VAVKA 996 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Выпить иногда тянет ещё, но мысль эту коварную отгоняю сразу. GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 А меня когда такая мысль посещает я ее не отгоняю.....Наоборот, всячески холю и лелею Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Ну что приступим, завтра на работу как раз во время 2 Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Завтра начинается сегодня. На ночь пить, день терять считай. Если уж пьянствовать, то с утра. 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Outfater 288 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Почти не употребляю, могу на праздник выпить грамм 150 водки, иногда бутылочку пива в жаркий день. Я в детстве бухал "по-черному", а сейчас что-то уже не тянет... 1 Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 (изменено) Я в детстве бухал "по-черному" О, как! А детство у тебя когда кончилось? в 21 год, когда бухать разрешили? Обычно детство в 4 классе кончается, далее идёт юность. Есть еще подростковый возраст 1-4 класс, но его часто проскакивают те, кто с детства бухает. Изменено 24 Мая 2015 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
Outfater 288 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 @Дизель, я не помню точно когда закончилось, я в то время почти всегда обкуренный был... 3 Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Нет, в четвёртом классе не пил, врать не буду. Не было у нас в то время четвёртого класса. А так могли и в школе прям, на уроке. Но класс 6-8 был вроде 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Вспомним всё, в первый вкус алкоголя это 8 класс вино называлось "Яблочное" по 1 руб 5 копеек, папиросы "Беломор канал" в нагрудном кармане, рубашка в клеточку, брюки клёш и мы канаем пьяные по микро-ону. Это как сейчас помню. 1 Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Я помню летние душные дискотеки в парке, жарища, все пьяные, потные. Водка тёплая, противная. Фу. Пили ее из пластмассовых стаканчиков от мороженого. Были такие раньше в форме клубники, или малины. Там ещё бортик такой был, так что одним махом и не выпьешь. 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 (изменено) Да, вот были времена, танцы в клетке, эстрада с местными музыкантами. Парк был прямо за домом где я жил, на углу был пятатак, вот там мы соберёмся перед танцами, сперва на турнике на выбывание подтягивались, потом гонца в магаз которому уже можно было покупать и вперёд. Время было счастливое. Курили драп , рядом мили-я и они даже не знали запах. Вот тут есть на форуме под ником "арматура", он должен помнить район Майкодук в Караганде. Мы тогда ужас наводили, это примерно как в Москве Люберцы. Нас когдав мв в Новый город приезжали, с танцплощадки милиция провожала до самого автовокзала на своих машинах. А нас человек под 60 -70 туда приезжало. Великие побоища устраивали. Эх, где мои 17 лет. Изменено 24 Мая 2015 пользователем magamed 1 Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 (изменено) Про Майкодук почитал, как впервые у тебя прочёл про него. Хомячки кирпичи палетами откладывают. Вспомнил вот, напились мы пива и собрались бить кого-то, я с типом одним и ещё басота человек 30 наверное, их вообще не знал. А может и знал, но я так и не вспомнил кто это были и остальное продолжение того томного вечера только со слов друга помню, который меня домой принёс, хотя сам толком идти не мог. Так вот, помню пил короче, а тут вдруг дома просыпаюсь. Ну ок, думаю, пришёл, норм все. Начинаю руку из под подушки вынимать, а она прилипла к ней. Отодрал, весь кулак сбит, а в коростах волосы сивые, длинные. Думаю, что бабе втащил какой-то, поплохело мне от такого, а волос столько, что она сейчас явно с залысиной на пол головы гоняет. Пошёл до телефона, по дороге на свои щи разбитые посмотрел, узнал, что-как. Оказалось, что встретились мы с ещё большим зергом, которые тоже бить кого-то шли. Большинство поразбежалось, эти бегущих ловить умчались, а актив остался нас пресовать. Вот я только и успел одному сивому втащить, за волосы схватить и коленкой ему по носу дать. А почему руки разбитые такие друг сам не в курсе. С сивым до сих пор общаемся. Сотрясение все дела, справку такую дали, прям как проездной. Вставал посреди урока, (а вид у меня от зомби не сильно отличался, говорить тоже не мог почти. Солдат!!!) домой без проблем уходил. Должны были в больницу положить, не стал, типа экзамены. Сдал, конечно. Изменено 24 Мая 2015 пользователем chosen_one 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Всем привет. Седня пятница можно нажраться и порыгать. Вот счастье то какое. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Был в горах у нас в Убинке. На шабашке, воздух,солнце природа ну ваще. А водочка пьется, после работы. Ух на ура. Через неделю снова в горы поеду. Хозяйка подчивала настойкой из сливы,месного сада горного. И не заметил как пролетели выходные. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 настойкой из сливы,месного сада горного. Поделишься с братвой?))) Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Привет. Наконец она закончилась, трудовая неделя. Как я люблю пятницу. Седня нажрусь водки в умат. И всю субботу пить буду. А в воскресенье отхадняк. Ибо в понедельник на работу. Всем хорошей пьянки на выходных. Добавлено BFG, 2 Июля 2015 Вобщем то сегодня четверг - 2-07-2015 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) BFG (Сегодня, 20:05): Вобщем то сегодня четверг - 2-07-2015 В Петропавловске-Камчатском полночь... В смысле "Широка страна моя родная". А в общем-то под водочку и четверг за пятницу прокатит. Изменено 2 Июля 2015 пользователем Гектор 5 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) BFG (Сегодня, 17:05): BFG (Сегодня, 20:05): @Гектор, а до сокращения часовых поясов сколько времени было бы в ваших краях? Изменено 2 Июля 2015 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) @kolyan-nych, Об каком сокращении речь? Я не в курсе. В моих краях +2 от Москвы одно время было, сейчас сам видишь сколько.. Изменено 2 Июля 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) Вот я тормоз... Оказывается, прозевал очередное переделывание времени.... Одно и трёх: пора менять работу и/или пора начинать пить. Не так обидно будет узнавать такие глобальные новости. Изменено 2 Июля 2015 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти