heromen 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Я не в курсе, а что значит уметь пить? Выпить больше других и сохранять некую вменяемость? Ну там сохранять равновесие, обходится без блевоты? Причем здесь больше и какое равновесие или блевота? Вся надо делать с умом. Ведь ето равнозначно так же как и езда на автомибиле с превъшением скорости. А ведь многие ездят на авто и не лихачат! Когда трек позволяет то милости просим, покажите разгон и на что въ способнъ. Но ведь не каждъй день на треке. На каждого по разному алкоголь влияет. Так с етим то и соображаться надо. А не так - йа не пию и мну хороший, а хто пиет то фсе алкаши. А почему не пьет? Потому что как нажрецца на себя не похож и потом все ему, кто его знает, втъки по етому поводу вгоняет. Да лан че объяснять? И так все все прекрасно знаете, только косите что непонимаете. 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Есть люди которые пьют пока видят. Есть люди которые считают, что если они не напились - праздник не удался. И таких в принципе большинство. Потому что как нажрецца на себя не похож и потом все ему, кто его знает, втъки по етому поводу вгоняет. Не согласен. Тому кто нажрется и на себя не похож, чаще всего пофиг на окружающих. Да, ему потом будет стыдно, но он всё равно выпьет. Да лан че объяснять? В алкогольных делах я профан, даже не знаю, что такое похмелье на личном опыте. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Pxan В алкогольных делах я профан, даже не знаю, что такое похмелье на личном опыте. Всё еще впереди! Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 (изменено) даже не знаю, что такое похмелье на личном опыте Поверь мне, лучше этого никогда не знать, а спорить на тему спиртного можно бесконечно, да умеет человек выпить 100 грамм и на этом остановится, молодец, а если напился и как есть говорят " да подумаешь разок напился, больше вот не буду" это уже не правда, будет и не разок, я сам лично прошёл через все это, и я никогда ни кого не называл алкаш, алкаши у нас вон по базару копейки собирают, вот те алкаши, за стакан мать родную продаст. И поверьте, мне например не нравится когда сидят на лавочке молодые красивые девчонки и держат в одной руке пиво в другой сигарету да ещё и матом крошат так, что у меня уши сворачиваются, будущие мамы, и ведь считают что круче них только горы. Вот когда видишь таких становится действительно страшно. Изменено 9 Апреля 2011 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) Не согласен. Тому кто нажрется и на себя не похож, чаще всего пофиг на окружающих. Да, ему потом будет стыдно, но он всё равно выпьет. Если он конечно вспомнит, что творил. Я сам знаю таких людей которые, когда пьяные творят такое, что и не подуманшь, что он на такое способен. А на следующее утро он и вспомнить не может ,что произошло, вот тут то и начинаешь освежать его память. Изменено 10 Апреля 2011 пользователем R8 柔術 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Я лично просто не пью, хотя могу и выпить рюмочку-другую на каком-нибудь семейном празднике - просто за компанию, без удовольствия. Поскольку спорить с "ценителями" алкоголя бесполезно, я просто прошу их закончить фразу в следующей цепочке утверждений. 1. Я пью воду, чтобы не умереть от жажды. 2. Я ем пищу, чтобы не умереть от голода. 3. Я одеваюсь, чтобы не умереть от холода. .... 999. Я пью алкоголь, чтобы не умереть от... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Не пью, когда были проблемы, даже тогда не пил. На новый год и в день рождения тоже не пил. Ссылка на комментарий
SHAH 24 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Исключительно водку, но в основном по праздникам и только со своими. Хотя последний раз употреблял месяца 2 назад. Ссылка на комментарий
Gargarensis 15 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Не пью ничего что содержит алкоголь, однажды выпил пару рюмок шампанского на новый год, на вкус просто .... отрава(слов нет) ощущения не очень да и аромат не фонтан, так что пить это плохо. Да и вообще я часто принимаю участие во всяких антиалкогольных акциях, и ещё была б моя воля я всех алкашей повесил бы(ну алкаши которые совсем опустившиеся, бомжики одним словом) думаю это отбило бы желание слишком уж злоупотреблять... Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 А вообще реально сок вкусней водки,да и водка сейчас не та(вот вСССР?),мёдавуха и с компанией по поводу то что надо) ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 R8 А это не совсем правда, что они не помнят. Это психика на всякий случай блок ставит. "А вдруг я что такого сделал? А как же быть? А что подумают? А я не помню ничего! Это не я - это всё водка проклятая!" Сыдя по большому опыту общения с алкоголиками(нам "на исправление" подкидывали ЛТП-шников) могу сказать, что важно не сколько и чего, а очень важно - с кем. Если уже это пофигу то пора к доктору. Если бывший пьяница, завязав, тех кто пьёт начинает поливать грязью, то 100% - не удержится долго. Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Поскольку спорить с "ценителями" алкоголя бесполезно, я просто прошу их закончить фразу в следующей цепочке утверждений. 1. Я пью воду, чтобы не умереть от жажды. 2. Я ем пищу, чтобы не умереть от голода. 3. Я одеваюсь, чтобы не умереть от холода. .... 999. Я пью алкоголь, чтобы не умереть от... Забавно, но вы только что причислили алкоголь к естественным потребностям вы бы еще про пирамиду Маслоу вспомнили Следую этой логике можно продолжить цепочку дальше: Я хожу на работу, чтобы не умереть от... Я пишу посты на форуме АМК, чтобы не умереть от... и т.д. 999. Я пью алкоголь, чтобы не умереть от... чтобы не умереть со скуки(например, можно еще тысячу фраз вставить, если пофантазировать ) Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
berkut-999 1 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Вот уже 11 лет ни пива ни водки . Однажды встал утром ,глянул в зеркало и сам испугался что я там увидел . А вот насчет помню-непомню ,как то вопрос спорный . однажды везли по новой дороге ,по дороге бухали ,потом пришлось с другом ехать туда же .Дорогу не помню ,ток направление .Покупаю мерзавчик ,употребил ,вот он маршрут нарисовался . Сам фигел потом от этого . Самое обидное , до сих пор вспоминаю ,пили с дэвушкой однажды ,утром проснулся и не помню что то было или нет .Водка тоже не помогла .Эх ,абидна. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 P.A.X, ты невнимателен, как всегда, а точнее - как всегда передергиваешь мои слова. Во-первых, я как раз задал этот вопрос, поскольку знаю, что нет ни одной жизненно важной функции,, которая требует приема алкоголя. Именно жизненно важной функции, а не какой-то там "естественной потребности", иначе сюда можно будет приплести все, что угодно, вплоть до потребности почесывать свой антагонист головы. Во-вторых, я привел случаи приема разных веществ внутрь (например, прием антибиотика, чтобы не умереть от заражения крови), а не действия вообще, типа ковыряния в носу. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
berkut-999 1 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Еще напишу . Организм у непьющих ,вырабатывает сам дозу Алкоголя ,зачем то он ему нужен . Человек начинает пить ,организм перестает его вырабатывать и начинает использовать то что заливается . А так как уровень Алкоголя небходимый организму должен быть на определенном уровне (свой он уже перестает вырабатывать ),то он требует его повысить до нужного уровня . Так возникает зависимость или Алкоголизм . Если человек перестает квасить ,где то через 2 месяца ,организм снова начинает вырабатывать его .Ну а так как сверху(после как бросил) поступления нет ,то обычно этот человек первое время чувствует дискамфорт ,агрессию ,депрессию ,у каждого по разному . Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 поскольку знаю, что нет ни одной жизненно важной функции,, которая требует приема алкоголя. Именно жизненно важной функции, а не какой-то там "естественной потребности", иначе сюда можно будет приплести все, что угодно А снятие стресса после боя - это жизненная функция или незначительная "естественная потребность"? Ты считаешь, что лучше курнуть травки или накачаться антидепрессантами? А может организму лучше поехать в психушку, вспоминая по дороге, как он грузил голые, обосранные(извиняюсь) трупы в вертушку? Или может все-таки водки выпить..? Не надо физиологию с психологией путать... А когда в горах после плюс тридцати минус пять? Ты греться чем будешь? Особенно если больше ничего нет... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 _Val_, не буду спорить, поскольку, как я уже говорил, это бесполезно. 1. Снятие стресса - физиология не психология. Стресс это чисто физиологическое явление (почитай Селье). Выпей валерианки - эффект тот же. Или сделай дыхательную гимнастику. Или просто чем-то займись. 2. От холода лучше защитит кусочек соленого сала - проверено на зимнем лесоповале на севере, греет долго и надежно. Спирт вызывает временный жар, а потом... Я конечно понимаю, что в пьющие в горы берут только спирт, а потому ничего другого у них нет. Я прожил почти 58 лет и могу точно утверждать, что водка мне ни разу не помогла. Нажраться до беспамятства, правда, мне не удалось ни разу. Трупы я не грузил, но стресса мне хватило по самые уши. Но в принципе, одноразовый прием в крайнем случае я не осуждаю. Временное притупление несколько помогает. Здесь же речь идет о постоянном употреблении этого зелья - как и воды, скажем. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 А никто и не говорит про ежедневное употребление. Этак потом стресс начнешь испытывать от появления зеленых человечков. Хотя конечно нам это не грозит, скорее кровососы в окна будут ломиться ... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 _Val_, сам опрос в этой теме говорит о постоянном употреблении. Двое моих знакомых (один прекрасный конструктор, другой программист от бога, душа общества), запивая стресс от проблем с женами, допились почти до белой горячки и бомжеского состояния. Даже их друзья в конце концов перестали брать их к себе на работу. Программист не раз отмокал у меня в ванне, приползая ко мне грязнущим и зачастую избитым. Всякий раз клялся, что это последний раз, а потом вообще исчез. Еще напишу . Организм у непьющих ,вырабатывает сам дозу Алкоголя ,зачем то он ему нужен . Человек начинает пить ,организм перестает его вырабатывать и начинает использовать то что заливается . А так как уровень Алкоголя небходимый организму должен быть на определенном уровне (свой он уже перестает вырабатывать ),то он требует его повысить до нужного уровня . Так возникает зависимость или Алкоголизм . Если человек перестает квасить ,где то через 2 месяца ,организм снова начинает вырабатывать его .Ну а так как сверху(после как бросил) поступления нет ,то обычно этот человек первое время чувствует дискамфорт ,агрессию ,депрессию ,у каждого по разному . Извини, брат, но это полнейшая чушь! Организм не вырабатывает алкоголь, то есть этиловый спирт. Этот спирт является для него токсичным веществом (менее токсичным, чем метиловый, но токсичным), от которого он старательно избавляется. Я не буду углубляться в биохимию и физиологию, поскольку это нудно и долго. Просто глянь вот этот ролик Влияние алкоголя на организм человека ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
vladi 137 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Люблю пиво. Ну как люблю? Охлаждённое до степени запотевания бокала , да под кинушку хорошую или под форум - красота! А вообще практически не употребляю - один-два раза в месяц по пол-литра пива не в счёт. Меня в своё время батя отучил , причём без долгих и нудных нотаций. В 1986 году мне было 18 лет. Время идти защищать Родину. Уходил одним из последних. На проводах приходилось бывать много и часто. На одних из таких мероприятий набрался через край - домой буквально принесли... На следующее утро в гудящей голове напуганной птицей билась единственная мысль : ' Где бы опохмелиться?' И надо же было мне столкнуться с батей около дверей лифта (он с ночной смены возвращался). Был задан вопрос : 'Что случилось?' С чуством раскаяния ответил 'Я вчера напился...' Реакция была незамедлительна - получил хлёсткую плюху по больной голове. Ощущения непередаваемые! Как будь-то Контролёр пси-атаку провёл. Вот с тех пор и не пью безмерно. А бате за науку спасибо. Он , кстати , уже на моих проводах со мной по стопочке замахнул , ничего при этом не сказав. Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти