ikken 1 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Пью только по праздникам. Уважаю красное сухое вино. Любимое - Терра Андино(в оригинале не помню как пишется) С недавних пор пью водку(только какчественную) и коньяк. Правда изза этого теперь страдает моя душа. Теперь во время застолья мне, ссскоты такие, сразу наливают водку/коньяк, и я не могу пить вино (понижать градус религия не велит). Ощенно страдаю от этого. А вообще пьяных не люблю ужасс (в т.ч. и себя в таком состоянии, поэтому при первых признаках опьянения перехожу на сочок) - спасибо батяне за наше счастливое детство. Вот, а курение чего либо не практикую вообще. На этом месте может быть Ваше жутко умное/смешное высказывание Ego sive vos , vehemens sanguivorous , intereo fulsi chalybs meus gladius. (Лат.Я заклинаю тебя, свирепый кровосос, умри от блеска стали моего ножа) Ссылка на комментарий
Лёлик 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Н-да проблемка... Вообще заметил, пить начинают когда мало интересного в жизни происходит, нет увлечения, рутина (тот вариант когда в одиночку перед сном напиваешься). Был период - накатил депресняк, за 4 месяца больше 70 пузырей водки через организм пропустил (пересчитал как выбрасывал). Но к счастью молодой здоровый организм справился... смысл жизни тоже нашелся! *waiting for clear sky * Шутка А от злоупотребления с друзьями хорошо помогают серьезные отношения, тоже на себе проверено. Самое плохое, что втягиваешься как-то незаметно... если раньше находишь повод, чтобы выпить, то сейчас - чтобы не пить + нервная работа + желание время от времени остаться наедине со своими мыслями или тупо пялиться в телевизор, попивая прозрачную дрянь Витебского/Минского ЛВЗ. Такой вот пост анонимного алкоголика в форуме, где ему в принципе не место. Р.S. Информация к размышлению, почему у нас самая дешевая в Европе водка и самый дорогой интернет? Ссылка на комментарий
AirMisha 8 Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Нащет отношений правильно сказано. Сейчас хорошенькую девочку нашел себе, ей разумеется не нравиться все это дело (одна- две бутылки- святое), вот так и отучаюсь постепенно от водочной канители.... Ссылка на комментарий
Гость Nekt Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Интересные случаи бывают, нравится мне к примеру коньяк и пока я наслаждаюсь литром.. Уже пьян, хотя провалы бывают редко. Иногда как сорвусь и в аут на недельку могу, и просыпаюсь среди ночи и компьютер работает так тихо и мирно все. И начинаешь прислушиваться что-же за шум в голове.... Так давненько не пил, тока по праздникам ну к примеру на 9 мая, было чуть в честь тех кто не вернулся и тех кого не встретили.. Стоя пару раз. Коньяк. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Сейчас пару раз в неделю выпиваю и то не в каждую (в православные посты не пью и не из-за того что сильно верующий, а потому что дело принципа). А раньше, в студенчестве и службе бывало знаете бывало. Вспомнить есть что, детям расказать нечего. Из напитков предпочитаю качественное прозрачное или качественное Крымское вино, по настроению, главное не вместе и не после . "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
betito 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 коньячку раза два в неделю (сейчас на грузинские перешел - сравнительно доступная цена, а качество радует ) пиво - почти каждый день одну две бутылочки.. пора бы и заминать конечно да все как то никак... (32 годочка) Что бы выловить случайную ошибку нужно добиться устойчивости её появления. © www.bash.org.ru Ссылка на комментарий
NemoNigil 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 не пью и пьяниц призераю Давно? Ссылка на комментарий
DeliC 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 коктельчег "jaguar" рулит! Ссылка на комментарий
Ironstalker 1 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Не увлекайся дядь. Приходит как-то мужик на обследование. Живот болит. Сделали флюрографию. Говорит ему врач глядя на снимок: - Ну что. Лёгкое будем удалять! - Что Вы доктор! Лёгкие у меня здоровые. - Не спорю. Но печень не помещается. Нас невозможно сбить с пути - нам похрену куда идти!!! Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 2All Сердце, в жизни от пьянства подальше держись, Полных кубков в застолии ты сторонись! Есть в вине - исцеление, в пьянстве - страданье, Ты не бойся лекарства, болеть - берегись. * * * Вино запрещено, но есть четыре но, Смотря: кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино, При соблюдении сих четырёх условий Всем здравомыслящим - вино разрешено. * * * Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. автор - Омар Хайям (ок. 1048—1131) 1 • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 "И теперь, сынок, я дарю на твое День рождение что? правильно! Конь.......як! И научу тебя играть в хоккей...." "Самое лучшее кино (с)" 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Из спиртного я вооще ничего не пью! Лучше квас и воду=)))) Ссылка на комментарий
KoSs 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Так уж сложилось, что пью почти каждые выходные пивка. Чисто не чтоб напится, а чтобы с друзьями посидеть хорошо. Нравится водочка и коньячок с хорошим закусоном. А вообще я малопьющий - все что не налей, все мало.)) Ссылка на комментарий
Drognan 1 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Что я могу сказать по поводу пития... Я студент. 4 курс. ФизМат. Живу в общежитии. И по известной поговорке - когда у студентов кончаются деньги на еду, они начинают жрать водку.. ну или в моем случае пиво. Помнится я на пару с товарищем ухайдокали на двоих литр бабкиной воды на голодный желудок. Из закуси был тока маринованый перец. Я минут 15 искал дверь в комнате, чтобы закрыть ее.... Как до кровати добрался - не помню ) Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Ссылка на комментарий
azazell 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 пью, пью водку с обилием закуски, пью пиво с вяленной рыбой. пью раз-два в неделю. никогда не пью во дворах, только кафе, рестораны, дом и отдых на природе. ЗЫ не бухаю Не настаиваю, не разбавляю и не закусываю. В сетевом сталкере играю под ником [ded]azazell Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Крепкие напитки типу водки, коньяка, абсента и тд только по праздникам которых ой как немного. А так несколько раз в неделю встречаюсь с друзьями и пью пиво, иногда шейк или кингзбридж. Ссылка на комментарий
VIC_E21 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Тоже вообще не употребляю никаких алкогольных напитков, лучше чайку холодного, или кваса домашнего Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Тоже вообще не употребляю никаких алкогольных напитков, лучше чайку холодного, или кваса домашнего Гы-гы... Уже здесь обсуждалось, что квас - алкогольный напиток(настоящий квас). Ведь он является продуктом брожения, как и любой другой алкоголь. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Гы-гы... Уже здесь обсуждалось, что квас - алкогольный напиток(настоящий квас). Ведь он является продуктом брожения, как и любой другой алкоголь. Кефир получается тоже алкоголь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти