magamed 829 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 А литра два-три , про попадание пуль понятно, но выпить за сутки 5 пузырей и умереть это ?, легко выпивается и больше за сутки, при хорошем закусоне и отличной компании, проверено. 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Ну мы с братом для начала берём 3 по 0,5 , жрёт он много (я про закусь, и весит он больше 120 кг) да так аппетитно что и я глядючи на него офигакиваю всё что не приколочено ... а потом начинается беготня за водкой. На следующий день иногда на автовокзале не могу рукой с деньгами в окно кассы попасть. 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 (изменено) По молодости на свадьбе у друга, после изрядно выпитого количества разного качества спирта, водки и прочих шампанских произошёл конфликт. Как обычно, решили выяснить отношения гости со стороны жениха и со стороны невесты. Дело плавно продвигалось к обычному мордобою, но у кого-то промелькнула светлая мысля устроить дуэль. Но не на шпагах и пистолетах, а кто больше выпьет. Выпало мне и парню, родственнику невесты. Пили чистый спирт стаканами, без закуски. Он сломался на пятом стакане, начал пить и не смог. Я допил пятый, и для разгрома выпил шестой. После чего занюхал огурцом. "Умер" я через пятнадцать минут. Как же мне было утром плохо... Изменено 4 Июля 2015 пользователем kolyan-nych 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 "Умер" я через пятнадцать минут. Однажды была такая дуэля Только со знакомой девчёнкой, спиртное "несла" как лошадь, я проиграл. Домой вели под руки. Захотелось мне пописать, остановились, все дела сделал а штаны уже застегнуть не смог. Пронесли со ржачем мимо продуктового магазина, а на следующий день весь посёлок знал что моего брата голого мимо магазина пронесли ... я в его куртке был (царствие ему небесное) ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Привет. Ну наконец 11-часов. Дотерпел. Пошол за беленькой. И льется песня удалая! Эх хорошо в России жить. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Эх хорошо в России жить. И в Казахстане то-же. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 (изменено) @magamed, да всем хорошо там где ты живёшь ... Где твои родные, друзья, ну и тд и тп. Изменено 4 Июля 2015 пользователем sangal 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 (изменено) В своей дикой молодости побывал на озере Байкал. И вот там нас собралось наверное человек 20 с различных уголков СНГ, и тут мы уже не разбирались кто от куда, бухали неделю. Вонючего омуля впервые попробовал. Эх где-же те времена. Изменено 4 Июля 2015 пользователем magamed 3 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Привет. Вот и отходняк начался. Голова, мама родная! Кто то, бьет набат у меня в башке. Аж моргнуть, больно. Не пейте пацаны много. Отходняк жесткий бывает. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Не пейте пацаны много Сразу вспоминается песня: ... Вчера нам было хорошо. Зато сегодня - не очень... За всё хорошее надо платить. Увы... @Шиш, чтоб облегчить свою голову либо похмелись (хотя, редкое похмелье не приводит к повторению пьянки), либо рассольчиком отпивайся. Можно попробовать радикальное средство. Два кубика "Галины с Бланшем" (Gallina Blanca) на стакан кипятка, хорошо размешать и залпом выпить. Желудок в клочья, зато голова проходит. И потом отсыпаться. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) Малыш и Карлсон 20 лет спустя. Копейкин. Картон, акрил. 2004 г. Изменено 5 Июля 2015 пользователем Eugen81 3 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Лучше вообще не пить. Ибо зло! И кака! Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Ибо зло! И кака! И да и нет. С кем пить и как пить. Я не пью. Я колюсь. Инсулин 2 вида. И балдею.)))) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) Я не пью. Я колюсь. Повезло... А мне разными антибиотиками ещё недели две питаться и колоться.... Ибо зло! И кака! Согласен на все 100%! Поэтому и боремся, аки святой Георгий, с зелёным змием по мере возможности! Изменено 5 Июля 2015 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Свят Георгий во боЕ На лихом сидит коне, В правой рУце копиЕ - Тычет змия в жопиЕ. 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Тычет змия в жопиЕ. Грешите дитя божье.))))) Повезло... Ещё и как, до смерти колоться.))))) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Тычет змия в жопиЕ. Тут уж куда копиЕ попало.... А в данном случае - именно туда (см. первоисточники). 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Моего Батю так в детстве дразнили этой дразнилкой 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Батю так в детстве дразнили Батя - Георгий? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) @kolyan-nych, Ну не Змий же ж))) Так точно, Георгий. Ныне генерал - лейтенант. Изменено 5 Июля 2015 пользователем Скат Манта 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти