Перейти к контенту

Алкоголь

Рекомендуемые сообщения

0eb005ed76d89036c192a5c78601749fb9061920
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 3

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Лена! Ну так у нас при устройстве на работу при инструктаже ТБ сразу брали расписку  о том что предупрежден и вклеивали в карточку.Даже с железнодорожников на станции. И ежегодно при сдаче на допуск или введении новых правил требовали знаний о воздействии метанола на организм,и все равно нет-нет да и траванется какой нибудь Авось Пронесет. 

анисовка особенно нравится.

Ненавижу! Когда еще употреблял, по дури сделал из стакана глоток как обыкновенной водяры,дыхалку так перекрыло, что думал ласты склею или кеды под бак поставлю.

Изменено пользователем goblin-49

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

Стало быть такие дела...[spoiler=Алкоголь защищает печень и продлевает жизнь  :russian_ru:]200-300 миллилитров спиртного в день не повредит и может оказаться даже полезным для организма. На этом сошлись медики во время проходившего в Праге международного семинара на тему алкоголя и здоровья.

Причем это мероприятие – самый яркий пример того, что называется «начали за здравие, а закончили…». Неожиданно, в общем.
После вступительных речей о том, что алкоголь - это бич человечества, губит здоровье, уничтожает клетки головного мозга и снижает IQ, начались лекции. И особенно интересными были две, на которых обсуждалась тема о том, что алкоголь может быть и полезным.
Да, о том, что алкоголь может быть полезным, говорилось и ранее. Известно, что вино стимулирует деятельность сосудистой системы, очищает стенки вен и артерий от холестериновых бляшек.Ученые даже обнаружили уникальное свойство напитка "ремонтировать" гены и защищать от стрессов на клеточном уровне.
В общем, тема не нова. Но, пожалуй, никогда еще это не обсуждалось на таком уровне – на международном семинаре, да еще и в Парламенте.

http://www.kp.ru/daily/26357.7/3238974/

Но и это ещё не все прелести бухла - Вино спасает от импотенции , а водка таки полезнее вина.

В общем кто куда, а я в сельпо! :pooh_go:

ПыСЫ: Комсомолка раньше была для меня авторитетным изданием, надеюсь не разочарует и теперь :big_boss:

ПыПыСы

Изменено пользователем Гектор

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Комсомолка раньше была для меня авторитетным изданием, надеюсь не разочарует и теперь

Доо, а тем более в сотрудничестве с британскими учеными... Да как ты мог усомниться вообще?!

И Жванецкий в ролике истину глаголит. Долбили аж с 70-х годов и вот результат - лечатся все поголовно, включая беременных, начиная со школы. А с перцем осторожнее надо, да.

Изменено пользователем Eugen81
  • Нравится 1

10.png

в сотрудничестве с британскими учеными...
А куда ж без них то? :P

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Гектор, да ну их! Как какой-то англосакс могет понят нашу душу? От то то-же! )

Для алкоголика - вполне, без шуток.

ЗЫ: первый признак алкоголизма это ТО, что: "Хочется выпить", т.е. зависимость,

сама по-себе, - подразумевает НАЛИЧИЕ (дык - хочется, ведь! погода шепчет...) 

этой самой, проклятущей - ЗАВИСИМОСТИ.

И она сама себя и охраняет от посягательств разных - на арене твоей психики.

зызы: когда придумали человека - ещё не придумали алкоголь, сигареты,  чай-кофе и прочие чипсы))

Из этого нужно и исходить - зависимость есть и всегда, у каждого - во всём - главное, как ты к ней относишься. Или она к тебе... И какого она рода, есть - крайне нежелательные зависимости.

Изменено пользователем Ушастик
http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsa

Во Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho

@Ушастик, а вот мну кажется, что первый признак - это возникновение "аппетита" во время "еды". То есть выпить человеку хочется без причины, просто так, и чем больше пьет - тем больше хочется. Сам он понимает, чо на самом деле не хочет, даже может испытывает отвращение - но уже потом, на следущее можно сказать утро. А пока пьет - "Еще, еще, еще!" Как-то так.

@Nastorus

:) Все таки наверное регулярно коли уж речь идет: 

раз в неделю стопку сто пудов пропускаю.

Часто это или нет? Нормально ли это?  Да все ведь от тебя я считаю зависит, если тебе это жить не мешает то нормально, дядька мой стопудово пропускал стопку каждый день...но именно что стопку, 50 гр. и более ни-ни. 
Если ты можешь сказать что стопкой в неделю ты ограничиваешь свой рацион алкогольный  :) , то и говорить то не о чем.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Давече встретил давнего товарища. Он не пьёт с 1993г., запойный был сильно. Сейчас, говорит, может позволить себе немного красного вина в большой праздник. Повспоминали былое...

Пришли к занятному выводу: хорошо - только пока пьёшь (настроение, общение и т.п - может быть). Зато плохо до того (что бывает причиной желания) и после того - как последствия. Так что, краток и илюзорен миг удовольствия. :)

Руководство по судебной медицине 1907 года - "Краткiй учебникъ судебной медицины врача П.П.Деполовича", Кiевъ, Типографiя С.В.Кульженко, 1907

f69ebb31a4891765278992f70811475a5eb4e721

58bd095ca9ef24dd891e8eb4b573ff645eb4e721

• Нравится 2
  • Полезно 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@sangal, водочку я что-то не особо Изменено пользователем chosen_one

Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с)

водочку я что-то не особо

Пришёл к нам в цех новый сотрудник. Не пьёт, не курит. Ну ладно, думаю, проверим, что за фрукт. Может шпион-засланец какой. Собираю актив цеха перед НГ, в последний рабочий день. Взяли водки "Белуга" и "Царская", закуску. Становимся прямо возле "Пятёрочки" в наглый и плотный круг - чтоб никто посторонний свой нос не совал. (я есть профсоюз, по совместительству  :))) моя идея). Его в центр круга, рядом с импровизированным столиком, чтоб не увильнул. Пей, говорю. Вскоре стало веселее... так ведь всё равно увильнул, негодяй...   :)

@Globus,у меня она не переваривается, фермента вроде нет какого-то. Что-то в этом роде, как там грамотно звучит

Изменено пользователем Portezan

@chosen_one

Главное, чтоб не как у народов крайнего Севера России. Там с водочкой - национальная проблема. Бывалые пишут, что не редкость случаи, при которых для становления алкоголиком достаточно одной бутылки. 

А я вот, наоборот, потребляю в основном водку. С пивом завязал давно. Во-первых, т.к. это не пиво, а во-вторых - мне столько не выпить... :)   Хотя, есть исключение - на море в жару, когда пришибленное состояние (головной убор не ношу) - пару бутылочек и всё приятно плывёт. Но это нужен почти перегрев, в принципе, тогда и квас может так сработать. 

• Нравится 2
@Globus,пиво тоже, сейчас там та же водка, в принципе рюмку водки, или коньяка могу, но не рискую особо
  • Нравится 2

С пивом завязал давно
А я вот недавно, харя опухать начала. Могу себе от силы поллитровку позволить.

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

харя опухать начала
Привет, где то вычитал что от пива у мужиков груди нарастают. Опасно это занятие.)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...