Шиш 2 720 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Привет. Точно четверг. Во дела. Во как я заработался. Плитка и керамогранит мне уже снится. Звеняйте пацаны бывает. Ну хорошо хоть пол закончу, еще четыре ряда. Еслиб начальнику позвонил? Вот бы была бы хохма. Завтра точно нажрусь стопудова. Эка так, что в днях теряться начел. Знаю что второй месяц лета начался, это точно. 2 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Привет. А я сяду в кабриолет и уеду куда нибудь. Ура пятница. Бог пьянки прилетел. Вам удачных выходных. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Бог пьянки прилетел Не кощунствуй дитя Божие.А что пьём? 1 Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Бог пьянки прилетел Ты так говоришь, как будто это смысл всей твоей жизни. 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Здорова пацаны. Ну а че не нажратся. Неделя пролетела и ага. Я пол, закончил облицовкой керамогранитом. Я вчера в днях попутал. А пью водочку и помидорами закусываю. А потом порыгать. А то че это за пьянка без рыгалова. Будет че вспомнить. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Будет че вспомнить. Счастливый а нам пока табу на питие, ну ты за нас пару рюмок по "Марусину юбочку". А мы будем слюни подтирать. Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 (изменено) А потом порыгать. А то че это за пьянка без рыгалова. Будет че вспомнить. Может обойдемся без формальностей? Щас из-за тебя у кого-нибудь "рыгалово" начнется! Изменено 3 Июля 2015 пользователем BoBaH_671 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Привет. И уносит меня, кудато в синию даль. Я пью за Вас и весь Северный Кавказ. Аля Валя! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Уж я веники не вяжу... /сидит на смене/ На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Баю-баюшки-баю....две недели водку пью...пришел серенький волчок...режет кольцами лучок... 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Так ,подтянулись к огоньку, не пора ли нам поддать, не пора ли нам гонца послать за Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 @magamed, чуть раньше твоего поста выпил первую рюмку, закусил пловом с говядиной. Чёт рано лёг вчера спать, соответственно сегодня рано встал. Походу день будет длинным. Поеду проведать маманю с братом, вечером баня, шашлык и водка. Всем бухашкам хороших выходных и беспохмельного понедельника ... 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 вечером баня, шашлык и водка. Не дразнись. 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 вечером баня, шашлык и водка. А днём, как любил говаривать тов. В.И. Ленин: работа, работа и ещё разок - работа! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Ийехх.... Полез и я в синию яму ...работа, работа и ещё разок - работа Вы думаете пьянство это отдых? Это тяжёлый, изнурительный труд! © 3 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Это тяжёлый, изнурительный труд!Пожалуй отдых после него тяжёлый и изнурительный 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 отдых после него тяжёлый и изнурительный Можно выпить литр, два, ну три. Но зачем же напиваться? Ведь если выпить более 5 литров может произойти замещение в организме крови на водку. И в вашей водке крови уже не будет... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Сегодня играл В ОП-2 и там раз 5 помер от неправильного принятия на грудь. После 2,5 литра я умираю, но по жизни я не умру, были времена 5 пузырей за сутки это как водичка по утрам. Эх реалии. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 После 2,5 литра я умираю @magamed, ну так то в игре. Там можно из калаша весь рожок в упор расстрелять и ничего - оппонент живее всех живых. А в жизни наоборот. Пару-тройку пуль переварить в желудке сложно. А литра два-три (иногда и более) алкоголя - легко (но на следующий день - не очень). Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти