Mr.Anderson 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Ещё какой))). Какое-то время я даже учавствовал в ролёвке по Властелину. Классно было на свежем воздухе деревянными шашками махать... Ну а сейчас как-то остыл... Но всё-таки... А ты у нас Великий Нео! Да так, фанател раньше... А в the battle for middle-earth не играешь? (тоже фанател) Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 10 Июня 2008 И в первую, и во вторую со всеми модами. А по инету? Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Вот такие они форумы... Ну тут все, кто играл в Сталкера. Вот тебе уже один схожий интерес, а там пошло поехало... Кстати, не знаешь, что там насчет great war mod для rise of the wich-king? Сто лет не играл, но новый мод обещает быть интересным(если он уже не вышел) Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Мод правда весит мегов 250 или около того, т.ч. мне придется траф копить Я тож раньше фанател от лордов и нетолько BFME... Один из наших ))) Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Обидно если тут только три старых маразматических энта сидеть будут... К остальным играм. Понравилась War of the Ring очень продуманная по поводу баланса и интересности. Ну в принцепе в норм(тока 2 расы) еще и возвращение короля ничево. Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Lotr return of the king вроде так Карты в вич кинге запихваются сюда: C:\documents and settings\Mr.Anderson\Application Data\Властелин колец под знаменем короля-чародея\maps(в папку maps скидываем карты ПРЯМО В ПАПКАХ которых они находились при скачивании(не в архивах!!!) например maps\map eye of sauron\сама карта) Надеюсь, я понятно обьяснил Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение