Перейти к контенту

Алкоголь

Рекомендуемые сообщения

Выпить иногда тянет ещё, но мысль эту коварную отгоняю сразу.

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

А меня когда такая мысль посещает я ее не отгоняю.....Наоборот, всячески холю и лелею c0c6cf52012351f5bf9c20408e983c0e.gif

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Завтра начинается сегодня. На ночь пить, день терять считай. Если уж пьянствовать, то с утра.

• Нравится 1

Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с)

Почти не употребляю, могу на праздник выпить грамм 150 водки, иногда бутылочку пива в жаркий день. Я в детстве бухал "по-черному", а сейчас что-то уже не тянет...

• Нравится 1

Я в детстве бухал "по-черному"

:blink:  О, как! А детство у тебя когда кончилось? в 21 год, когда бухать разрешили?

Обычно детство в 4 классе кончается, далее идёт юность. Есть еще подростковый возраст 1-4 класс, но его часто проскакивают те, кто с детства бухает.

Изменено пользователем Дизель

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Нет, в четвёртом классе не пил, врать не буду. Не было у нас в то время четвёртого класса. А так могли и в школе прям, на уроке. Но класс 6-8 был вроде

• Нравится 1

Вспомним всё, в первый вкус алкоголя это 8 класс вино называлось "Яблочное" по 1 руб 5 копеек, папиросы "Беломор канал" в нагрудном кармане,  рубашка в клеточку, брюки клёш и мы канаем пьяные по микро-ону. Это как сейчас помню. 

• Нравится 1

Я помню летние душные дискотеки в парке, жарища, все пьяные, потные. Водка тёплая, противная. Фу. Пили ее из пластмассовых стаканчиков от мороженого. Были такие раньше в форме клубники, или малины. Там ещё бортик такой был, так что одним махом и не выпьешь.

• Нравится 1

Да, вот были времена, танцы в клетке, эстрада с местными музыкантами. Парк был прямо за домом где я жил, на углу был пятатак, вот там мы соберёмся перед танцами, сперва на турнике на выбывание подтягивались, потом гонца в магаз которому уже можно было покупать и вперёд. Время было счастливое. Курили драп , рядом мили-я и они даже не знали запах. Вот тут есть на форуме под ником "арматура", он должен помнить район Майкодук в Караганде. Мы тогда ужас наводили, это примерно как в Москве Люберцы. Нас когдав мв в Новый город приезжали,  с танцплощадки милиция провожала до самого автовокзала на своих машинах. А нас человек под 60 -70 туда приезжало. Великие побоища устраивали. Эх, где мои 17 лет.

Изменено пользователем magamed
  • Нравится 1

Про Майкодук почитал, как впервые у тебя прочёл про него. Хомячки кирпичи палетами откладывают. Вспомнил вот, напились мы пива и собрались бить кого-то, я с типом одним и ещё басота человек 30 наверное, их вообще не знал. А может и знал, но я так и не вспомнил кто это были и остальное продолжение того томного вечера только со слов друга помню, который меня домой принёс, хотя сам толком идти не мог. Так вот, помню пил короче, а тут вдруг дома просыпаюсь. Ну ок, думаю, пришёл, норм все. Начинаю руку из под подушки вынимать, а она прилипла к ней. Отодрал, весь кулак сбит, а в коростах волосы сивые, длинные. Думаю, что бабе втащил какой-то, поплохело мне от такого, а волос столько, что она сейчас явно с залысиной на пол головы гоняет. Пошёл до телефона, по дороге на свои щи разбитые посмотрел, узнал, что-как. Оказалось, что встретились мы с ещё большим зергом, которые тоже бить кого-то шли. Большинство поразбежалось, эти бегущих ловить умчались, а актив остался нас пресовать. Вот я только и успел одному сивому втащить, за волосы схватить и коленкой ему по носу дать. А почему руки разбитые такие друг сам не в курсе. С сивым до сих пор общаемся. Сотрясение все дела, справку такую дали, прям как проездной. Вставал посреди урока, (а вид у меня от зомби не сильно отличался, говорить тоже не мог почти. Солдат!!!) домой без проблем уходил. Должны были в больницу положить, не стал, типа экзамены. Сдал, конечно.

Изменено пользователем chosen_one
  • Нравится 1

Всем привет. Седня пятница можно нажраться и порыгать. Вот счастье то какое. :P

• Нравится 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Был в горах у нас в Убинке. На шабашке, воздух,солнце природа ну ваще. А водочка пьется, после работы. Ух на ура. Через неделю снова в горы поеду. Хозяйка подчивала  настойкой из сливы,месного сада горного. И не заметил как пролетели выходные.

Привет. Наконец она закончилась, трудовая неделя. Как я люблю пятницу. Седня нажрусь водки в умат. И всю субботу пить буду. А в воскресенье отхадняк. Ибо в понедельник на работу. Всем хорошей пьянки на выходных. 

Добавлено BFG,

Вобщем то сегодня четверг - 2-07-2015

BFG (Сегодня, 20:05): 

Вобщем то сегодня четверг - 2-07-2015

В Петропавловске-Камчатском полночь... В смысле "Широка страна моя родная". А в общем-то под водочку и четверг за пятницу прокатит. :P

Изменено пользователем Гектор
  • Согласен 5

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

BFG (Сегодня, 17:05):

BFG (Сегодня, 20:05): 
@Гектор, а до сокращения часовых поясов сколько времени было бы в ваших краях?
Изменено пользователем kolyan-nych

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

@kolyan-nych, Об каком сокращении речь? Я не в курсе. В моих краях +2 от Москвы одно время было, сейчас сам видишь сколько.. 

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Вот я тормоз... Оказывается, прозевал очередное переделывание времени....

Одно и трёх: пора менять работу  и/или пора начинать пить. Не так обидно будет узнавать такие глобальные новости.

Изменено пользователем kolyan-nych
  • Нравится 1

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...