AirMisha 8 Опубликовано 10 Мая 2008 (изменено) Здравствуйте, товарищи. Собственно создал такую тему, надеюсь что ее не снесут и не удалят (раздел вроде подходящий выбрал). Правдо с игрой эту тему роднит разве только что нахождение в последней такого, как водка "Казаки" Меня интересует вот что: сколько и как часто форумщики употребляют алкоголь? Что именно вы употребляете? (если нужно добавить в опрос еще варианты ответов- сообщайте) Меня просто стало смущать то, что вот уже как 4й год я недели не могу провести без компании друзей и алкогольных напитков, раньше как то пил себе и не замечал никаких перемен в организме, было такое, что употреблял 12 дней подряд... 22 марта неофициальный праздник - День алкоголика. Для тех кому актуально. Изменено 18 Сентября 2012 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AirMisha 8 Опубликовано 10 Мая 2008 Да так, по праздникам... Всякие "блаародные" алкоголи вроде коньяка или моего личного настоя мяты на водке. Слышал я не раз, что мята сильно на потенцию влияет, если это правда, то вкупе с водкой вобще адская антиприливная смесь для крови получается. К стати говоря, я прочувствовал на себе, что значит когда говорят "Алкоголизм делиться на 3 стадии" 1. Когда выпивается мало для того чтобы опьянеть 2. Когда выпивается много и можно НЕсильно опъянеть (не раз было, что выпивал 500 водки и было мало) 3. Когда хватает грамм 50 (собственно законченный алкоголизм) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AirMisha 8 Опубликовано 10 Мая 2008 Бутылочка пивка по пятницам это святое! А если есть повод, то можно и чегонить посерьёзнее выить. Пиво- это к стати отдельный разговор. Не очень жалую этот напиток по следующим причинам: - выпив пива, мне всегда хочеться чегото более сильного (то есть меня тянет напиться) - напиваться пивом- очень отвратительно, в частности с утра, так как после пивной пьянки утренний эффект гораздо убийственен чем скажем от выпитой водки (без добавлений других напиткоф) - в городе моем, так уж сложилось что общественные туалеты есть не везьде, а пиво как известно уж ооочень сильное мочегонное средство, таким образом бегать приходиться во дворы, а по вечерам как правило выползают из своих норок патрульно-постовые службы, которые не прочь "принять" молодого бойца со здоровьем и выкачать из него за это дело денюжек, ну или за не имением таковых вызвать машину и проводить в местный опорный пункт, откуда заберут любящие родители и заплатят штраф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AirMisha 8 Опубликовано 10 Мая 2008 Глитвейн, Перцовка - если в походе пришлось бродить в холодной воде или долго ехать под дождем - грамм по 50-80 водки, глитвейнва чуть по-более - потом смена одежды и в спальник А просто так - не вижу смысла... Так ты турист? Настоящие туристы на сколько я знаю не пьют алкоголь, а согреваются чаями...может я что то и путаю... У меня мамка заядлая туристка, любит по горам ходить... Нету пункта *По выходным* Я думаю это приравнивается к "несколько раз в неделю" А что по поводу мяты: я не хотел сказать что после первого же употребления этого дела будут проблеммы...вовсе нет, просто всякая дрянь имеет свойство проявляться со временем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AirMisha 8 Опубликовано 11 Мая 2008 Алкоконтроли эти насколько я понял замануха еще та.... совершенно не нужно быть пьяным, что бы она показала что ты пил. Помню моего бытю так мусора тормозили, дышал им в трубочку, так оштрафовали, хотя пил он днем ранее вино. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AirMisha 8 Опубликовано 12 Мая 2008 при чем записывающий аппарат напрочь отключался и узнавал прошедшие события от очевидцев Аналогичная ситуация. Грамм 300 водки- и все... в памяти только лишь обрывки, на следующий день друзья все расказывают...и приколы отпускают что мол "смысл тебе пить если ты не помнишь ничерта". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AirMisha 8 Опубликовано 13 Мая 2008 Нащет отношений правильно сказано. Сейчас хорошенькую девочку нашел себе, ей разумеется не нравиться все это дело (одна- две бутылки- святое), вот так и отучаюсь постепенно от водочной канители.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AirMisha 8 Опубликовано 22 Июля 2008 Пол-года назад реально пил как конь )))) И вдруг стал замечать за собой, что при опьянении полностью теряю контроль над мышлением, вещи ломал, на людей кидался ))). Вот так и решил бросить. Теперь разве пивка, и то редко-редко. Я 3 дня назад потерял (вернее с меня сняли пока я пьяный отсяпался на остановке) фотоаппарат, мобильный и браслет. Весело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение