magamed 829 Опубликовано 5 Июля 2015 Ибо зло! И кака! И да и нет. С кем пить и как пить. Я не пью. Я колюсь. Инсулин 2 вида. И балдею.)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 5 Июля 2015 Тычет змия в жопиЕ. Грешите дитя божье.))))) Повезло... Ещё и как, до смерти колоться.))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 5 Июля 2015 На собственном опыте Год назад кобыла зарядила мене в колено, опухло что в штанину не влазил. Что только не прописали мене. А лечился парацетамолом и аспирином, 10 дней по три приёма в день, я в строю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) вчерашнего дня в аптеках искать. Рассмешили, молодца. Говорят нельзя пить крепкий чай, ну другой не признаю, люблю крепкий с молоком. Изменено 5 Июля 2015 пользователем magamed Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 6 Июля 2015 (изменено) Говорят, жить ваще вредно - от этого умирают. Да, писано у каждого ещё в утробе мамы наша судьба, когда отправимся в мир Аида или блаженства. Изменено 6 Июля 2015 пользователем magamed 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 8 Декабря 2015 Здаров бродяги, вот вчера был у эндокринолога( у мну диабет, пить запрещали) так он мене посоветовал купить хорошего вина и пить на тощак, что я и делаю каждый день. Наконец то после 8 лет сухого закона попробовал сатанинского зелья. Ещё раз всем моё почтение. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 11 Декабря 2015 Не ну выпить теперь я смогу, ну только по утрам и натощак и по этому всем с добрым утренним приветом от диабетчика бухающего винцо. Как по малолетки - что то стало холодать не пора ли нам подать, не пора ли нам гонца отправить за бутылкою винца. Один из ведущих эндокринологов города Астаны сам белеет диабетом и он по утрам пьёт сто грамм водочки ну а я после совета винишко благородное. Ещё раз всем моё почтение господа хорошие. Гектор и тебе салам от аксакала)))). 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение