Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 1 1 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 (изменено) Лена! Ну так у нас при устройстве на работу при инструктаже ТБ сразу брали расписку о том что предупрежден и вклеивали в карточку.Даже с железнодорожников на станции. И ежегодно при сдаче на допуск или введении новых правил требовали знаний о воздействии метанола на организм,и все равно нет-нет да и траванется какой нибудь Авось Пронесет. анисовка особенно нравится. Ненавижу! Когда еще употреблял, по дури сделал из стакана глоток как обыкновенной водяры,дыхалку так перекрыло, что думал ласты склею или кеды под бак поставлю. Изменено 1 Марта 2015 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 (изменено) Стало быть такие дела...[spoiler=Алкоголь защищает печень и продлевает жизнь ]200-300 миллилитров спиртного в день не повредит и может оказаться даже полезным для организма. На этом сошлись медики во время проходившего в Праге международного семинара на тему алкоголя и здоровья. Причем это мероприятие – самый яркий пример того, что называется «начали за здравие, а закончили…». Неожиданно, в общем.После вступительных речей о том, что алкоголь - это бич человечества, губит здоровье, уничтожает клетки головного мозга и снижает IQ, начались лекции. И особенно интересными были две, на которых обсуждалась тема о том, что алкоголь может быть и полезным.Да, о том, что алкоголь может быть полезным, говорилось и ранее. Известно, что вино стимулирует деятельность сосудистой системы, очищает стенки вен и артерий от холестериновых бляшек.Ученые даже обнаружили уникальное свойство напитка "ремонтировать" гены и защищать от стрессов на клеточном уровне.В общем, тема не нова. Но, пожалуй, никогда еще это не обсуждалось на таком уровне – на международном семинаре, да еще и в Парламенте. http://www.kp.ru/daily/26357.7/3238974/ Но и это ещё не все прелести бухла - Вино спасает от импотенции , а водка таки полезнее вина. В общем кто куда, а я в сельпо! ПыСЫ: Комсомолка раньше была для меня авторитетным изданием, надеюсь не разочарует и теперь ПыПыСы Изменено 25 Марта 2015 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 (изменено) Комсомолка раньше была для меня авторитетным изданием, надеюсь не разочарует и теперьДоо, а тем более в сотрудничестве с британскими учеными... Да как ты мог усомниться вообще?! И Жванецкий в ролике истину глаголит. Долбили аж с 70-х годов и вот результат - лечатся все поголовно, включая беременных, начиная со школы. А с перцем осторожнее надо, да. Изменено 25 Марта 2015 пользователем Eugen81 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 в сотрудничестве с британскими учеными... А куда ж без них то? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 @Гектор, да ну их! Как какой-то англосакс могет понят нашу душу? От то то-же! ) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Nastorus 0 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Употребляю часто алкоголь. Не регулярно, конечно, но так если считать... То, наверное, раз в неделю стопку сто пудов пропускаю. Это нормально? Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 (изменено) Для алкоголика - вполне, без шуток. ЗЫ: первый признак алкоголизма это ТО, что: "Хочется выпить", т.е. зависимость, сама по-себе, - подразумевает НАЛИЧИЕ (дык - хочется, ведь! погода шепчет...) этой самой, проклятущей - ЗАВИСИМОСТИ. И она сама себя и охраняет от посягательств разных - на арене твоей психики. зызы: когда придумали человека - ещё не придумали алкоголь, сигареты, чай-кофе и прочие чипсы)) Из этого нужно и исходить - зависимость есть и всегда, у каждого - во всём - главное, как ты к ней относишься. Или она к тебе... И какого она рода, есть - крайне нежелательные зависимости. Изменено 27 Марта 2015 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 @Ушастик, а вот мну кажется, что первый признак - это возникновение "аппетита" во время "еды". То есть выпить человеку хочется без причины, просто так, и чем больше пьет - тем больше хочется. Сам он понимает, чо на самом деле не хочет, даже может испытывает отвращение - но уже потом, на следущее можно сказать утро. А пока пьет - "Еще, еще, еще!" Как-то так. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 @Nastorus, Все таки наверное регулярно коли уж речь идет: раз в неделю стопку сто пудов пропускаю. Часто это или нет? Нормально ли это? Да все ведь от тебя я считаю зависит, если тебе это жить не мешает то нормально, дядька мой стопудово пропускал стопку каждый день...но именно что стопку, 50 гр. и более ни-ни. Если ты можешь сказать что стопкой в неделю ты ограничиваешь свой рацион алкогольный , то и говорить то не о чем. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Давече встретил давнего товарища. Он не пьёт с 1993г., запойный был сильно. Сейчас, говорит, может позволить себе немного красного вина в большой праздник. Повспоминали былое... Пришли к занятному выводу: хорошо - только пока пьёшь (настроение, общение и т.п - может быть). Зато плохо до того (что бывает причиной желания) и после того - как последствия. Так что, краток и илюзорен миг удовольствия. HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Руководство по судебной медицине 1907 года - "Краткiй учебникъ судебной медицины врача П.П.Деполовича", Кiевъ, Типографiя С.В.Кульженко, 1907 2 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 пару-тройку ведьм сожжем?Давай лучше водочки ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) @sangal, водочку я что-то не особо Изменено 22 Мая 2015 пользователем chosen_one Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Globus 143 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 водочку я что-то не особо Пришёл к нам в цех новый сотрудник. Не пьёт, не курит. Ну ладно, думаю, проверим, что за фрукт. Может шпион-засланец какой. Собираю актив цеха перед НГ, в последний рабочий день. Взяли водки "Белуга" и "Царская", закуску. Становимся прямо возле "Пятёрочки" в наглый и плотный круг - чтоб никто посторонний свой нос не совал. (я есть профсоюз, по совместительству )) моя идея). Его в центр круга, рядом с импровизированным столиком, чтоб не увильнул. Пей, говорю. Вскоре стало веселее... так ведь всё равно увильнул, негодяй... Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) @Globus,у меня она не переваривается, фермента вроде нет какого-то. Что-то в этом роде, как там грамотно звучит Изменено 23 Мая 2015 пользователем Portezan Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Globus 143 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 @chosen_one, Главное, чтоб не как у народов крайнего Севера России. Там с водочкой - национальная проблема. Бывалые пишут, что не редкость случаи, при которых для становления алкоголиком достаточно одной бутылки. А я вот, наоборот, потребляю в основном водку. С пивом завязал давно. Во-первых, т.к. это не пиво, а во-вторых - мне столько не выпить... Хотя, есть исключение - на море в жару, когда пришибленное состояние (головной убор не ношу) - пару бутылочек и всё приятно плывёт. Но это нужен почти перегрев, в принципе, тогда и квас может так сработать. 2 Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 @Globus,пиво тоже, сейчас там та же водка, в принципе рюмку водки, или коньяка могу, но не рискую особо 2 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 С пивом завязал давноА я вот недавно, харя опухать начала. Могу себе от силы поллитровку позволить. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 харя опухать начала Привет, где то вычитал что от пива у мужиков груди нарастают. Опасно это занятие.))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти