправляет ЧАЭС.

Все это мое ИМХО.

Здесь должно что то быть

Приветствую товарищи Сталкеры.

(Далее по тексту моё ИМХО)

Считаю, что валить всех без разбора это очень глупо и как-то по "монолитовски". Поэтому без особой необходимости стараюсь не стрелять. Правда есть некоторые исключения:

1. Бандиты - валю сразу как только увижу (исключения в Тёмной долине в моде Народная солянка, т.к. можно с ними покорешаться, в чисто деловых целях).
  2. Монолит - не переношу на дух, живых выношу сразу и качественно, с особым цинизмом :-), раненых добиваю ножичком.
  3. Военные на Кордоне на Блокпосту - тупа валю при каждом удобном случае, т.е. прибежал на Кордон - завалил блокпост. Больно они деловые, матюгальник их добивает.

К одиночкам отношусь уважительно. Если ранен -подлечу. Могу ствол подкинуть получше, аптечек. Прикрою с удовольствием. Хотя, конечно, есть среди них борзота, особенно "убивают" новички в районе Бара, когда подходиш к ним в ранге Мастер с пушкой наголо, а они с таким понтом "Убери ствол", прям убить хочеться (но сдерживаюсь). Военсталов уважаю, работа у них тяжелая, но если на узкой тропинке пересекаюсь, то либо я, либо они. Долг - упёртые ребята, идеология у них конечно на уровне, но мотивации маловато. Обязательно прикрою при случае и подлечу. Свобода - раздолбаи, растаманы, прикольные ребята, с ними посидеть посмолить хорошо, анекдоты потравить, пригубить чего-нить горячительного, помочь им тоже не считаю особой проблемой. Короче будь проще - и к тебе люди потянутся :-).

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

StreJloK, Ну, если ты судишь о группировке лишь только по её экипировке это о многом говорит(не в обиду).

А вот наёмников не обижай :) Это они молодняк для отвлечения внимания поставили в ДТ и АС. А вот когда тебя закажут придёт бригада найтмитов из Лиманска и убьют одним выстрелом, ну или парой :crazy:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...